바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.11.17 19:31 답글 신고
    개인정보 유출건은요?

전산담당이 아닌데 전화번호 획득에 대해선 형사신고하세요
    답글 0
  • 레벨 하사 1 쿤고구마 17.11.17 20:15 답글 신고
    처음부터 요구했던건 기본적으로 당사자와 회사의 사과 그리고 추가로 생각한건 고소 또는 가족 통보였습니다. 물론 회사의 맘에 안드는 일처리와 위법소지가 있는 것들을 지적하자면 더 많지만 가족도 알게되었고, 그 난리를 눈앞에서 보고도 이제와서 저희 말 뒤집어 또 너네 이거이거 잘못했고 다 뜯어고쳐주마 하고싶지는 않습니다.
    회사는 직원이 다 뒤집어써서 더 문제가 커지는 걸 막은셈입니다.

회사의 책임이 없다고 당당하게 말하는 것과 어드바이저가 고객연락처에 쉽게 접근할수 있는 프로세스를 당연한것처럼 여기는 것 보면 이런일이 또 발생하지 않을까 싶지만 회사도 뭔가 대응책을 마련하고 개선하겠죠. 일단 저희가 할 몫은 여기까지인듯 싶습니다. 관심가져주셔서 감사합니다.
    답글 7
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 17.11.17 19:46 답글 신고
    그때 상담받은 안내원이 남자가 아니라 여자였다고 봤는데 개인정보가 샜다는건 회사잘못 아닌가요? 회피능력보소..
    답글 0
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.11.17 19:31 답글 신고
    개인정보 유출건은요?

전산담당이 아닌데 전화번호 획득에 대해선 형사신고하세요
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 17.11.17 19:45 답글 신고
    퇴사한거는 그렇다고 치고 양가에서 다 알았다고 하는 말 신뢰할수 있나요? 전 확인 해야 될거 같은데 ,....
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.11.17 19:51 답글 신고
    와이프가 알게되었다니.
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.18 11:13 답글 신고
    적당한게 좋습니다. 낭떠러지에 몰아놓은 사람. 떨어뜨리는건 아니죠. 무슨 보복을 할지 몰라요. 우리나라 아무 이유없는 실종자가 연간 삼천명이 넘어요.
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 17.11.17 19:46 답글 신고
    그때 상담받은 안내원이 남자가 아니라 여자였다고 봤는데 개인정보가 샜다는건 회사잘못 아닌가요? 회피능력보소..
  • 레벨 중사 2 네버더레스 17.11.17 19:49 답글 신고
    형사고소 할수있는거 다 해버리세요
    그런인간들은 찬 땅바닥에서 콩밥끼고 자봐야 정신을 차리지
  • 레벨 이등병 김여사내꺼 17.11.17 19:49 답글 신고
    개인정보 보호법위반 처리하셔서 다시는 저런짓못하게
    단도리치셔야됩니다.
  • 레벨 대위 3 난광 17.11.17 19:55 답글 신고
    잘하셨습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 하루연가 17.11.17 20:09 답글 신고
    무슨 내용이지..-.-
  • 레벨 하사 1 쿤고구마 17.11.17 20:15 답글 신고
    처음부터 요구했던건 기본적으로 당사자와 회사의 사과 그리고 추가로 생각한건 고소 또는 가족 통보였습니다. 물론 회사의 맘에 안드는 일처리와 위법소지가 있는 것들을 지적하자면 더 많지만 가족도 알게되었고, 그 난리를 눈앞에서 보고도 이제와서 저희 말 뒤집어 또 너네 이거이거 잘못했고 다 뜯어고쳐주마 하고싶지는 않습니다.
    회사는 직원이 다 뒤집어써서 더 문제가 커지는 걸 막은셈입니다.

