바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (278) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.11.19 13:15 답글 신고
    과속 + 터널 내 실선차로변경 + 칼치기로 잡히면 난폭운전으로 형사처벌 받겠네요.
    벌금 300만원 정도 나올 겁니다.
    답글 6
  • 레벨 대위 2 캬오SM6 17.11.19 18:55 답글 신고
    크루즈 맞고 검은 디퓨져는 정품에 없으니 튜닝이니 잡기 더 수월할듯
    답글 11
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.11.19 23:19 답글 신고
    쉐보레크루즈 12년식 가솔린 모델입니다.... 씹세끼꼭잡으시길
    답글 2
  • 레벨 상병 도움받는청년이 17.11.20 08:57 답글 신고
    일단 블박좋은거로 바꿔달라고. 합의를..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 17.11.20 08:59 신고
    @도움받는청년이

일단 먼저 경찰서 사건접수부터 꼭 하세요
    터널내 급차선변경 위협운전 뻉소니 꼭 주장하시구요
  • 레벨 상병 번개번쩍 17.11.20 10:30 신고
    @도움받는청년이
    과속카메라에 찍혔을거에요. 터널 출구에 카메라 있음
  • 레벨 소령 3 메르켈총리전용아우디 17.11.20 08:55 답글 신고
    그냥 줘도 안타는 개똥차 크루즈네염 뺑소니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합의금 두둑히
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 17.11.20 10:25 답글 신고
    드립 봐라ㅋㅋ
    이 시점에서 개똥차가 왜나오냐ㅋ
    주제파악좀 하자
  • 레벨 훈련병 우르륵 17.11.20 09:04 답글 신고
    하,, 개X같은 새끼네
    지나 죽지 남죽이려고
  • 레벨 대령 1 wazae 17.11.20 09:14 답글 신고
    음주운전일수도
  • 레벨 훈련병 리니지m 17.11.20 09:18 답글 신고
    옵티마 리갈 100%확실
  • 레벨 원사 1 테이크 17.11.20 09:51 답글 신고
    진짜 보는눈 없다
  • 레벨 원사 3 부산탈리스만 17.11.20 12:12 답글 신고
    범인 나타남 혼돈주는 놈
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.20 09:20 답글 신고
    와... 저게 뭐다냐?
  • 레벨 훈련병 호옹홍 17.11.20 09:25 답글 신고
    쉐보레크루즈 입니다. 일단 마크 검정처리 되있고, 바디킷 달린모델이네요. 연식상 13년 이전모델용 스포츠범퍼입니다. 가솔린에 해당되구요. 근데 문제는 사실 저 차에 바디킷을 따로 튜닝해서 단 케이스도 많고, 이전 라세티 프리미어 모델에 엠블럼만 바꿔다니는 경우도 많아서... 정확한 연식 추정은 어려울듯 합니다. 08~12년이라고밖에는...
    (동호회에서는 디젤모델에도 사고후 바디킷 많이들 합니다. 범퍼만 바꾸기도 하구요) 후면블박이 있었으면 더 좋았을뻔...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.11.20 09:32 답글 신고
    또라이 같은 놈
    어찌 그리 무모한 질주를,,,
    반드시 잡아서 혼내 주세요
  • 레벨 일병 da6 17.11.20 09:44 답글 신고
    걍 대충타소마 꼴랑 모닝갖고..
  • 레벨 상병 새마을식송3 17.11.20 09:58 답글 신고
    잡앗다
  • 레벨 상병 도움받는청년이 17.11.20 10:07 답글 신고
    모닝이 문제가아니라 한국에 저런분들이 있으면됩니까? 잡아야죠.또. 저런식이면 언제 내주변사람들이 다칠지 모릅니다.
  • 레벨 중사 1 찐찌버거z 17.11.20 10:19 답글 신고
    이런 버러지도 있구나.....놀랍다
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 17.11.20 10:29 답글 신고
    난 저색히 뭔일하고 사는지 궁굼하네ㅋㅋ 저런 마이드로 받아줄 직장도 없겠지만
  • 레벨 병장 dkqerjlk 17.11.20 10:44 답글 신고
    이색힌 차도없는색히
  • 레벨 병장 갓건 17.11.20 10:53 답글 신고
    범인 여기있네^^
  • 레벨 일병 소라소라님 17.11.20 13:17 답글 신고
    한글도 잘 모르는 장애인인거 같네...

