바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 안전운행해여 17.11.17 02:50 답글 신고
    차로로 수정해주세여~ 차가 차선으로 달립니까. 그리고 분심가면 님 호구됩니다. 바로 소송가세요.
  • 레벨 소장 동연 17.11.17 07:31 답글 신고
    이 경우는 상대가 무과실을 주장하는 경우로.. 본인의 입장에서는 분심위를 가는게 더 유리할 가능성이 높습니다.
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.17 07:49 답글 신고
    님이 차선변경으로 가해자는 맞으나...피해자가 무과실은 아닌듯 합니다...영상이 있음 더 좋겠는데요..
  • 레벨 중사 3 건강식드세요 17.11.17 08:31 답글 신고
    영상이나 사진 없나요;;?!
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 17.11.17 09:01 답글 신고
    극혐 차로변경을 시도하신거군요.

정황상은 100% 가해잡니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.11.17 09:50 답글 신고
    기본 80:20이상인데...처음에 대인없이 100% 줬으면 깔끔했는데...

빠른 대처가 아쉽었군요.
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.11.17 10:28 답글 신고
    차막히니 옆차로로 빠진거같은대 이런건 그냥 님 가해자 100%해주면
    될거같습니다.~~
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.11.17 11:38 답글 신고
    오른쪽 차선으로 넘어가는데 오른쪽 뒤범퍼면 뒤에서 그냥 들이박았다는건데? 상대방은 무슨죄임?
  • 레벨 병장 수면부족1 17.11.17 17:32 답글 신고
    블박없으신가요??
    근데.. 정상적인 차선변경이라면..
    오른쪽 차선변경인데 어케 오른쪽 뒤범퍼를 추돌하죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장