바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 선플달기 17.11.17 00:09 답글 신고
    NF 참 답 없네.ㅋㅋㅋ
    저 12년 전에 애지중지 하며 타던 차.
    전 525에 노란색 도색 하고 m5처럼 탔었네요.
    수리 잘 하시고 좋은 결과 있으시길.
  • 레벨 소령 2 할리마스터 17.11.17 00:13 답글 신고
    솔찍히 둘다 파란불에
    직진하는줄 알았는데....
    우회전을 때리내요...
  • 레벨 소위 1 니비아 17.11.17 00:16 답글 신고
    대인없이 무과실 요구해보세요.
    근데 노래가...ses..
  • 레벨 상사 1 강력계 17.11.17 00:29 답글 신고
    왜 우회전을 저렇게 하지? 과실 많아도 1정도? 그이상은 아닌거 같은데요~
  • 레벨 훈련병 비트민이1 17.11.17 02:25 답글 신고
    님차량이 점선을 물고 있네요..7대3이 많은거 같긴하나 님이 추월한것과 점선 물고 있는걸 감안하면 제 생각에는 적당하다고 봅니다.
  • 레벨 소령 2 할리마스터 17.11.17 06:29 답글 신고
    제차량은 점선을 물고 있는게
    아니고 우회전 지시선을
    물고있습니다
    맨 밑 사진을 다시 자세히 보시면
    화살표이고
    오른쪽으로 바짝 붙어 있습니다
  • 레벨 원사 1 공복엔빙초산 17.11.17 08:29 신고
    @할리마스터
    낮에 충돌위치 저각도에서 찍어서 저 사진과 비교해보시길
    정상적 차로주행중 우회전 할려면 넘어진 꼬깔에 거의 근접해서 우회전해야 될것 같은데요
  • 레벨 훈련병 비트민이1 17.11.18 04:56 신고
    @할리마스터 다시 영상을 보니 정상 주행이 맞네요 밑에 선은 화살표죠?
    접촉 위치가 9대1이나 8대2정도 예상 됩니다. 뒷범퍼라면 무과실을 주장하겠는데..저도 저런경우 사고나서 8대2 받앗네요..
  • 레벨 소장 동연 17.11.17 07:35 답글 신고
    옆차가 오를쪽으로 많이 치우쳐져 있었네요.. 조금 급하셨어요..
    7:3은 아닌듯하구요.. 9:1 ~ 8:2
  • 레벨 병장 맑은곰 17.11.17 08:04 답글 신고
    추억에 노래네요 ㅎ 근데 옆에서 때려박는데 뭐 어쩌란거 ㅡㅡ 말도안되는 7:3은 뭐죠
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.17 08:13 답글 신고
    영상을 보면...좀 얌채같이...빈 공간으로...우회전 하는 것으로 보이나..
    글 내용보니...넓은 한개의 차선이 아니고..두개의 차선이라면...
    무과실이 맞는것 같습니다. 일단 택시랑 사고가 났다면 과실이 잡히겠지만...
    뒷차 소나타와의 사고이고...그래고 정상적으로 두개의 차선이라면...
    무과실이 맞습니다..다만 소나타 입장에서 차선이 보이지 않으니 이 부분은...
    도로관리 책임이 있는...관할 지자체에...과실을 일부..물리 수 있을것 같습니다.
    두개의 차선이면...무과실이 맞는것 같습니다.
  • 레벨 병장 591452 17.11.17 09:04 답글 신고
    얌체가 아니라
    원래 차 두대 지나갈수있는
    넓은 차로는 가운데 가상의 점선있다고 보고
    두대 진행할수 있습니다
    이거 백대영 나와야되요
    대인없이라도 백대영 해보세요

7대3은 택시랑 박았다면 나오는 비율 같은데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기