니 차 물피도주당하고도 그냥 타겠다그지??
  • 레벨 하사 3 12시에 17.11.20 13:51 답글 신고
    떨어진 사이드미러만도 못한게
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.11.20 21:31 답글 신고
    미천놈
  • 레벨 일병 da6 17.11.20 09:45 답글 신고
    다들 눈이삣나 저게무슨 크루즈고 라세티프리미어 구만..
  • 레벨 이등병 오토클럽 17.11.20 09:46 답글 신고
    크루즈 스타일팩?
  • 레벨 중장 정글리안 17.11.20 09:55 답글 신고
    와 10새끼네요
  • 레벨 중위 1 샘질문 17.11.20 09:59 답글 신고
    와 형사처벌감이네 ㄷㄷ 운전 진짜 못하네요
    경찰서에 신고해서 주변 CCTV 까보면 다 나옵니다.
    저정도면 엄청난 뺑소니라 경찰들도 발벗고 도와줄 겁니다.
  • 레벨 상사 2 CharismAn 17.11.20 10:05 답글 신고
    크루즈네요
  • 레벨 상병 도움받는청년이 17.11.20 10:09 답글 신고
    다들 너무 감사해요. 요세 한국경찰 역량이 뛰어나니! 기다려봐야죠!
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 17.11.20 10:15 답글 신고
    고속도로 방면이면 그 시간대 차량 조회하면 뜨겠네요 빠른신고ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 스끼다시 17.11.20 10:17 답글 신고
    병원은 다녀오셨나요? 진단서끈으셔요~~ 병원기록이 있으면 뺑소니로 더 강하게 처벌받을수있어요
  • 레벨 상병 도움받는청년이 17.11.20 10:32 답글 신고
    오늘 다녀오려구요.동승자도 후..
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.11.20 10:31 답글 신고
    쉐보레 크루즈.. 새차사서 3년만에 갖다버린 리얼 쓰레기차.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.11.20 10:35 답글 신고
    오ㅘ 개객기다 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 빵아앙 17.11.20 10:40 답글 신고
    후기좀 올려주세요~
  • 레벨 중령 1 윌스미스 17.11.20 10:45 답글 신고
    크루즈
  • 레벨 일병 찢어진스타킹 17.11.20 10:57 답글 신고
    크루즈or말리부?
  • 레벨 상병 수신거부p 17.11.20 11:02 답글 신고
    저런 사람들은 진짜 처벌 받아야지 무조건 잡히길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.11.20 11:03 답글 신고
    양카 크루즈 클래스 애지구요~톰과 제리구요~고요한 밤이구요~
  • 레벨 상병 gunbuilding 17.11.20 13:33 답글 신고
    프리드로우?
  • 레벨 대위 3 찰지네 17.11.20 11:07 답글 신고
    조금만 왼쪽으로 주행하셨다면..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 거제물개 17.11.20 11:11 답글 신고
    저도 쉐보레 크루즈에 한표
    하지만 과속카메라에 찍히지 않았다에 한표
    터널마지막쯤에서 3차선으로 변경하는데 과속단속카메라가 3차선을 인식못하는거같드라구요 3차선은 신시가지방면 1.2차선은 송정
  • 레벨 상사 1 LYEONe 17.11.20 11:20 답글 신고
    고속도로면 도로공사에 연락하셔서 차종 알리신후
    일자 시간대로 번호 뽑으시면 됩니다.일단.경찰에 신고부터 하세요.
  • 레벨 소장 정보수정 17.11.20 11:20 답글 신고
    ㅈㄴ 쪼다새끼 운전 개 ㅈ같이하네. 남한테 피해주지 말고 조용히 처 뒈지지.쉐발놈 좃루져새키 뭐하는새끼여.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.11.20 11:36 답글 신고
    크루즈 로 보입니다
  • 레벨 중사 1 루루룰루라 17.11.20 11:39 답글 신고
    헐... 돌아이같은 ㅅ ㄲ.....
  • 레벨 하사 1 픽업 17.11.20 11:40 답글 신고
    Yf
  • 레벨 원사 3 부산탈리스만 17.11.20 12:11 답글 신고
    눈사시
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.11.20 11:43 답글 신고
    답들은 위에 있는거같고 ㅠㅠ 블랙박스부터 좋은걸로 바꾸세요 ㅠㅠ 원본은 화질이 좀더 좋겟지만.. 원본에서도 안보이니까 올리신거죠? ,,,
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 17.11.20 11:59 답글 신고
    쉐보레 마크가 보이네..
  • 레벨 하사 2 Festina 17.11.20 12:20 답글 신고
    쉐보레.크루즈 100프로 제.손목아지겁니다.

하단범퍼보시면 검은 장식 디퓨저가 보이시죠?

