바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (199) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아서라짜샤 17.11.17 16:29 답글 신고
    일부러 그 앞에서 멈춘것같이 보이기도 하고...
    답글 2
  • 레벨 상병 삼팔오토바이 17.11.17 16:50 답글 신고
    오토바이 운전자 헬멧보면은 액션캠 달려 있네요..
    답글 0
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.17 17:02 답글 신고
    후방 영상 유심히 봤습니다...이 사고는 오토바의 고의 추돌로 보여지는데요...
    후방영상보면20초부터 후진이 시작합니다...24초쯤 오토바이가 나타나구요...
    중요한건 오토바이 시선에서...선행차가 19초에 지나간 다음 어떠한 차도 지나가지 않습니다.
    그럼 오토바이는 무려 5초동안 전방을 보지 않았다는 이야기죠...이걸 무엇으로 설명 할까요?
    오토바이의 고의적인 추돌이나, 전방을 보지 않은...과실이 큰것으로 보여집니다.
    현재 차량의 속도도...10Km도 안되는 무지 느린...속도 입니다..이건..오토바이가 일부로 박지 않거나
    전방을 확인하지 않은..사고로..오토바이가 가해자가 되어야 합니다..같은 사고가 있었는지
    이력조회도 필요해 보입니다.
    답글 2
  • 레벨 소위 1 글렌스 17.11.18 11:16 답글 신고
    꾼이네여..꾼.안봐두 비디오다...
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.11.18 11:19 답글 신고
    영상이 반대구나 오토바이는 제차선 주행중이고 좌회전 안되는곳에서 좌회전 안하셨으면 됬을텐데 의심이가도 저영상으로는 안되요 객관적인 영상이 더있어야하고 피할수도있었지만 님차를 못봤다면 부딧칠수도 있었을꺼로 보입니다
  • 레벨 중위 1 머리는장식이아니다 17.11.18 11:25 답글 신고
    참 알궃다
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.11.18 11:31 답글 신고
    차가 올라오는거 보일텐데 구지 바짝붙어서 갓을까..
  • 레벨 하사 2 hyungkel 17.11.18 11:31 답글 신고
    이거 단정하면 안되겠지만.. 보험사기 상당히 의심되네요.
    저도 오토바이 20년 가량 타지만.. 오토바이 타는 사람들.. 후진 차량 보이면 멈췄다가 후진차량 후진하라고 양보하든지, 아니면 클락션 울리고 주의 줘서 후진차량 멈추면 지나갑니다.
    동영상 여러 번 돌려보면 글쓴님 천천히 후진하는 거 보고 노리고 딱 뒤에 섰다가 넘어지는 거 보입니다.
    그리고 글쓴님이 올리신 사고상황 보니 빼박 보험사기네요.
    이런 사고경험이 없더라도 주위에서 들은 게 많거나 이런 쪽으로 많이 안 사람인 듯 싶습니다.
    도로에서 후진하는 차량 100% 과실이니 그걸 이용해서 보험금 타먹으려는 수법으로밖에는 안보이는데요.
    일단 경찰 신고하세요. 보험사기 의심된다고요.. 보험사에도 통보해주세요.
  • 레벨 원사 1 CY아빠 17.11.18 13:30 답글 신고
    저도 스쿠터 타는데 저는 운전도하고 스쿠터도타거든요
    확실히 운전도하는사람들은 조심하는 게 다르더라구요
    바이크만타는분들은 생각보다 조심하지를 않더라는..
    저같은경우도 차의시각으로 바이크타니까 사고날뻔한것 여러번 피했거든요
  • 레벨 중사 1 홍스구락보 17.11.18 11:47 답글 신고
    딱 봐도 사기꾼 맞네요 옆에 공간도 충분한데 왜 차 뒤로 와서 부딪힙니까 일단 경찰서에 접수해보세요 그전에 유사한 행위로 보험금을 받은적이 있는지가 핵심이 될듯
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.11.18 11:51 답글 신고
    저라면 주위에 있는 cctv 살펴보겠네요...