회사의 책임이 없다고 당당하게 말하는 것과 어드바이저가 고객연락처에 쉽게 접근할수 있는 프로세스를 당연한것처럼 여기는 것 보면 이런일이 또 발생하지 않을까 싶지만 회사도 뭔가 대응책을 마련하고 개선하겠죠. 일단 저희가 할 몫은 여기까지인듯 싶습니다. 관심가져주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.18 10:59 답글 신고
    그놈도 또라이고 회사 들먹이는 당신도 또라이 같음. 아니 그 또라이가 잘못한걸 회사가 뭔 책임을 집니까? 학생이 잘못하면 학교가 책임지오? 국민이 잘못하면 시장이 책임져? 전화통화 스토킹한거 천만번 백만번 그쌕히 가 잘못했고. 그래서 양가지부다 알게 되어 개망신 당하고 시원하게 사람들 가슴에 못 쳐 박았으면 당신도 할거 다한거임. 그리고 법적인 처벌이 남았다면 그놈 고소해서 법적 처벌 받게 하면 되는거고.

직원 잘못한걸로 지점장이니 다른 선량한 사람은 뭔죄요? 그색히만 골로 가게 만들면 된다봅니다. 고소해서 징역을 살게하던 합의금을 받던. 개피보게 하시고. 다른사람한테 갑질하며. 피해나주지 마세요.
  • 레벨 대위 3 나왔어 17.11.18 11:11 신고
    @R6코요테 너 스토커 하던 직원이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 먹이를주지마시요 17.11.18 12:49 신고
    @R6코요테 잡았다요놈
  • 레벨 원사 3 과천박태종 17.11.18 14:02 신고
    @R6코요테

스토커

여깄다~~~~~~!!!!!
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.11.18 16:16 신고
    @R6코요테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.18 11:10 답글 신고
    근데 아무리 봐도 이상함. 여자를 꼬시려는 놈이 발신자 제한으로 전화를 한것도 이상하고. 그것도 회사에서.. 근무중에.. 이게 상식적일까. 그리고 전화를 받았는데도..아무 말이 없었데. 여자한테 찝쩍될 놈이면 카톡을 하던가. 문자를 보내야지.. 발신제한으로 여러번 전화가 말이될까요.?

이색히 일부러 이혼하려고 빅픽쳐 그린거 아닐까. 생각이 듭니다. 아니면 진짜 사이코패스죠. 목소리 들으면서 이상한 상상이나 하는. 글쓴님 애인분 전번바꾸시는게 어떨까합니다.

아무리 봐도 일부러 이혼을 의한 빅픽쳐든가. 아니면 진짜 사이코패스임. 정말 조심하셔야 합니다.
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.11.18 18:27 신고
    @R6코요테 발신자 제한으로 말도 없이 소리만 듣는다...무슨 뜻이겠어요? 처음 봤던 그 모습 상상을 하면서....정말 더 무섭죠. 아우디 어드바이저 처럼 그냥 막 대놓고 대쉬하던가 남자가 저게 뭔가요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 17.11.17 20:18 답글 신고
    회사에서 직원을 인간취급조차 안하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그놈의 인권 타령하면서 범죄자를 철저히 보호해주는 관행을 깨서 기분이 좋습니다.
    개돼지한테 자꾸 인간취급을 해주는게 문제에요.
    인권 팔이들은 왜 가족에게 알렸나 부당하다고 개소리하겠죠.
    앞으로도 다른 사건에 귀감이 되길 바라는 바입니다.
  • 레벨 훈련병 hehe59 17.11.17 20:25 답글 신고
    자동차 수리공의 한계죠ㅜㅜ 대림동 외노자=자동차 수리공 같은 존재죠 살 값어치가 없는 사람들....
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.17 21:17 답글 신고
    입으로똥싸고있네
    그럼 제주지검장은 야외서딸친거는?
    학력을떠나 개인인성의차이지
    이러니 기술자들공임이나 후리치려하지
    지가안할거면 돈주는게당연한데
    당신이노답입니다
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.18 11:02 신고
    @주차극혐 개인의 인성이맞지요. 주변사람과 회사는 뭔죄요.
  • 레벨 대위 3 걍다니엘 17.11.17 21:56 답글 신고
    그럼 니차는 누가고쳐주냐?
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 17.11.18 01:24 신고
    @걍다니엘
    ㄴㄴ 이새끼 차없는 그냥 기생충임
  • 레벨 중령 1 국방색 17.11.18 06:19 답글 신고
    아이고 이양반아...
  • 레벨 상사 2 Blood™ 17.11.18 10:19 답글 신고
    이건 아니네요.
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 17.11.18 10:36 답글 신고
    표현력의 절대부족인지, 말을 잘못하시는건지.......직업을 좀 무시하시는 말이네요;;;
  • 레벨 대위 2 벌레에게는욕도사치다 17.11.18 11:21 답글 신고
    뇌는 장식품이 아닙니다. 쓰라고 있는 겁니다..
  • 레벨 중령 2 그랑이구려 17.11.17 20:29 답글 신고
    와이프분이 불쌍하군요

