바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 17.11.15 09:09 답글 신고
    얼마나 급하겠어요 사람 생명이 우선인대

사고 안나서 다행입니다 안운 하시구요

만약이라도 그런생각 하지 마새요~~~
    답글 1
  • 레벨 소장 동연 17.11.15 09:12 답글 신고
    아이쿠야.. 그래도 구급차인데.. 욕까지 할 필요가?
    답글 1
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 17.11.15 09:19 답글 신고
    ㅋㅋ 욕 진짜 개 노답이다
    답글 1
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 17.11.15 09:09 답글 신고
    얼마나 급하겠어요 사람 생명이 우선인대

사고 안나서 다행입니다 안운 하시구요

만약이라도 그런생각 하지 마새요~~~
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 09:43 답글 신고
    맞는 말씀입니다. 좌회전 하자마자 놀라서 본의아니게 욕을 했네요...
    담부터는 음성을 삭제하고 올려야 겠네요...
    좋은 하루 되세요
  • 레벨 소장 동연 17.11.15 09:12 답글 신고
    아이쿠야.. 그래도 구급차인데.. 욕까지 할 필요가?
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 09:37 답글 신고
    일부러 감정적으로 한 욕설이 아닙니다.....
    좌회전 하자마자 갑자기 나타나서 본의 아니게...
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 17.11.15 09:19 답글 신고
    ㅋㅋ 욕 진짜 개 노답이다
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 09:38 답글 신고
    순간적으로 놀라서 한 욕설입니다

죄송하다고 미리 글 올렸지만 조심하겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 09:36 답글 신고
    욕설은 죄송하다고 미리 올렸는데 ...말씀이 지나치십니다...가족까지 들먹이시네
    긴급차라도 갑자기 나타나면 놀라서 본의아니게 욕설이 나올수 있는데
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 12:59 신고
    @브로큰rib 감사합니다. 앰블런스를 욕할 생각은 없었습니다. 버스에 가려 갑자기 튀어나와서 순간 욕한것인데.. 제가 할 말을 대신에 해주셔셔 고맙게 생각합니다.

좋은하루 되시고 무슨일을 하시던지 파죽지세로 만사형통 하시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 생나기헌 17.11.15 11:46 답글 신고
    인성이 보이는군..ㅉㅉ
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 12:59 신고
    @생나기헌 안전운전하시고 좋은하루 되세요
  • 레벨 중장 배우며살자 17.11.15 09:23 답글 신고
    음..
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.11.15 09:32 답글 신고
    우리 때는 응급차 지나가면 무전 날려줬는데....
    경찰이 눈치 못챈거 보면 주변에 다른 교통경찰이 없었나 보네요;;;
  • 레벨 하사 1 백기호세 17.11.15 09:35 답글 신고
    부산 교통부네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 09:39 답글 신고
    맞습니다...안전운전하시고 좋은하루 되세요
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.11.15 09:38 답글 신고
    놀랠만 했습니다.
    안전운전하세요^^
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 09:39 답글 신고
    감사합니다. 다음부터는 욕설도 조심하고 안전운전 하겠습니다.
    좋은 하루 되세요
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 17.11.15 09:47 답글 신고
    일단 욕 나온거는 당연한일 아닌가? 씹선비 졸라 많네. 신호 잘지키고 가다가 상대 역주행으로 사고날뻔 한건데 구급차 경찰차 가려가면서 놀라고 안놀라고 구분이되냐?
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 09:54 답글 신고
    감사합니다...^^ 다음부터는 음성지우고 올려야겠습니다.
    좋은하루 되세요...^^
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 17.11.15 09:51 답글 신고
    욕은 놀라서 자기도 모르게 나왔다고 보고...
    사고났다면 구급차가 과실 100입니다.
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 09:55 답글 신고
    좋은 답변에 감사드립니다..예상은 했지만 배우고 갑니다

좋은 하루 되세요...다음부터는 욕설 조심하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 펙트폭격기 17.11.15 10:04 답글 신고
    이분이 구급차 안비켜준것도 아니고, 갑자기 시야에서 보여서 놀라서 욕하신거니까 이해들좀 해주세요.
    앙 구급띠~~ 앙 놀랐띠~
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 12:46 답글 신고
    감사합니다...딱 제 마음이 그렇습니다. 앰블런스를 욕할 생각은 추호도 없습니다.

좋은 하루되세요
  • 레벨 중위 1 나는나나난 17.11.15 10:21 답글 신고
    그런데 경찰이 좀 더 신경썼으면 좋았을 걸
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 12:47 답글 신고
    주변에 모범운전자 지도하고 있었고 경찰은 없던걸로 기억합니다.
    좋은 하루 되세요
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.11.15 10:39 답글 신고
    놀랄만 하네요...

이러니.. 사이렌 소리를 더 키워야합니다.
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 12:48 답글 신고
    영상에서 보는데로 사이렌 소리는 안들렸습니다.
    들렸으면 기다리던지 했을긴데...
    좋은 하루 되세요
  • 레벨 소장 생나기헌 17.11.15 11:47 답글 신고
    ㅠㅜ..
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 17.11.15 10:56 답글 신고
    버스로 인해 시야가 완전 가린상황이라 사고안나서 다행이네요
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 12:49 답글 신고
    감사합니다....버스에 가려졌고 갑자기 툭 튀어나와서 욕설이 튀어나왔어요
    앰블런스를 욕할 추호도 생각없습니다...

좋은 하루 되세요
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.11.15 11:46 답글 신고
    싸이렌소리 멀리서 들리지 않나요??

저는 밖에서 혹시나 구급차나 소방차 등등 긴급차들 소리 잘듣기 위해서 차에서 노래 크게 안듣네요..

그리고 싸이렌소리 2배는 더크게해야 된다고 생각 합니닷!!
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 12:50 답글 신고
    평소에는 들리는데 오늘은 안들렸습니다.
    영상에서 보는데로 입니다.

좋은 하루되시고 안전운전 하세요
  • 레벨 병장 한빵울 17.11.15 12:51 답글 신고
    감사합니다... 제 마음을 정확히 글로 표현해주셨네요

좋은 하루되시고 하시는 일 만사형통 하시길 빌겠습니다.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 17.11.15 14:23 답글 신고
    사무실이라 소리를 못들었지만 놀래서 욕하신거면 괜찮아요
    다들 그렇죠 뭐
    충분히 놀랄만하네유
  • 레벨 하사 2 누리지기 17.11.15 20:33 답글 신고
    뭐가 나오던 간에 일단 욕은 나올 것 같네요.
  • 레벨 하사 3 RS456 17.11.15 21:33 답글 신고
    왼쪽에서 삐용삐용 소리 안 들렸나요? 아쉬운 게 교통 경찰이 가지말라고 지시했으면 좋았을 건데...
    그나저나 부산 범천동(교통부)이라 옛날 생각나네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장