바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 17.11.18 12:54 답글 신고
    어디서 많이보던 아이디다....
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.11.18 12:55 답글 신고
    저 그사람 아닙니다....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.11.18 12:55 답글 신고
    안전거래는 왜 안해요?
    물건보고 사는것도 아닌데...
    벽돌 배송되고 그런거 못보셨나요?
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.11.18 12:57 답글 신고
    죄송합니다...뭐가 씌였었는지...제가 죽일놈입니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.11.18 13:05 신고
    @득도의길 저한테 죄송할거 까지야 ㅎㅎㅎ...
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.11.18 12:58 답글 신고
    개인거래에 입금먼저했으면 답없죠
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.11.18 13:04 답글 신고
    그런가요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.11.18 13:03 답글 신고
    음 일단 30분이내로 취소요청을 하였으니 뭐 하루 넘기고 택배 받는것보단 낫네요
    저도 중고나라에서 사기 피해를 봤는데 그 다음부턴 죽어도 중고나라에서 뭐 안삽니다
    1-2만원을 제외하고 환불요청을 하였는데 계속 연락 안될시에는 계속 기다리시면 본인만 애타고 짜증나죠
    저도 전화안되고 전화안받고 꺼져있고 해서 문자 보냈죠 오늘 까지 입금안되면 경찰신고 하겠다고요...
    답 없더군요 ㅋㅋ 그래서 경찰서 갔습니다 가서 접수하고 피해사실 작성하고 서류내고 했는데 한 몇달 걸리더군요
    잡긴 잡았는데 상습범에 엄청난 피해액수ㅋㅋ 전 소액이라 그냥 안돌려받아도 되니깐 강력하게 처벌해달라고 했습니다

간혹 연락은 되면서 환불처리는 안해주는 사람이 많더군요 그럴떄 꼭 오늘 몇시까지 환불안되면 경찰접수하러 가겠다 하시고 그래도 연락없으시면 접수하시는게 제일 빨라요
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.11.18 13:05 답글 신고
    어차피 주말이라 택배 배송 시작도 안했습니다.
    우선, 신고부터 해야겠군요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.11.18 13:07 신고
    @득도의길 와 저도 주말에 걸렸는데 월요일되도 연락도 안되고 핸드폰도 꺼져있더군요 아주 열받아서 죽을지경이였죠 그래서 기다리다 문자 보내고 경찰서 갔습니다
  • 레벨 병장 무사고20년 17.11.18 13:26 답글 신고
    위에분은 상대가 사기를 친거고
    이번껀 경찰서에서 머라고 할지 잘 모르겠네요?
    일단 사기는 아닌듯합니다.
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.11.18 13:28 답글 신고
    사기라고 생각하고 있지 않습니다.
    다만, 제가 물건을 받기전에 환불요구를 하는것인데 연락을 아에 안받으니 답답하네요....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.11.18 13:48 답글 신고
    얼마안하는것이면 받는것도뭐..
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.11.18 14:04 답글 신고
    14만원이 저에게는 큰돈이라서요...
  • 레벨 소위 3 WeberS 17.11.18 14:02 답글 신고
    받아서 되파세요 그게 맘이 편해요.
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.11.18 14:04 답글 신고
    그게 쉽게 될런지...
  • 레벨 상사 1 메탈스톰 17.11.18 18:18 답글 신고
    쌩까는걸로 봐서는 물건 보냈겠네요
    단순변심에 의한 환불은 개인거래에서는 안통합니다
    보호받지 못하니깐 개인거래죠
    물건받으면 하자 있는지 눈에 불켜고 달라들어서 그걸로 환불요청하세요
    없으면 ㅈㅈ죠 뭐
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.11.18 19:03 답글 신고
    하자 꼭 찾아내겠습니다!!!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.19 08:44 답글 신고
    30분 안에 취소한거면.. 판매자가 좋은분이면 환불 해줄거임 안해주면 답없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장