보험사기 같으면 사전에 어떠한 예비적인 행동이 있을듯 하네요.
  • 레벨 상사 1 염병전병소주병맥주병 17.11.18 11:52 답글 신고
    보통 오토바이나 자전거타는 사람들은 차랑 떨어져서 갑니다 남한테 피해주기도 싫고
    저런 골목에서 왼편에서 차가 움직인다? 그러면 당연히 오른쪽으로 붙어 갑니다
    정말 10이면 10 다 그래요
    넓은공간 냅두고 후진하는차에 붙어 지나가니 저건 당연히 고의구요
    부딪히기 전 살짝 멈추는것도 보이네요.
    절대 상종하지 말하야 할 인간이네요 잘 해결되길
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 17.11.18 11:55 답글 신고
    100프로 보험사기.
    순간 정지 후 넘어가네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 뉴라이트종북좌빨 17.11.18 12:01 답글 신고
    저런건 확 밀어 갈아버려야 하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 17.11.18 12:09 답글 신고
    주위 cctv 확인해보면 답 나올 듯
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 17.11.18 12:10 답글 신고
    앞에 차가 서잇는것도 아닌것 같고 타이밍딱맞춰서 후진차량 뒤에 멈추네요 ㅋㅋㅋㅋ 아닌든 맞든 간에 저 새끼는 존나 양아치새끼네요 ...
  • 레벨 대령 1 아림76 17.11.18 12:37 답글 신고
    주변 cctv 주차된 차량들

블박영상 확보가 우선이겠네요
  • 레벨 하사 2 hyungkel 17.11.18 12:45 답글 신고
    이거 경찰 신고는 보험사기로 무조건 신고하세요.
    후기 꼭 부탁드립니다.
    이런 동영상을 보고 경찰이 판단을 어떻게 할지,
    소송 가면 또 어떤 결과가 나올지 궁금해서요.
  • 레벨 중사 2 greatway 17.11.18 12:47 답글 신고
    칼같이 멈춰서네 ㅋ
  • 레벨 중위 2 원래그래 17.11.18 12:53 답글 신고
    멈췄네. 완전 개시키네
  • 레벨 하사 1 이놈의엘피션 17.11.18 13:03 답글 신고
    저건 보험 사기 맞지만.... 저 오토바이 운전자가 보험금 타낸 경력이 많으면 수사기관에서 조사할테지만... 보험금 수령내역이 없다면 운전자가 덤탱이 쓰셔야 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아우라신공 17.11.18 13:05 답글 신고
    영상 1초만에 중앙선 침범에 보험사기 하기 좋은곳이라는걸
    느끼고 영상봄
  • 레벨 이등병 북면촌Nom 17.11.18 13:07 답글 신고
    오도방구 좃되부럿네 ㅎㅎ
    개그맨이여머여 ㅎㅎ 거서왜 몸개그를 하고그랴 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Ins12 17.11.18 13:08 답글 신고
    정지하고 0.2초만에 밖네요
    일부러한려고해도 0.2초만에 할사람잇음?ㅎ
  • 레벨 일병 미대 17.11.18 13:11 답글 신고
    냄새가 폴폴 나내요.
    행동도 어설프고.
    100% 사기입니다. 쓴맛을 보여주세요!
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 17.11.18 13:12 답글 신고
    앗!기회닷!!!
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.11.18 13:12 답글 신고
    반대차선 비었는데 일부러 와서 서네ㅋ
    급후진도 아니고 거북인데ㅋ
    부딪히는 순간 핸들을 꺽는게 아니고 놔 버리네요 경찰에 일단 의심신고
  • 레벨 상사 3 뚜벅뚜벅킹 17.11.18 13:16 답글 신고
    주변시시티비 살펴보시고 오토바이가 굳이 저렇게 바짝붙어서 지나가야되는 상황인지 한번 보세요. 그리고 반대편차선의 상황을 봤을땐 굳이 저기에 설이유가 없다고 보여지는데 당시주변상황 한번 찾아보셔야될듯.
  • 레벨 상사 1 청다암 17.11.18 13:16 답글 신고
    많이 어색하네요.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.11.18 13:18 답글 신고
    냄새가 난다~~~
  • 레벨 대령 2 간장원샷 17.11.18 13:18 답글 신고
    보험사기 입니다
  • 레벨 대령 1 왕손짜장 17.11.18 13:20 답글 신고
    보험사기 오토바이 새끼 운전 ㅈㄴ못하네
  • 레벨 대위 2 너다 17.11.18 13:26 답글 신고
    오토바이 뭔가 좀 어설픈데요;;;
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.11.18 13:33 답글 신고
    냄새가 좀 나긴하는데 상대방이 보험사로부터 최근 계속 돈을 타간 기록이 있으면 경찰에서 알아서 처리하지 않을까요? 최근 몇년간 기록이 없다면 머 똥 밟은거죠
  • 레벨 하사 3 SANYUL 17.11.18 13:35 답글 신고
    이상하네...
  • 레벨 중위 1 dst75 17.11.18 13:38 답글 신고
    정지후 넘어졌네요. 쓰레기 개종자들 넘쳐난다. 성실하게일하면서 돈벌자.
  • 레벨 원사 3 클럽은밥은먹고다니냐 17.11.18 13:42 답글 신고
    아주 정확히 정지선에 선것처럼 보입니다. 오토바이 진행방향에 차나 사람이 없었다만 저건 들이댄것처럼 보입니다.
  • 레벨 중장 스라소니 17.11.18 13:43 답글 신고
    오도바이...고의사고같아보입니다
    자기차선 텅텅비엇는데 후진차 뒤로붙네요
  • 레벨 원사 3 대전처리 17.11.18 13:51 답글 신고
    오토바이 정지하고 넘어지네요 사기입니다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.18 13:53 답글 신고
    이거 좀 냄새가 나는데요...
    아무리봐도 이상한데...
  • 레벨 중사 1 redford40 17.11.18 13:58 답글 신고
    후진 부아아앙 할줄알고 가까이 가져다 댔는데 생각보다 천천히 와서 당황한듯
  • 레벨 소위 1 대관 17.11.18 14:03 답글 신고
    두번돌려봤네요
    제 판단으로는 사기각 이네요
  • 레벨 원수 솔라리스 17.11.18 14:03 답글 신고
    뭔가 좀 이상하네요. 왜 굳이 가까이 붙어서 멈춰 버려서 일부러 박힐까요? 의심스럽습니다.
  • 레벨 원사 3 Agnis780 17.11.18 14:04 답글 신고
    맞은 편차가 왔나요? 통행에 지장이 없었으면 저런식은 납득이 안되네요. 충분히 피할수있는 각이고 후진하는 차량이 보였을 겁니다. 같은 라이더로서 생각입니다. 통행에 지장이 있어서 아니면 앞차때문에 정차한거라면 사기는 아닐 수도 있습니다. 차고가 높아서 중심을 잃을 수도 있습니다.

