바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 로드킬링 17.11.18 01:45 답글 신고
    저차 경산서 본차인데....
  • 레벨 이등병 엘리제의하루 17.11.18 01:52 답글 신고
    경산에서 보았다고요? 오늘 어머니 일있으셔서 내려드리고 여자친구 대리러 가는길에 본리네거리 성서 방향으로 가는중 파라다이스전 마구잡이로 이리저리 가다가 남대구IC로 빠지는 차때문에 모닝 정차 제대로 못하고 살짝 비켜서 갈려는 순간 갤로퍼가 차선 넘어서 쿵 박고 도망 갔네요~ 쫒아 갔지만 기름 없어 다 못따라가고 경찰에 신고 했죠 ~ 주유소에 드가길래 정차하길래 저도 정차해서 손짓하니 도망가네요~
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.18 06:14 답글 신고
    모닝은왜안따라갔데요?
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 17.11.18 06:46 답글 신고
    모닝도 음주추측해봅니다....
  • 레벨 일병 빡빡이의하루 17.11.18 09:51 신고
    @평범한직장인 음주면 자진 신고도 안하겠죠? 일단 어찌 되었든 결과는 경찰이 가려줄겁니다.
  • 레벨 일병 빡빡이의하루 17.11.18 09:46 답글 신고
    모닝경찰에 신고 들어왔는데 경황이 없었답니다. 이런사고 당하는게 처음이다보니 이러더군요 그렇다고 갤로퍼가 박은거 알면서도 도망가는건 아니지 않습니까?
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.18 09:48 신고
    음 저정도에 경황이없어서 안따라갔으면 극초보거나 음주거나 없는 경황도 만드는 재주가있는분인듯ㅋ
  • 레벨 일병 빡빡이의하루 17.11.18 09:54 답글 신고
    @라이더tm 혹시 갤로퍼차주를 잘아시나요?ㅋ
  • 레벨 소장 17.11.19 00:55 답글 신고
    모닝 차주분께 뺑소니 신고하고 병원에 누워있으라고 하세요.
    알아서 기어옵니다.
    음주도 무섭지만 그보다 더 무서운게 뺑소니입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.19 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주보다 뺑소니가 처벌 더쎈데 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아방이차주d 17.11.19 10:20 답글 신고
    모닝은 안따라가네 못따라가는건가 답답하네 그냥 ㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.19 16:15 답글 신고
    헐...저런 양아치가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장