바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.17 16:58 답글 신고
    또네...
  • 레벨 상사 2 니아니 17.11.17 17:03 답글 신고
    5....5..
  • 레벨 중사 1 뭐라시부리노 17.11.17 17:37 답글 신고
    정신병자일듯
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 17.11.17 17:44 답글 신고
    알고계시겠지만, 혹시나 하는 생각에 적어봅니다.

이사진만으론 처벌이 불가할수도 있습니다.

저 자리가 장애인주차구역이라는 표시가 보이도록... 차가 빠지고난후에 같은 각도로 찍어서 첨부해야 할겁니다.

사진에서 옆자리는 장애인표시가 보이지만, 해당차량의 자리에는 보이지않네요.

상식적으로 우린 알지만, 공무원들은 더욱더 확실한것을 요구합니다.

♧ 추가 ♧
    제가 늦게 발견했네요.
    오른쪽에 장애인표시가 있네요~ ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 하비네 17.11.17 17:47 답글 신고
    네 그리고 생활줄편신고 어플로 신고했는데 예전에 뭐 5분단위로 찍어야한다 그런건 없나요? 저희집이니까 만약 반려 당하면 저자리 비어있을때 각도 똑같이 첨부해야겠어요
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 17.11.17 17:50 신고
    @하비네 저도 어디선가 본듯한데...
    그건 주정차금지구역에서의 정차가능시간을 의미하는거 아닐까요?
    정확히는 모르겠네요...;;
  • 레벨 일병 비오블릿 17.11.17 18:17 답글 신고
    그냥 저사진이면 신고 됩니다.
    바닥에 장애인 주차장 인것, 장애인 주차 안내 표지판 다 있는데...
    다른사진 더 필요없습니다.
  • 레벨 중사 1 하비네 17.11.17 18:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.17 21:19 답글 신고
    나이스샷
  • 레벨 소장 지산맨 17.11.17 21:39 답글 신고
    수고했음
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.11.18 00:35 답글 신고
    전면 대쉬보드 찍으신 사진도
    첨부하시는것도 좋습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장