그러나 경찰에서는 일단 피해자조사보다는 가해자 조사가 우선이라 조금 힘들 수도 있습니다.
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.11.18 14:06 답글 신고
    보험사기 상황판단 빠른거보소.. 와 ㅋㅋ 추잡스럽다 오라니새끼
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 17.11.18 14:08 답글 신고
    저 후진속도로 오토바이가 못봤을리는 없습니다.
    그리고 여러번 보아도 의도적인 멈춤후 고의적인 넘어짐으로 보입니다.
    충격을 받으면 튕겨져나가야하는데 어딜봐도 큰 충격량을 상쇄시킬만한 행동이 보이지 않습니다.
  • 레벨 훈련병 태양은있다고 17.11.18 22:13 답글 신고
    제가 답답한게 그것입니다.
    후진등켜져서 몇초동안 후진하며 느리게가는데
    보고도 갖다 댄 오토바이 ...
  • 레벨 훈련병 소프a 17.11.18 14:08 답글 신고
    저두 저만한 투어러 바이크타고, 자동차도 와인딩해요. 일단 바이크 액션캠은 상시가 아니라서 영상이 없을 확률 높은게 맞구요. 무거운 빅바이크가 갑자기 저렇게서면 제꿍할 확률 있는것도 맞아요. 근데 저 영상속 바이크는 저렇게 저기에 제동한거 자체가 고의사기성으로 보입니다. 영상분석해보면 바이크 앞이든 반대차선이든 차량이 없어요. 그리고 차량 후진속도는 애기 기어가는 수준.. 정상적인 바이크 운전자라면 후진차량 앞에섰거나 99는 반대차선으로 슥 지나갔겠죠. 저런식의 제동을 할 이유가 1도 없습니다.
  • 레벨 대위 3 병신만보면빌어본다 17.11.18 14:11 답글 신고
    선넘어서 후진차 노린듯한 모습으로 보여지는데요...근처 CCTV있으면 확보해보시는것이 좋을듯하네요
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.11.18 14:16 답글 신고
    사기죠. 중앙선을 넘어와 고의적으로 했네요. 경찰에 신고하세요 차도없는데 왜 님 차에 붙이겠어요.
  • 레벨 중사 2 쥐엑 17.11.18 14:57 답글 신고
    중앙선은 안넘었네요
    블박 후방영상 특성상 좌우가 바뀌어 나왔네요
    바닥에 그려진 생활도로 글자보면 알수있습니다
    하지만 일부러 멈췄다는 느낌은 거진 확실하여 지울수가없네요
  • 레벨 하사 1 기사전설 17.11.18 14:17 답글 신고
    저도 모터싸이클 20년째 타는데 신호대기중 김여사가 5미터 정도를 후진하는데 계속와서 크락션 누르니 놀라서 급후진ㅡㅡ 박아도 넘어지진않았네요 근데 이사고는 저도 듣도보도 못한 사고네요
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.11.18 14:20 답글 신고
    고의가잇어보임
    개샠니네
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.11.18 14:22 답글 신고
    개세끼십세끼네
    등쳐먹은돈으로 bmw산듯보임
  • 레벨 병장 갈갈이4 17.11.18 14:23 답글 신고
    오도방것들은 전부 단두대로~~~!
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 17.11.18 14:25 답글 신고
    일부로 박은거같은데?
  • 레벨 병장 심심한넘 17.11.18 14:31 답글 신고
    저는 그냥 바이크타는분 운전이 서툴러 보이네요..
  • 레벨 원사 3 다림이 17.11.18 14:33 답글 신고
    보험회사에 사기의심된다하세요
    siu라는 전담반 있어요
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.11.18 14:36 답글 신고
    근처에 가게 많은데 가게cctv영상들 확보하세요. 기계는 거짓말을 하지 않습니다. 꼭 확인해보세요.
  • 레벨 소장 싱싱불어라 17.11.18 14:38 답글 신고
    저 양아치 쉐끼... 보험금..한 .2천만원 타겠네...
  • 레벨 준장 BebeMignon 17.11.18 14:43 답글 신고
    보험사기네요
    왜신고하냐한것부터 블박여부 묻는거.
    앞에 차가있는것도 아니고 멈출이유없음.
    차뒤에 고의로 멈춤
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.11.18 14:52 답글 신고
    이게 보험사기가 아니라면 뭐가 보험사기일까요? 정말 궁금합니다.

