바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.18 12:04 답글 신고
    운전미숙..ㅎㅎ
    브레이크등 끝까지 안들어오고
    전연령일꺼고..
    비싼 수업료되겠네요
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:07 답글 신고
    그래도 갑자기 핸들이 돌아가서 사고났다던데
    첨엔 차가 이상있었나 했네요
  • 레벨 상사 1 E280 17.11.19 08:48 답글 신고
    브레이크등이 마지막 까지 안들어오는데 차나 사람..둘중하나는 이상이 있겠군요
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.18 12:06 답글 신고
    조만간 전연령 렌트카 사고 글 올라올듯... 형님들 제발 부탁드립니다.
    그나마 인도에 사람 없어서 다행.
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:06 답글 신고
    안그래도 바로 엄마한테 전화 하네요
  • 레벨 대령 3 sum42 17.11.18 12:06 답글 신고
    에구 블박님도 위험할뻔 했네유
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:09 답글 신고
    전 사실 아무것도 모르고 그냥 있었습니다
    앞 코란도 운전자분이 더위험했던거 같아요
    타고 막 출발하려 했다 하셨어요
  • 레벨 중령 2 사그리 17.11.18 12:09 답글 신고
    급발진 드립 나올듯...
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:28 답글 신고
    핸들이 갑자기 돌아 갔다는....
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.18 12:37 신고
    @추천수 그것보단 차폭을 전혀인지못하고 지나갈거라 생각한듯
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.18 12:09 답글 신고
    와 저게 왜 사고나지???
  • 레벨 소장 생나기헌 17.11.18 12:09 답글 신고
    운 전미숙이가 누구죠?
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:15 답글 신고
    전미숙씨한테 사과 드립니다...;;;
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 17.11.18 12:14 답글 신고
    주정차는 안전한 곳에서~~~~
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:16 답글 신고
    아고 그러네요...죄송합니다
  • 레벨 중사 1 뿌꾸빠빠 17.11.18 12:15 답글 신고
    저도 방금전에 케파 단독사고나는거봤는데 역시나 20 21 쯤보이는 학생이더군요.. 시골산길에 딱봐도 땅이젖어있고 살얼음도 보였는데 오르막에서 풀악셀치고 와리가리치더니 옆구리가 가려웠던지 벽에 긁더군요...
    어린친구들 운전하는거보면 너무 갑갑하네요
    렌트는아니였고 부모님차로 보였네요 신형으로다가요 그리곤 바로전화하던데 역시 부모님이겠죠?
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:21 답글 신고
    한창 젊은 나이라...
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.11.18 12:15 답글 신고
    ?? 저걸 박다니...신기하다
    근데 진짜 k3,k5는 명불허전인듯..
    양카에 김여사에 싸가지에 무개념에 과도한 튜닝에 칼치기에 주차문제 등 갖출꺼 다 갖춘 전형적인 양카...
    이젠 법칙인듯
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:19 답글 신고
    저도 이젠 법칙인듯 싶어요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.18 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그저 웃음만...
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:29 답글 신고
    저도 이런건 첨이라...
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.18 12:33 답글 신고
    겁없는 ㄴ
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:46 답글 신고
    겁은 잔뜩 먹었더라구요
  • 레벨 중사 3 아득하다 17.11.18 12:42 답글 신고
    급발진 주장해야겠넹
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:47 답글 신고
    첨엔 현기의 핸들이 막 돌아갔다 그런 사고인줄
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.11.18 12:43 답글 신고
    운전미숙도 미숙이지만

불법주정차도 줘패야됨
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:47 답글 신고
    네....주의 하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:48 답글 신고
    네...핑계가 될순 없죠
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.18 12:52 답글 신고
    2중 노란 실선이 주정차금지구역이구요..

