바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 17.11.21 09:55 답글 신고
    색기가 도망가네
  • 레벨 하사 2 Csb0988 17.11.21 10:00 답글 신고
    대체.왜 멈춘거지....
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.11.21 10:01 답글 신고
    검정suv가 급끼어들기, 뒷 윈스톰 정차, 엑센트가 윈스톰 박고, 구형코란도가 확인 사살...
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.11.21 10:10 신고
    @털뽑힌원숭이 검정 suv는 잘못이없습니다, 두번째 승용차가 첫번째차량이 서행중인데 안전거리안지키고 끼어들면서 추돌한거죠
  • 레벨 중위 2 마산인 17.11.21 10:15 신고
    @털뽑힌원숭이
    가운데 액센트(?)가 끼워들며 앞차추돌,이후 코란도가 추돌...
    검정suv는 사고와 전혀 관계 없네요...
    과실은 가운데 차가 대부분 가져 갈 듯 합니다...
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.11.21 10:00 답글 신고
    사고유발한 검정SUV는 도망가고, 구형 코란도는 대책없고...
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.11.21 10:03 답글 신고
    앞쪽영상 천천히 보시면 앞에 3~4대 차량들이 비상깜빡이키고 속도를 줄이고있었고 앞에 검정suv도 속도 줄이고있었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.11.21 10:11 답글 신고
    아무래도 좁아지는구간이 많다보니 자주 사고가 발생하는듯합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.11.21 10:26 답글 신고
    내부순환도로랑 합류지점보면 가관입니다.
    특히 성수대교방면 출구쪽에 끼어들기는 뭐 말할것도없구요,,,
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.11.21 10:31 신고
    @무뼈닭발 지옥이 따로없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 17.11.21 10:28 답글 신고
    블박님 가시는 차로도 사고 자주 나죠.

영상 잘 봤습니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.11.21 10:59 답글 신고
    주변경찰서에 영상 제보해 주세요. . 맨뒷차는 엑센트 2개차선 연속 변경하네요. . 영상있으면 과실비율 완전달라 지겠네요 앞차랑 엔센트 엑센트100 본영상 있으면 뒤차 엑센트 엑센트100 이네요 영상없음 뒤차 가해자 될수도. .
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.11.21 11:09 답글 신고
    뒤차랑 엑센트에서도 엑센트 100이 나올수있나요?? 2차선 동시변경이라면..?
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.11.21 11:10 신고
    @무뼈닭발 난폭운전 입니다. .본 영상이 있다면요
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.11.21 11:12 답글 신고
    아하 그렇군요......... 참고하겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.11.21 11:24 답글 신고
    영상 제보해 주세요.
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.11.21 12:03 답글 신고
    관할경찰서에 사고접수 들어온건없고 제 연락처 남겨서 사고접수 들어오면 연락준다고하네요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.21 11:50 답글 신고
    이건 그냥 안전거리 미확보 사고인것 같은데요.
    스포티지도 보면 앞차가 브레이크 밟으니깐 비상등 키면서 감속한것 같고
    캡티바?윈스톰?이 그 뒤에서 멈췄는데, 엑센트가 차선변경 하면서 쿵 하고 박았고
    코란도는 엑센트가 끼어들어서 쿵했고, 갠적으로 안나도 될 사고인데
    엑센트 차주때문에 사고 났다고 보여지긴 하네요.
    엑센트가 끼어들기만 안했어도, 코란도 멈췄을것 같거든요.
  • 레벨 병장 무뼈닭발 17.11.21 12:13 답글 신고
    제생각도 마찬가지입니다.
    후방영사봐도 코란도는 안전거리 잘 지키고 오고있거든요
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.11.21 12:13 답글 신고
    엑센트가 앞 두대 보험처리... 코란도가 엑센트 보험처리 같네요.
    끼어들기 없었고 앞에 차량을 정체네요.
  • 레벨 대위 3 18MB 17.11.21 12:29 답글 신고
    아니 저걸 왜 박아?
  • 레벨 병장 아로하 17.11.21 16:25 답글 신고
    역시 사고는 "조급충" 들에 의해 일어나죠. 김여사보다 운전 못하는 인간들~
    조급충의 특징은

- 과속
    - 와리가리
    - 똥꼬
    - 1차선 정속주행에 광분하는 인간 (2차선 안전운전하다보면 신경 쓸 일이 별로 없어요. 과속충이나 신경쓰이지)

이지요.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.11.22 08:09 답글 신고
    운전을 못하면 핸들을놔. 솔직히 깜빡이 켜면 없던 공간이 갑자기 생기냐?? 생각좀 하고 껴들기해라 . 사이드 미러로 봤을때 뒤에오는 차들 속도가늠 안돼냐? 사이드미러에서 차가 들어오는 크기가 빠르면 속도가 빠른거다 그럼 한템포 쉬었다. 껴들기하면될걸. 꼭 생각없는 인간들 뒤에 차가 빠르게 오는지 천천히 오는지 전혀 사이드 미러로 확인도 안하고 깜빡이만 켜면 없는 공간이 짠~ 하고 생기는줄 아는인간들 극혐이다 진짜
  • 레벨 대위 2 선도 17.11.22 10:22 답글 신고
    검정 suv를 왜 뭐라하지 앞에서 쭈욱 다 밀렸다 갔다 하구만...희안하네
    2번차도 차선 변경 완료 됐구만. 코란도가 냅다 달렸네
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.11.22 10:27 답글 신고
    그 와중에 엑센트 후방 튼튼하군요
    프레임의 대명사 란도한테 박히는데...
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.11.22 10:39 답글 신고
    왼쪽.. 다 아작낫네요.. ㄷㄷ.. 엑센트..
  • 레벨 소위 1 신촌한량 17.11.22 10:44 답글 신고
    뒷부분 영상도 올려주세요. 계속 듣고싶... 아니, 보고싶네요. ㅡ_ㅡ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 17.11.22 11:02 답글 신고
    교통 흐름 좀 맞춰서 운행하세요 ㅡㅡ
    운전도 답답한데 그걸 또 구경한다고 겁내 안가네
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 17.11.22 11:06 답글 신고
    코란도 딴짓한건가...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.11.22 11:22 답글 신고
    닭발횽 저도 저길 자주다니는데...제발 좀 간격좀 좁혀주면 안됨?
  • 레벨 병장 프로야수 17.11.22 12:14 답글 신고
    저안졸아요 ㅋㅋ자도 괜찮아요 괜찮아요 저안졸려요 진짜 저 앞에 차구경했어요 ㅋㅋㅋ 대화가 웃겨요 ㅋㅋㅋ썸인가 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 메인민우 17.11.22 12:58 답글 신고
    4차로만 계속 보다 멘붕이..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.11.22 14:52 답글 신고
    저기가 경찰들이 끼어들기 하는 차량 꿀빠는 지점인데
  • 레벨 중령 1 비숍 17.11.22 16:37 답글 신고
    경기도 어려운데 공업사도 먹고 살아야지요..
    박치기 잘하네..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.22 17:05 답글 신고
    아프겠다 크윽
  • 레벨 원사 2 우동나무 17.11.22 22:29 답글 신고
    충분히 피할 수 있었는데 대처가 늦고 운전습관이 문제네요 ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장