별미친넘이 다있네요
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 17.11.17 21:12 답글 신고
    써비스업종을 직원이회사일진데 어찌 대처가 저모양인지
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.11.17 21:29 답글 신고
    회사한테 개인정보 제대로 간수 못 했다고 고소 가능 할텐데요..
    그리고 예전글이 블라인드 되어 있는데
    유부남이 님 여친 개인신상 알아내서 스토커짓 한건가요
  • 레벨 중령 1 마른명태 17.11.18 01:24 답글 신고
    일이 깔끔하게 처리되지 않아 찜찜 하겠지만 그래도 후기 남겨주셔 감사합니다. 여친님이 조금 힘드시겠네요. 잘 보살펴 주셔야 겠어요.
  • 레벨 중위 2 실바나스 17.11.18 06:10 답글 신고
    전 이해가 안가는게... 발신자 제한으로 전화폭탄 돌리면 와... 완전 끌린다. 하면서 여자가 뿅 갈거라고 생각하는 건가? 여자가 좋으면 목적에 맞는 행동을 해야지... 근데 저런놈이 또 결혼은 했네? 와...
  • 레벨 중위 3 모범운전병 17.11.18 07:33 답글 신고
    가해자의 조ㅅ같은 행동으로인해 님.여친.가해자가족 모두가 피해자가됐네요
  • 레벨 중위 1 까사비앙카 17.11.18 07:36 답글 신고
    무슨 내용이었나요?
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.18 07:41 답글 신고
    분노가 클텐데 많이 참으셨네요....

이제 행복하세요~~~~~~!
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 17.11.18 08:19 답글 신고
    절라도죠?
  • 레벨 소위 2 초매님 17.11.18 08:36 답글 신고
    아니^^개쌍도야. 왜구한테 정주고 몸준 동네^^
  • 레벨 중위 2 신일PM 17.11.20 16:27 신고
    @초매님 전라도 비하하는 놈이랑 너랑 똑같다 일베같은놈
  • 레벨 중장 두미키 17.11.18 10:10 답글 신고
    ㅇㅔ휴 ㅂ
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.11.18 10:11 답글 신고
    니 동내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 17.11.18 10:36 답글 신고
    지역이 왜나와;;;;; 코닥지만한 나라에서 무슨 지역을 따지는지....? 혹시 니뽄진?
  • 레벨 상사 3 현die 17.11.18 13:57 답글 신고
    에구 니 지역 불안해서 어찌사냐.. 전라도가 지진도 안나고 좋긴 하드라
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.11.18 08:34 답글 신고
    가정이 있는 남자였군요~~직장까지 잃고 아내까지 알게됐으니 ...이제 용서해주시길 많이 반성하는듯합니다...
    가정이 없는 남자였다면 예쁜 여자한테 데쉬할수 있지만 방법또한 잘못되었네요~
  • 레벨 중사 2 슘짱 17.11.18 08:48 답글 신고
    회사의 책임은 개인정보보호법 위반입니다.
  • 레벨 병장 맛쵸맨 17.11.18 09:23 답글 신고
    그 와이프란 사람.....가족증명서랑 신분증 확인 하셨나요? 대충 비슷한 연령대 여자 사람사서 시켰을 수도 있는데...
  • 레벨 하사 3 오케이캐쉬백 17.11.18 10:05 답글 신고
    오..소름..
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.11.18 10:06 답글 신고
    퇴사 여부도 확실치 않고