노란실선은 시간대와 요일에따라
    주.정차 탄력적 허용..
    보조표지판 확인.
    모르시는분이 많기에.
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 12:56 답글 신고
    네 시골이라 탄력운영 하는곳이긴 합니다;;;;;
  • 레벨 소장 230k3 17.11.18 12:53 답글 신고
    졸음
  • 레벨 중사 2 월하천사 17.11.18 13:23 답글 신고
    어이구야
    영상 움짤로 만들어도 될까요?
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 13:51 답글 신고
    네...
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.18 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좋은 사회 경험했다 생각해라 k5 운전자야...
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 13:52 답글 신고
    경험 치곤 데미지가 클것같아요
    사람 안다쳐서 그나마 다행이라고 해야하나
  • 레벨 이등병 첨단컴공 17.11.18 13:40 답글 신고
    k5 운전자가 흰트럭뒤를 따라가다가 트럭을 앞질러가려고 옆차선에 주차되있던 블박님 차를 지나자마자 차선변경을 하는과정에서 뒤늦게 카니발을 발견하고 사고가 난게 아닐까 생각됩니다. 물론 갑자기 핸들이갑자기 돌아갔다면 억울한 사고일수도있겟네요 ..
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 17.11.19 20:56 답글 신고
    님 말이 정답인듯
  • 레벨 준장 울산병아리 17.11.18 13:44 답글 신고
    폰보면서 운전했겠지..
    아무리 운전미숙이라도 저렇게 방향 못잡고 달릴 수준이라면 출발도 못했을텐데..
  • 레벨 소장 깡통꼴통통통 17.11.18 13:53 답글 신고
    당연히 주차된 카니발을 박으니..

축이 틀어져서 핸들이 돌아갔겠죠..

저 사이를 빠져나가려고했나..?

친구 2명은 과연 돈은 보태줄것인가....
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 13:55 답글 신고
    다들 부모님 회의 한번 할거같아요
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 17:08 답글 신고
    책임은 져야죠
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 17.11.18 14:55 답글 신고
    면허를 1차따고
    1년 교육 및 무사고일때 정식면허를 주는 이런제도도 있었으면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 17:07 답글 신고
    그러게요 사람안다쳐서
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 17.11.18 15:28 답글 신고
    말그대로 도로위의 폭탄이네요...;;
  • 레벨 상사 3 post 17.11.18 15:32 답글 신고
    카니발 차주만 잣됬네..불법주정차 과실 10프로 물려서 대인접수 해달라고하면..
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.11.18 15:39 답글 신고
    영장발부...아니 영장받고 군대가서 정신 차리고 나오렴~~
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.11.18 15:51 답글 신고
    이미 핸들이 돌아가있네요
    차량이상이 생기면 감속하는게 정상인데
    박기전까지 브레이크등 안들어옵니다
    전형적인 운전미숙이죠
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.11.18 16:06 답글 신고
    딱봐도 포타 사이로 지나갈려고 하다가 저모양났네
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.11.18 16:13 답글 신고
    그와중에 카센타로 바로 골인하네요

카센타 주인 : 어서오십시요
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 17:06 답글 신고
    렉카들와서 폐차해야 한다는거 같았습니다
  • 레벨 원사 3호봉 후방안개등돌로깨는형 17.11.18 16:48 답글 신고
    꼬숩네
  • 레벨 중위 1 너님신고중 17.11.18 17:29 답글 신고
    노란실선 실화야??????
    블박차 없었으면 사고 안났을지도.....
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 18:25 답글 신고
    미처 그생각은 못했네요 ㅜㅜ
    시골이라 탄력적 운영으로 알고있습니다..
  • 레벨 병장 국민이법이다 17.11.19 10:44 답글 신고
    아 뭔소리야ㅋㅋㅋ그냥 서있는 차도 못 피하면 운전을 하지 마러야지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 대호야달려라 17.11.18 17:29 답글 신고
    사고는 사고지만 님은 왜 노란실선에 주차중인가요?????
    님도 잘못하신거 아닌가요????
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 18:27 답글 신고
    네 탄력적 운영으로 주말에는 가능한걸로 알고있는데
    주의 하겠습니다 ㅜ
  • 레벨 병장 국민이법이다 17.11.19 10:46 답글 신고
    진짜 본인 차는 있어요?? 그냥 노랑 실선이잖아요 주차 가능해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딴지 겁나 웃겨
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 김천렉돌이 17.11.19 12:37 신고
    @국민이법이다 바로옆이 경찰서인데 아무 터치가 없어요 여기
  • 레벨 상사 3 rjan 17.11.18 17:44 답글 신고
    이 사고, 과실이 어떻게 나올까요...?
    주차 된 차량에게도 부분 과실이...?
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.11.18 19:12 답글 신고
    불법주차되어 있는차에도 10-20% 책임이 있다고 봅니다
    거기에 주차를 시키면 안됩니다
  • 레벨 대령 3 추천수 17.11.18 19:35 답글 신고
    네...변명이지만 애기병원이 바로앞이라 추운날씨에 잠시 대기 하고있었습니다 앞으로 주의하겠습니다
  • 레벨 하사 3 속마음번역기 17.11.19 12:47 신고
    @추천수 병원주차장은요?
  • 레벨 상사 1 얀네 17.11.18 21:06 답글 신고
    위에 댓글들보니 노란실선이 무조건 주정차 금지 인줄 아시는분 많네요;;;
    상시 주정차금지는 이중노란실선이죠

