바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.11.18 00:29 답글 신고
    일안하는 공무원은 조져야죠
    답글 2
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.11.18 09:58 답글 신고
    얼마나 책상에서 펜만 돌렸기에 민원인이 6개월씩이나 올리는 민원을 무시했단말입니까??? 저런 공무원은 정직시키고 지가 알아서 나가게 해야 합니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.11.17 21:51 답글 신고
    매우 불만 많이 하셨나요?
    매우불만에 감사과에서 모니터링 한거겠죠?
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.11.17 21:51 답글 신고
    매우 불만 많이 하셨나요?
    매우불만에 감사과에서 모니터링 한거겠죠?
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.11.17 21:52 답글 신고
    평가는 딱히 영향이 없다고 해서 잘 안 했는데
    같은 민원이 10개 넘어서 감사과에서 주시 한듯요
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.17 22:49 답글 신고
    그냥 시원섭섭 이라 하죠...
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.11.18 09:04 답글 신고
    개운한거죠
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.11.18 00:29 답글 신고
    일안하는 공무원은 조져야죠
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.11.18 13:27 답글 신고
    일 안하고 안전한 일만 골라서하고 국민세금 다 쳐먹는 공뭔^^
  • 레벨 중사 2 비밀번호가틀렸습니다 17.11.18 15:23 답글 신고
    공무원들이 다 그런건 아닙니다...라고 하고 싶은데 내 눈앞에 보이는 공무원들은 다 저지랄...
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.18 02:04 답글 신고
    변하는군요..세상이!
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 17.11.18 08:43 답글 신고
    굿!
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.11.18 09:58 답글 신고
    얼마나 책상에서 펜만 돌렸기에 민원인이 6개월씩이나 올리는 민원을 무시했단말입니까??? 저런 공무원은 정직시키고 지가 알아서 나가게 해야 합니다.
  • 레벨 대위 1 짱72 17.11.18 10:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 17.11.18 10:43 답글 신고
    사진찍어보여주세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 측각수 17.11.18 11:39 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.11.18 12:04 답글 신고
    똥구멍에 불안붙이면 일안합니다~
    굿
    저도불법주정차로 구청민원후 미온적인태도에 광역시청 청와대민원실에도올렸더니
    요즘단속아주자주합니다
    전화와서계속 민원좀취하해달라 만족도좀바꿔달라 이러길래 그건당신하기나름이라고 못박았습니다
  • 레벨 하사 1 이놈의엘피션 17.11.18 12:47 답글 신고
    저도 장애인 주차 관련 민원을 30건 넣었는데 똑같던데요? 감사과에 어떻게 알려야 하는지 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.11.18 13:37 답글 신고
    글쎄요 그냥 시청 감사과에 직통 전화 해서 민원 넣어보세요
    연말이라서 실적 필요할텐데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.11.18 13:22 답글 신고
    철밥통들은 좀 까여야 일하는 척을 하더군요... ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 17.11.18 13:41 답글 신고
    깨어있는 시민의 힘이라는 것이 이런 것이군요. 추천합니다!!
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.11.18 13:45 답글 신고
    일을 아무리 개젖같이해도........안짤려ㅋㅋ
    난 철밥통이까ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.18 15:16 답글 신고
    엄지 척!
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.11.18 15:39 답글 신고
    굿 !!!
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 17.11.18 16:06 답글 신고
    10번 넘어도 안되던데 좋은 공무원이 있네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 슈마일렉트로닉스 17.11.18 16:17 답글 신고
    사이다마신느낌♡
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.11.18 16:19 답글 신고
    그러길래 평상시에 민원처리 잘했어야지...
    앞으로 일처리못하면 시청감사과에 민원 넣어버려야겠다..
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.11.18 16:25 답글 신고
    사이다..굿
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 17.11.18 16:36 답글 신고
    공무원은 민원이 짱입니다
    개같이 일안하는 공무원 민원 계속 넣음되요
    진짜 공무원원들 일하기 귀찮고 중소기업 한데. 바라는건 졸라만고 아.ㅈㅇ같은 현실
  • 레벨 준장 울산병아리 17.11.18 16:49 답글 신고
    맨날 봐주고 일 안하니까 법을 지킬리가 있나.. 씨이벌.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.11.18 17:15 답글 신고
    와 이게 되는 군요.
    공무원들의 안이한 일처리에 저는 그냥 신고를 포기했었는데 대단하십니다.
    저도 한 번 해봐야 겠어요.
  • 레벨 소위 2 하에나 17.11.18 17:18 답글 신고
    공무원은 자신 일신에 이해관계가 없으면 그냥 뭉개죠. 단속 하다 욕먹는게 싫어서 왠만해선 하지도 않아요.
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.11.18 17:29 답글 신고
    오호 우리집주위에도 대형차 불법주차 오지게 하는데 신고해도 조치한다고만하고 계속해야지
  • 레벨 대령 3 사당골 17.11.18 17:38 답글 신고
    세금도둑들은 정리해야죠.
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.11.18 18:45 답글 신고
    공먼들 직업공무원제를 악용 사기업과 동등하게 해고가 가능해야
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.11.24 04:24 답글 신고
    동감
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.11.18 18:50 답글 신고
    각 통 마다 국영 무료 주차장 건설이 시급하다
    혈세로 받은 예산이 있음에도 혈세를 도둑질하니까 예산 부족이라는 거짓말을 하며 주차장을 안지으려고 하는거야
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 17.11.18 19:10 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다.
    역주변에 사는데 주차장 주차안하고 이면도로가 난리네요
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 17.11.18 19:22 답글 신고
    공무원새끼들 노답
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.11.18 19:25 답글 신고
    하여튼 구청공무원들 개판이예요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 나무무무무 17.11.18 19:26 답글 신고
    이런거는 또 잘되고 잇네요
  • 레벨 상사 3 0072 17.11.18 19:27 답글 신고
    사이다네요
  • 레벨 원사 2 이니지오 17.11.18 20:32 답글 신고
    정말 잘 하셨습니다.

티모님 같은 분들이 세상을 변화시키는거죠.

신고해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 수성후공성 17.11.18 21:46 답글 신고
    대구 북구에 저는 3년째 동일지역
    대형차밤샘주차, 대형차교량위밤샘주차, 불법주차 신고해봫지만
    효과는 1%도 없네요..
    그저 그지역이 부럽네요
  • 레벨 상사 3 김정은위원장 17.11.19 13:07 답글 신고
    공무원도 성과제로 바뀌어야됨. 해고를 못하니 일도 안하고 싸가지도없고
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.19 16:24 답글 신고
    잘 했네...일을 해야지...
  • 레벨 중장 아크뷰 17.11.20 10:39 답글 신고
    일안하는 공무원들은 무조건 감사실에 민원넣는게 직빵...실제로 겪어본 경험입니다.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.11.24 04:25 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장