저건 튜닝한거라 순정엔 없어서 더.특정하기.쉽겠네요
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 17.11.20 12:20 답글 신고
    크루즈 확실헙니다 저기 튜닝대어있으니 잡는건 쉽겠네 잘가시오~~
  • 레벨 대위 3 쓰리박 17.11.20 12:25 답글 신고
    터널쪽에는 cctv달려있을건데
    차번호 확인이 관건이겠네요
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.11.20 12:31 답글 신고
    후기 부탁드립니다.
  • 레벨 상병 도움받는청년이 17.11.20 12:39 답글 신고
    관리청에 전화 시도하려고합니다.
  • 레벨 중령 3 힐러 17.11.20 12:43 답글 신고
    하 심증으론 100% 음주인데.. 잘 해결되길 바랍니다!! ㅇㅅㅈ 시전 거거!
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.11.20 12:44 답글 신고
    잘 해결되기 바라며 추천 누르고 갑니다
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.11.20 12:56 답글 신고
    저런 저런..
    한잔하고 술사러 가는ㄴ 같군요
    저런ㄴ은 꼭 형장의 이슬로..
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.11.20 13:13 답글 신고
    그 넘 보배보고 있다에 한 표...

지금쯤 가슴 벌렁 벌렁 거리고 있겠지...

얼른 자수해...

맞아 뒈지기 전에...

보배행님들 뒤추적하면 숨을곳도 없다.. 알았제?

방범용 카메라에는 무조건 찍혔지 않았을까요?
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 17.11.20 13:15 답글 신고
    고수님들의 찰나에 순간에서도 잡아내는 실력 대단하십니다. 꼭 잡혓으면 하네요. 제발 잡혀라
  • 레벨 일병 헉이백사십 17.11.20 13:17 답글 신고
    쉐보레 크루즈 바디킷(순정옵션)차량.
    저곳에서 자주 달리는 면식범 추정.....
    (1~2차로로 가다가 터널과 터널사이 2차선에 카메라 있는거 알고 3차선으로 급변경후 내빼는 포스 보소)
  • 레벨 중사 1 개스트 17.11.20 13:19 답글 신고
    고수님들 대단들하십니다.... 존경.
  • 레벨 중사 2 서케익 17.11.20 13:22 답글 신고
    안쫓아가신건 잘하신거같아요.. 사이드미러도 없이 더 위험하셨을수도..
    잡혀라제발
  • 레벨 간호사 행복한사슴 17.11.20 13:42 답글 신고
    세상 정신나간놈이 따로없네요... 하.. 음주운전 아닌가 싶어요 정말..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.20 14:15 답글 신고
    곧 잡힐것 같고 절대 합의 해주지 마시고 쳐넣으세요
  • 레벨 중사 1 보배드림자동차명장 17.11.20 14:20 답글 신고
    니드포스피드돋네
  • 레벨 중령 3 멀뻐이보노 17.11.20 14:53 답글 신고
    저정도면 소리도 상당히 났을껀데..
    그냥 토끼네
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.11.20 15:11 답글 신고
    반드시 잡기를 기원합니다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.20 15:24 답글 신고
    크루즈같네요..
  • 레벨 원사 3 스프링파덜 17.11.20 16:12 답글 신고
    크루즈네요 구형ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 17.11.20 17:33 답글 신고
    뺑소니로 신고하세요
    그게 젤 쌥니다~
    진단서 첨부~
  • 레벨 준장 일렉트로 17.11.20 18:03 답글 신고
    정의 구현하시고 후기부탁드립니다.
  • 레벨 상병 도움받는청년이 17.11.20 19:34 답글 신고
    네.시원하게 후기처리되면 좋겠네요.!
  • 레벨 병장 쭌쭌쭌쭌쭌 17.11.20 20:21 답글 신고
    쪽지 드렸습니다. 도움이 됐으면 좋겠네요
  • 레벨 병장 시바타치 17.11.20 23:33 답글 신고
    대포차인가 ?ㅋㅋ 요즘시대에 뺑소니라니..진단서 끈어서 경찰서 제출합시다
  • 레벨 훈련병 ACEC 17.11.21 02:53 답글 신고
    고속도로면 터널 카메라분아니고 해당차종 그시간대지나거나 빠진 톨게이트 다찾아지긴하는데...잡아질듯..
  • 레벨 상병 도움받는청년이 17.11.21 10:12 답글 신고
    잡으면 후기남길께요~!
  • 레벨 상병 도움받는청년이 17.11.27 15:02 답글 신고
    와 자수한것같네요. 아 열채ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장