바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.11.17 11:36 답글 신고
    끍힘 시작점이 타이어부분부터시작
    누가 만약 누가끍고갔다면 범퍼부분부터 시작될 가능성높음
    결론은 운전자에게 물어보세요 벽을 끍고 나간것같음
  • 레벨 이등병 초보운전장 17.11.17 11:39 답글 신고
    아버지는 아니라고 하셔서 문제네요 ㅠ
    답변 감사합니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.11.17 15:15 신고
    @초보운전장
    저정도 끍힘에 느낌이 없다거나 인지를 못했다면 차운전 삼가하심을 간곡히 부탁드립니다
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.17 11:38 답글 신고
    혹시 주차기둥쪽에추차하진적있나요?
    차량이 긁었다면
    타이어쪽에도 흔적이 있어야하는데
    타이어쪽은 멀쩡해보이네요
    차량을 빼다가 기둥이나 벽면에 긁은걸로 보입니다
  • 레벨 이등병 초보운전장 17.11.17 11:40 답글 신고
    그게 의문이네요 아버지가 딱 한번 차 손대신적이 있는데

저희 집 주차장에 기둥은 따로 없거든요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 초보운전장 17.11.17 11:41 답글 신고
    답변 감사합니다
    고려해보겠습니다
  • 레벨 중령 3 Cameme 17.11.17 11:42 답글 신고
    차량사고로는 나올수없는 형태인듯
    건물기둥이나 전봇대인듯요
  • 레벨 이등병 초보운전장 17.11.17 11:44 답글 신고
    답변 감사합니다!
  • 레벨 대위 2 건강검진 17.11.17 11:44 답글 신고
    딱봐도 저건 벽에긁힘
  • 레벨 이등병 초보운전장 17.11.17 11:44 답글 신고
    답변 감사합니다 :)
  • 레벨 중령 1 짱소다 17.11.17 11:51 답글 신고
    차에 긁혔다면,, 부분적으로 찌그러진 곳이 있어야 하는데요...
    사진상으로는 굴곡이 없는 평평한 부분과 닿은 흔적으로 보입니다.,
    기둥이나, 색깔상으로는 벽면으로 보이네요..
  • 레벨 이등병 초보운전장 17.11.17 11:59 답글 신고
    저도 그래보이는데
    아버지가 아니라고 하시네요...
    더 큰 문제가 생기게 됐어요 ㅠㅠ
    답변 감사합니다
  • 레벨 소위 3 죠시커 17.11.17 12:05 답글 신고
    남이긁었다면 저렇게 안나옴니다.
    더찌그러지고 뒷휀다까지들어가버리죠
  • 레벨 이등병 초보운전장 17.11.17 12:08 답글 신고
    답변 고맙습니다... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.11.17 13:40 답글 신고
    벽.. 가는선은 모래알들이 만든것..
    흰색을 손으로 문질러 닦아지면 100% 벽체 수성도료로 임.
  • 레벨 중장 따오기 17.11.17 13:44 답글 신고
    누가 긁은게 아니라 운전자가 후진하면서 벽이나 기타 구조물에 비빈것 같네요.
  • 레벨 대위 3 dodge 17.11.17 13:44 답글 신고
    부모님 당사자들에게 물어봐요..여기분들이 어떻게알겠어요 딱봐도 벽긁은건데..아실껍니다 저정도면
  • 레벨 중사 1 슈가는설탕 17.11.17 14:52 답글 신고
    글쓴님이랑 아버님 둘중 한분은 어머님꼐 혼나야 하는 상황인가요?
  • 레벨 대위 1 hope86 17.11.17 15:23 답글 신고
    손으로 상처부위를 문대보셔서 흰색 가루가 묻는다 하면 벽일 확률이 높습니다
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.17 15:57 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 저승타이거 17.11.17 23:38 답글 신고
    벽이나 기둥에 부비부비하신듯.범퍼끼리 문댄거라면 상대방 페인트가 묻으면서 진행방향으로 일직선방향을 나타내는(회전상태라면 거의 부딪치면서 미는형식이라 최초부위가 젤심하게 파손및 자국,직진상태라면 범퍼옆부위라 범퍼와 훤더가 맞닿으면서 미는형식이라 둘다 찌그러져야하는),지금 파손상태는 고정된 벽이나 기둥같은 구조물을 문대면서 나온흔적으로 보이구여. 파손부위가 일정치않다는거져.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장