필히 경찰서에 신고하셔서 사건처리 하시고, 보험회사에도 다른 보험건 없는지 알아보라고하세요.
  • 레벨 훈련병 태양은있다고 17.11.18 22:12 신고
    넵..글읽어아시겠지만
    주차장에서 쌍라잇켜고 올라오는차 양보한건데요 ㅡㅡㅡ
    저도 차 들어올릴수있음 좋겠네요
  • 레벨 일병 말셍이 17.11.18 15:15 답글 신고
    오토바이 앞에 치가 없는데 멈춘거라면 멈춘이유가 뭐였내고 물어보세요
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.18 15:19 답글 신고
    고의가의심되지만
    고의성입증하기힘들듯
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 17.11.18 15:28 답글 신고
    이건 딱봐도 고의로박고 넘어지네요
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 17.11.18 15:34 답글 신고
    100프로 고의네 완전 쓰레기네
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.11.18 15:34 답글 신고
    한쪽 눈 감고 봤는데도 아주 의심스럽군요
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.11.18 15:44 답글 신고
    고의 아니면 진짜 시야좁은 초보
  • 레벨 하사 2 앵벌이강 17.11.18 15:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 25초에 정확히 차 뒤에 멈춥니다. 그리고 잠깐 기다리고 박히네요. 고의성이 아주 짙어 보입니다. ^^. 주변 CCTV나 블박차량 알아보세요. 보험사기성이 아주 짙어 보입니다. 아마 오토바이 수리 견적 엄청 나올텐테 제대로 진행하셔서 피해보시는 일 없으시길 바랍니다. 단정짓기는 어렵겠지만 보험사기 충분히 가능성 있어 보입니다. 보험사기 의심으로 제기해보시는게 나을 것 같습니다. 어차피 져도 100이라고 한다면 해보고 100 주는게 나을 듯 싶습니다. 누가봐도 일부러 멈춘건데..주변 CCTV나 블박 확인이 필수 일 것 같네요.
  • 레벨 훈련병 태양은있다고 17.11.18 19:59 답글 신고
    넵 감사합니다.
    용기얻고
    진행해보려합니다
  • 레벨 대위 3 같이가치 17.11.18 16:03 답글 신고
    요거 요거 요거 냄새나네
  • 레벨 대령 2 옵치와치 17.11.18 16:17 답글 신고
    냄새가 아니라 그냥 확실히 보험사긴데...
  • 레벨 하사 2 추풍령피바람 17.11.18 16:23 답글 신고
    쇼를 하내요.
    100프로 사기구만
    그냥 지나가면 되지 그냥 서버리내요.
    써글놈.
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 17.11.18 16:49 답글 신고
    할리로 바꾸려고?
  • 레벨 중사 1 노둣돌 17.11.18 16:50 답글 신고
    고의성이 보이긴 합니다. 하지만 그걸 입증하기는 어려워 보이네요..
    저도 바이크를 타는 사람이지만 차가 저렇게 후진을 하면 반대편으로 피해가는게 100이면 100입니다..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.11.18 17:11 답글 신고
    너무 자연스러워서 우연한 사고라고 생각했는데요.