참고로 지역마다 다르게 운영하겠지만 저희집 앞 도로는 노란실선에 06:50~11:00 / 16:00~21:00를 제외하고 주정차가능하다는 보조 안내판이 있습니다.
  • 레벨 소위 1 행당산 17.11.18 22:56 답글 신고
    K5가 시내 도로에서 속도 올리며 가다가 방향타를 잃어버린 것 같네요. 차주님도 그렇고 앞 사고차에서도 다친 분들이 안 계셔서 천만 다행입니다. 저 친구들도 다친 분이 없는 것에 감사해야겠구요. 어린 친구들의 렌트카 사고 참 끊임없이 나네요.
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.19 00:46 답글 신고
    하여간 렌트카 ㅡㅡ 지차아니라고

막몰다 인생 한방이지
  • 레벨 중장 503호미스박 17.11.19 02:28 답글 신고
    제가 10년 가까이 자전거로 출퇴근을 하다가 몇년전부터 포기했죠~

어쩌다 자출해도, 미니벨로로 인도로 다닙니다.
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.19 02:56 답글 신고
    노란실선주정차는 저녁이나 밤.새벽시간대에 적용되지않나요? 빨간카니발도 과실 10은 나오겠네요. 병원 가시는거면 병원주차장 이용하세요~~
  • 레벨 병장 virkqq 17.11.19 06:26 답글 신고
    초보들이 흔히 하는 실수죠. 처음에 운전석에 앉으면 조수석쪽 거리감각이 익숙치않아 많이들 하는 실수입니다. 아주 비싼 수업료를 내셨네요.
  • 레벨 중사 3 로또1등된다 17.11.19 07:20 답글 신고
    포터 재낄려고 속도 올렸는데 님차에 의해 시야가 가려져서 카니발을 늦게 봤네요
    원래 저런곳에서는 추월 안하는게 정상인데
    흰색허파가 한건 또 올렸네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.19 08:58 답글 신고
    저런 허5 땜에 트라우마 생길듯.... 옆에 보이면 일단 무서움...
  • 레벨 하사 3 수나미존슨 17.11.19 09:42 답글 신고
    김천부곡동 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 북파공작원 17.11.19 09:50 답글 신고
    화물차 추월할려고들어왔는데 저기차가있어서 피할려다 그냥박았네 속도가 레이싱선수네 저런도로에서
  • 레벨 원사 1 플루크33 17.11.19 11:01 답글 신고
    저런 경우 과실 몇대몇 나오나요?
  • 레벨 병장 또라이제거기 17.11.19 11:38 답글 신고
    저 산차페는 왜 서있는거야
    저러다 2차사고나겠네
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 17.11.19 11:57 답글 신고
    불법주차 하는것들도 과실 먹여야 되는데...
  • 레벨 원사 3 번거로운 17.11.19 12:33 답글 신고
    어!? 여기는 김천시 부곡동 우방아파트 앞 아입니까? 이상권 소아과 가셨나보네요
    그 옆에 바로 경찰서가 있잖아용? 100미터도 안되는곳에 있는데
  • 레벨 이등병 김천렉돌이 17.11.19 13:02 답글 신고
    ㅇ오 김천분
  • 레벨 이등병 김천렉돌이 17.11.19 12:36 답글 신고
    헐 김천 부곡동이네요?
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.19 16:02 답글 신고
    헐...운전미숙이 맞네요...
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.11.19 16:10 답글 신고
    2차선인데 한차선을 가로막고 주정차 하고 있는 새끼들은 뇌가 있는새끼들인가?
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.11.19 18:11 답글 신고
    은색 싼타페 웃기네. 사고난거하고 자기차하고 전혀 상관없는데 왜 파란불에 길막고 구경하고 있는거여
  • 레벨 병장 l아회재백야l 17.11.23 14:19 답글 신고
    그러게 말이에요~기모찌님 아니였음 내가 댓글 달려했는데..
    사고난사람들 안도와줄거면 길막하면서 차막히게 하면 안되겠져~
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 17.11.20 04:47 답글 신고
    대단한새끼네 어떻게 저걸 박지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 MIBBW 18.01.05 16:11 답글 신고
    안녕하세요. SBS 맨인블랙박스 제작진입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.
    감사합니다 :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장