바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.11.17 22:31 답글 신고
    견찰
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.11.17 22:50 답글 신고
    네 뒤에 승용차도 줄줄이 ..
  • 레벨 병장 메가땅콩 17.11.17 22:48 답글 신고
    상인동?
  • 레벨 하사 3 한빛하늘 17.11.17 22:50 답글 신고
    창동요
    오늘 8시경
  • 레벨 소위 2 꿀빨러 17.11.18 00:11 신고
    @한빛하늘 창동 온라인에서 처음들어보네요 제고향인데ㅠㅠ 태어나서부터 초6까지 살다가 어머니돌아가시고 천안에 가서 아버지랑 22살까지살다 23살에 결혼해서 최근몇주전에 와이프랑 애기랑 다녀왔는데 총각때도 어머니생각나서 2번정도 혼자다녀왔는데 애기랑 와이프랑 다녀오니 어머니께 인사다녀온기분이었어요 뭔가 슬프면서 뿌듯한...님덕분에 추억또 생각 해봅니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 바라므이라이다 17.11.18 13:08 답글 신고
    저도 사진딱보고 상인동인줄 알았네요.
  • 레벨 상사 1 도시곰 17.11.17 23:33 답글 신고
    못지나가는건가요?? 이렇게만 보면 될꺼 같기도 한데...
  • 레벨 중사 2 번저강롯데 17.11.18 17:21 답글 신고
    볼록거울땜에 못지나가겠네요.. 저도 첨에 저정도면 지나가겠는데 싶었는데 자세히보니 볼록거울이 보이네요
  • 레벨 상사 1 주왕주왕 17.11.18 00:14 답글 신고
    지나가려면 인도 타야할듯..
  • 레벨 중장 hanmir 17.11.18 00:35 답글 신고
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.11.18 00:37 답글 신고
    대구상인동이랑 비슷하네요ㅎㅎ개념을 밥말아먹었네.
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 17.11.18 04:49 답글 신고
    노선버스 운행방해하면 업무방해죄인데...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.11.18 05:50 답글 신고
    그런데 옆으로 바싹붙이면 지나가겠구만 버스운짱이 초보자..네
  • 레벨 병장 뿌까맨 17.11.18 07:49 답글 신고
    생각좀 하시고 글 쓰십시오
  • 레벨 중사 2 번저강롯데 17.11.18 17:21 답글 신고
    볼록거울땜에 못지나가겠네요.. 저도 첨에 저정도면 지나가겠는데 싶었는데 자세히보니 볼록거울이 보이네요~~
  • 레벨 대위 1 speed3 17.11.19 12:46 답글 신고
    너구나
  • 레벨 하사 2 7127park 17.11.18 08:43 답글 신고
    좌측으로 붙으면 교각이랑 아슬아슬 한데 에어컨이 불안하네요..무슨배짱인지..
  • 레벨 원사 3 센과치히로의행방불륜 17.11.18 09:27 답글 신고
    노선을 돌릴수도없고!!! 저같음... 경찰나올때까직..풀 클락숀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빠아아앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 17.11.18 13:42 답글 신고
    저거 여경찰이타고온거다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.18 15:19 답글 신고
    하늘에서 정의가 빗발친다 짭새야
  • 레벨 대위 1 speed3 17.11.19 12:45 답글 신고
    경찰도 잘못함 처벌받아야지. 대신 2배로 받아야지. 법 집행하니까 봐주는 경우 많은건가?
  • 레벨 원사 1 강동구민의발 17.11.23 12:29 답글 신고
    창동역 서측출구네요 각도상 공간이 제법 있어보이는거지 절대 못지나갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장