단 한가지.....님 차 뒤에 너무 바싹 세운게 사기를 의심하게 하네요.
    오토바이가 서고 님 이 움직인 거리가 너무 짧다는 거요.
    그 정도면 오토바이가 거의 박지 않을 정도로 바싹 세웠다는 건데
    굳이 그럴 이유가 없어 보이거든요,.
  • 레벨 훈련병 태양은있다고 17.11.18 22:10 답글 신고
    제가 의심되는부분입니다.
    오토바이운전자는 자기가 섰는데박았으니 백프로...
    하지만 후진하는차 알고 갖다 세운영상
    눈으로확인후 누울자리 넘어짐 ㅡㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.11.18 17:19 답글 신고
    보험사기 냄새가 나네요...옆에 공간도 많은데 굳이 거기로 들어와서..
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.11.18 17:38 답글 신고
    우선 경찰서에 신고... 보험사에도 신고하면서 타 사고로 보험처리및 보상 받은거 있는가 확인...
    만약 보험처리가 1~3건정도라면 사기로 힘들고.. 꽤 된다면 사기처리 가능할 듯 합니다..
    제가 볼때도 일부러 부딪친듯 보입니다...
  • 레벨 하사 1 잘살자우리 17.11.18 17:47 답글 신고
    걍 서버리네요. 오토바이 운전자로서 다분히 고의성이 있어보입니ㅏㄷ.
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 17.11.18 18:05 답글 신고
    차 뒤에서 브레이크 시전할 일이없어보는데요...딱 맞춰서 정지하는 느낌이 드네용
  • 레벨 상사 3 수주니만세 17.11.18 18:07 답글 신고
    후진을 하면서 조심조심 검은 차 지나갈때 멈추었다가 다시 후진하네요.
    블랙박스상 차량이 차선 2/3쯤 이미 진입한것같은데요?

오토바이입장에서는
    후진하고있는 차량 뒤에 들어간것과 다르지않잖아요?조심조심하면, 게다가 이비 도로에 상당히 진입이 끝났는데 이거 오토바이가 들어와서 사고났다라고 하면 오토바이가 무리한 주행했거나 전방주의 하지않고 운행한 거예요
  • 레벨 훈련병 태양은있다고 17.11.18 19:55 답글 신고

감사합니다.
    후방 경계하며
    최대한 조심했는데
    상대가 백프로라고주장하니
    가슴이답답하네요
  • 레벨 중사 3 서로돕고삽시다 17.11.18 18:28 답글 신고
    전 냄새가 심하게 납니다
    그냥 넘어가시면 아니되옵니다
  • 레벨 원사 3 라인베지터블 17.11.18 20:09 답글 신고
    고의 백퍼네요