어짜피 고소해도 벌금형 정도기에

경찰에 반드시 신고 하시고 신고시

그 회사와 그 놈 같이 고소고발 하세요

상황 벗어나려고 회사 그놈 모두 거짓말일수도 있어요
  • 레벨 원사 1 CY아빠 17.11.18 10:07 답글 신고
    가정이 있는사람이 그랬다는 게 정말 이해가 안가네요
    무슨생각으로 그러는건지.
    가정을 지킬자신없으면 결혼을하지마라
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.18 11:06 답글 신고
    근데 아무리 봐도 이상함. 여자를 꼬시려는 놈이 발신자 제한으로 전화를 한것도 이상하고. 그것도 회사에서.. 근무중에.. 이게 말이됨? 그리고 전화를 받았는데도..아무 말이 없었데... 여자한테 찝쩍될 놈이면 카톡을 하던가. 문자를 하지.. 발신제한으로 여러번 전화가 말이됨?

이색히 일부러 이혼하려고 빅픽쳐 그린거 아닐까...

아무리 봐도 일부러 그런거 같음. 목적은 이혼.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.11.18 12:01 신고
    @BlueNote ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사~
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 17.11.18 11:55 답글 신고
    사람이란게 의외로 독하지 못해요.
    해코지 절대 못합니다.
    그냥 사법처리 시키는게 좋으셨을듯 합니다.
  • 레벨 원사 1 Overwatch1 17.11.18 12:21 답글 신고
    마누라한데 말한이상 이제 처절한 보복이 시작될수도
  • 레벨 상병 터피맨 17.11.18 13:06 답글 신고
    와이프가 이일로 자살하면 참 좋으시겠어요...
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 13:59 답글 신고
    너무 나가셨네
  • 레벨 원사 3 과천박태종 17.11.18 14:04 답글 신고
    정신이상..
  • 레벨 병장 윈드토커 17.11.18 14:56 답글 신고
    교통위반범 신고 했더니 위반자가
    마누라랑 싸우다 가정불화로 자살하면 어떻하죠?

정신차리세요.
  • 레벨 하사 1 아날려줌 17.11.18 18:32 답글 신고
    80키로길엔 80키로로만가세요 혼자 320

키로달리시고계시네요
  • 레벨 상병 터피맨 17.11.18 15:07 답글 신고
    왜 죄없는 와이프에게 고통을 주어야 하는지?
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.18 17:12 답글 신고
    회사는 양아치 직원은 발정남
  • 레벨 대령 1 아림76 17.11.18 17:35 답글 신고
    개인정보유출이 큰건데..

그냥 넘어간건가요??
  • 레벨 중장 수동조작 17.11.18 19:03 답글 신고
    직원의 개인정보유출의 책임은 대표이사가 책임자입니다. 바로알고가세요. 개인정보 보호법의 교육이 정기적으로 이루어졌는지 여부도 짚고 넘어가야할것입니다.

또한 성교육 프로그램 진행 등 여부도 짚어주세요.
    두개 다 의무사항이에요.

책임은 다시말하지만 대표이사입니다.
    회사에서 책임없다는 식으로얘기하는건 피해자를 기만하는겁니다.

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8608576&memberNo=6938083&vType=VERTICAL

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장