바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.11.15 00:56 답글 신고
    각진벽부분을 저렇게 빨리돌진했으니 지붕이 온전할리가요
    안타깝습니다
  • 레벨 이등병 겐세희 17.11.15 01:31 답글 신고
    다른차량은 가고잇는데 멈춰잇는거보니 그때이미 먼가 몸에 문제가 생긴거 같네요.엑셀밟은건 본인 의지가 아닌듯 ㅠ
  • 레벨 소장 동연 17.11.15 07:29 답글 신고
    정상적인 운행은 분명 아니네요.. 뭔가 몸에 문제가 있었다고 볼수 밖에는..
    그리고 안타깝네요.. 약간의 차이로 가로수에라도 1차 추돌을 했더라면 좀 나았을텐데..
  • 레벨 상병 자르꼬핀다 17.11.15 07:43 답글 신고
    다른데서도 댓글쓴적이 있는데.... 급성 뇌출혈 같은 건 아닐까요? 그건 이미 사고로 두부가 물리적인 손상을 크게 입어서 증거를 찾을수 없으니까요.
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 17.11.15 09:09 답글 신고
    외상에 의한 뇌출혈과 자발성 뇌경색/뇌출혈은 부위가 다릅니다.
  • 레벨 상병 자르꼬핀다 17.11.15 11:15 신고
    @14YFLPi 제 말은 사전에 뇌 부분의 이상유무를 판단조차 불가능할 정도로 운전석 충돌 시 머리가 크게 손상되어 부검으로는 확인할 방법이 없지 않을까 해서요. 국과수 조차 1차에 이어 2차 정밀 부검에서도 사망원인은 두부 손상이라고 할정도로 두부에서의 부검에서 더이상 건질께 없다는 거 아닐까요.
  • 레벨 중위 3 상또라이잇 17.11.15 08:07 답글 신고
    저 나무에 들이 받았더라면....
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.15 08:31 답글 신고
    암만봐도 급발진 같은데....소리가 들리면 더정확할거같은데
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.15 11:33 답글 신고
    급발진이면 이미 여러 증인들 나왔겠죠.

급발진은 아님.
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.15 08:36 답글 신고
    몸에 문제가 있었고 그로 인해 의식없었거나 온전치 못한 상태에서 발이 엑셀로 가서 그런거 같습니다.
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.11.15 08:54 답글 신고
    아근데 정말 재수가없네요..저 나무들을 다 지나치고 하필 벽 모서리에...
  • 레벨 대위 2 강경장 17.11.15 08:57 답글 신고
    하필이면 옹벽 모서리에... 어휴.... 부디 평안하시길.....
  • 레벨 상사 1 쓱싹 17.11.15 09:04 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 17.11.15 09:48 답글 신고
    일단 그랜져와 충돌은 김주혁시 과실이네요.
    왜 무리하게 들어갔을까... 단순히 무리한 차로변경일까? 핸들에 문제가 생긴 것일까? 졸음 운전일까?

그리고 충돌 후 정차했다가 급발진 하는데, 일단 가로수 받아서 정지하려고 했는데, 넘어가는 바람에 정지하지 못하고 큰 사고로 이어진듯한 느낌?

저는 왜 차량 결함이라는 생각이 드는지...
  • 레벨 중사 2 그냥달려 17.11.15 11:17 답글 신고
    그랜저 충돌 그때부터 먼가 몸에 문제가 있었을듯... 그래서 정신이 없는상태로 갓길로 빨리 대려고 했을듯..
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.11.15 11:32 답글 신고
    저 많은 가로수중에서 하필이면 그 사이로... ㅠㅠ
    어떤상황이었는진 알수없지만... 하~ 안타깝네요..;;;
  • 레벨 하사 2 스윗데이 17.11.15 11:38 답글 신고
    ㅜ_ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장