저새끼 보배한다면 지 영상보면서 쫄리고 있을듯

잘 해결돼서 콩밥 맥인 후기 들려주시길...
  • 레벨 훈련병 태양은있다고 17.11.18 22:09 답글 신고
    최선을다해서 밝히겠습니다.
  • 레벨 준장 BebeMignon 17.11.18 21:01 답글 신고
    시바 딱걸렸습니다.
    솔까 접촉여부도 불분명 할 뿐더러.
    저정도 충격으로 절대 저렇게 안넘어가지요. 버틸 수 있고요. 콩수준도 안되는 것 같음.
    잘 보시면 좌측을 본 후 우측을 보며 떨어질곳 확인 후 다리 빼고 구르죠.
    이게 갑작스러운 접촉사고였으면 백퍼 다리 깔립니다 ㅋㅋ우측 쳐다볼 겨를도 없지요.
    엎어지는게 거의 낙법수준인데요? 나참..오토바이 사고 급작스럽게 나면서 다리 빠져나온 사람은 처음봅니다 ㅋㅋ
    보통 다리부터 깔릴텐데요. 스쿠터라고 해도 엎어지는데 반사신경으로 우측발로 더티려다가 깔리죠.
    진행중에 사고가 나면 보통 미끌어져 균형잃고 엎어지고요.
    지나가는 중에 부딫혔으면 관성이 있는데 어떻게 바로 옆으로만 넘어질까요?ㅋㅋ

보험사기의 이유가 없이 잘 가다가 차에 딱 맞춰 멈출 이유와 확률은?ㅋ

보배회원들의 매의 눈은 피할 수 없습니다. 잘 보시면 엎어지기 전 눈동자가 차쪽을 봅니다.

갑자기 사고 났는데 그럴 겨를이 있나요 ㅋㅋ

난 참 맷돌을 돌리려는데 어이가 없습니다.
  • 레벨 훈련병 태양은있다고 17.11.18 22:05 답글 신고
    정확히 보신듯합니다.
    저는 저의 입장으로만 봤나싶었지만
    다른분들의견에 힘을얻습니다
  • 레벨 훈련병 태양은있다고 17.11.18 22:07 답글 신고
    제차에는 정확히 싸인펜 콕 찍어놓은듯한 점하나 찍혔습니다.
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.11.18 22:05 답글 신고
    너무 티나네
  • 레벨 소위 2 RCT300 17.11.18 23:27 답글 신고
    하여튼 배달충들 ㅉ 못배워쳐먹은 것들이 태산
  • 레벨 일병 힘없는수누피 17.11.19 05:28 답글 신고
    주변 cctv영상 확보해서 보배에 첨부해주시겠어요
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 17.11.20 02:56 답글 신고
    자빠지고 나서 행동이 역시나 사기범

그리고 바이크가 저길 올 이유가 전혀없어보이는데요
  • 레벨 소장 동연 17.11.20 10:44 답글 신고
    오토바이 중앙선 넘어온거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.11.20 15:28 답글 신고
    냄새가 진동
  • 레벨 훈련병 현직공돌이 17.11.22 09:03 답글 신고
    아니 제가 보험사는 아니지만 일반인이 그렇게 따지고 다봤을때 블랙박스 보시는거맞죠 보험사분은 ? 봐놓고 9:1?
    장난하는것도아니고 ;; 말이되는소릴하라고하시지 후방주시를 잘안햇다한들 오토바이 퀵쟁이는 목이안돌아간대요 ?
    오토바이 그렇게 오래탔으면은 머리속으로 다그려지는데;; 판단을못한건지 모르겠지만 저건 누가봐도 뒤에서 딱 멈춘거고 bmw? 안넘어져도될거를 자기가 넘어져놓고 왜그런데요 다른 댓글 다신분들도 냄새난다 , 보험사기다 이러는데
    누가봐도 보험사기에요 삐꾸가 아닌이상 저거는 9:1이 절대 나올수없다고 생각해요 소송거세요 내같으면 진짜 어이가없어서 밤새서라도 소송걸라니까
  • 레벨 원사 2 콩밥천국출소 17.11.22 10:12 답글 신고
    저기 와서 지가 서버리네 냄새 존나 납니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장