바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 17.11.18 11:11 답글 신고
    레미콘기사가 좋은제안하신거맞는데요…
    님 가해자인데 견적90이고 보험처리하면
    60내고 보험할증 안되지만…할인도 안되구요…
    레미콘 수리들어가면 님 견적만큼 나오구요…
    뻔히 님이 가해자니까 레미콘기사 말대로 하는게좋아요
    답 딱나오는 건데…
    답글 0
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.18 10:44 답글 신고
    이건 보험처리해야죠...
  • 레벨 원사 1 정신줄놓지마 17.11.18 10:52 답글 신고
    뻔한 김여사짓
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 17.11.18 11:11 답글 신고
    레미콘기사가 좋은제안하신거맞는데요…
    님 가해자인데 견적90이고 보험처리하면
    60내고 보험할증 안되지만…할인도 안되구요…
    레미콘 수리들어가면 님 견적만큼 나오구요…
    뻔히 님이 가해자니까 레미콘기사 말대로 하는게좋아요
    답 딱나오는 건데…
  • 레벨 병장 웅까잉 17.11.18 11:22 답글 신고
    각자처리가 좋은제안인듯요.
    영업용이라서 수리맡기면 영업을 못한만큼
    영업손실부분까지 부담하셔야되요.부가세 증빙서류로 매출 따져요.그리고 레미콘은 렌트가 안되구요. 차값만 1억3천 넘겠네요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.18 11:36 답글 신고
    사진봐서는 레미콘분이 억울할거같은데

각자 고치는거 레미콘기사분말대로하는게 좋을듯하네요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 17.11.18 11:46 답글 신고
    각도상 7-3은 아니고 8-2 인데...

대형차 앞에 차2대 들어갈 공간에 차선변경이라....

이건 대물100인데...

각자 고치자 했음 레미콘이 선처해준건데..

아직도 무엇을 잘못한지 모르세요?
  • 레벨 중사 3 평범하게살자 17.11.18 11:48 답글 신고
    2대 자리있다고 기어들어가냐? 뇌없냐 사고유발자들
  • 레벨 대령 1 써전 17.11.18 12:24 답글 신고
    화물차 근처에 가지 말란 소리는.... 님이 앞으로 끼여들어도 화물차 운전석에서는 님이 안보입니다...
    과실은 잘못했을때 발생하는 겁니다... 님이 가해자 입니다...
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.11.18 13:32 답글 신고
    글로 차 두대면..
    영상 올리시면
    아마 묙 많이 먹으실듯합니다..
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.11.18 14:24 답글 신고
    레미콘 안됐다
  • 레벨 대령 3 물빛 17.11.18 16:15 답글 신고
    본문중에... 완전독박요? 본인 과실이 훨씬큰데 이런글 욕 먹을려고 올리시나요? 대형차 높이에선 님차가 안보일수 밖에 없다는 생각은 안하시나봐요? 운전 다시 배우시길
  • 레벨 원사 1 seongwtt 17.11.19 06:21 답글 신고
    화물차 주변에서는 조심하는것이좋아요.....특히 화물차앞에서 정상주행도아니고 폰들여다보면서 어리버리하는차들 뒷차에게추돌당하기십상입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장