바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운영자C 17.11.21 15:06 답글 신고
    횡단보도 신호있는데 왜그냥가요??
  • 레벨 중령 2 사그리 17.11.21 15:07 답글 신고
    노랑불 들어오기 전에 정지선 넘은거라 신호위반은 아닌거 같구요.. 앞차량의 진로방해에 의한 불가피한 통과로 해석할수 있을거 같습니다..
    스타렉스가 유턴을 시도 안한게 신의 한수네...
    레이는 신고 해 보세요..
  • 레벨 훈련병 썽이c 17.11.21 15:07 답글 신고
    굳이 잡으려면 신호위반일 수 있어 보이는데..
    아무래도 선행차량이 앞에 있다보니.
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.11.21 15:38 답글 신고
    녹색불에 정지선 넘어갔고 앞차의 이상운행으로 신호바뀐 후 교차로 통과인대 저것이 어떻에 신호위반인지??
    답답하네~~
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.21 15:08 답글 신고
    레이는 필히 신고해서 못된 운전습관 고쳐야 할 듯...
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.21 15:09 답글 신고
    예 신호위반입니다. 눈은 뜨고 운전하시나요!? 횡단보도 밑에서는 세우셨어야죠.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.11.21 15:09 답글 신고
    신호위반은 정지선을 기준으로...
    그리고 법에 내신호라도 교차로에 이상 징후가 보여 제때 교차로를 못빠져 나갈거 같으면 진입하지말라 라는 조항도 있긴있습니다. 꼬리물기가 여기 해당되죠. 영상의 상황도 머 꼬리물기까지는 아니지만 살짝 위험 할뻔했네요
  • 레벨 중령 1 22061475 17.11.21 15:09 답글 신고
    개념없는 레이가 맞아야 되겠네요!
    님은 직진신호고 또 옆차로에서 직진차들이
    오는 걸 보니 신호위반은 아닌 것 같습니다.
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.11.21 15:13 답글 신고
    레미콘이 레이 밀어버림 헬레레 ?

얍삽한 레이는 꼭 신고해주세요 ~~
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.11.21 15:15 답글 신고
    첫번째교차로 no
    두번째 횡단보도 yes
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.11.21 15:15 답글 신고
    교차로 지나서 서야죠
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.11.21 15:24 답글 신고
    지나가기전에 까지만 동영상 편집해서 레이 신고해주세요~~~
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 17.11.21 15:31 답글 신고
    카메라 없네요..
  • 레벨 소위 1 천의진상 17.11.21 15:34 답글 신고
    극혐 운전습관~
  • 레벨 대위 3 18MB 17.11.21 15:34 답글 신고
    신고충느님의 심기에 달려있죠.넌 안되겠어 괘씸해서 신고! 이렇게 되면 신고 당하는 거고
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.11.21 16:02 답글 신고
    네 신호위반이요. 교차로말고 횡단보도요 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 노는곰탱 17.11.21 16:38 답글 신고
    교차로 지나서 정지하면 안될듯한데요...
    교차로 지나자마자 횡단보도앞에서 신호 대기하면 좌측(레이 간방향)에서 좌회전하는 차량들은 어쩌라는?
    레미콘처럼 앞에 나오더라도 걍 서셨음이..맞는듯합니다만....;;;
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.21 18:00 답글 신고
    크락션으로 응징해야함 저건 경찰도사람이라 경찰마다 다르게 볼수도있음
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.11.21 18:21 답글 신고
    사거리는 상관없고요.. 건너가서 횡단보도전에 정지선있으니 정지하세요.. 요건 신호위반.
  • 레벨 중위 2 호구입니다 17.11.21 21:20 답글 신고
    블박차가 신호위반이네 횡단보도에 멈춰야한다네 .. 이건 먼소리죠? 사거리 통과후 좌회전신호인데 횡단보도 파란불 아닐텐데 멈출이유가? 내가 블박차다 생각해보세요 저상황에 기분좋게 " 응 앞에 레이가 나 못가게 임무수행중이구나 " 하고 통과안하나요? 통과후에 횡단보도 이거 정상인데 ? ㅎㅎㅎ 아 저도로 처음생길때 시영아파트에살았는데 쩝...
  • 레벨 병장 친구를만나느라샤샤샤 17.11.21 23:37 답글 신고
    정지선이 있고 신호등이 초록불이 아니니 멈춰야 하는거 아닌가요?ㅠㅠ 두번째 횡단보도 말하는 거여요~ 두번째 횡단보도 보행지 초록불인거 같은데 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 친구를만나느라샤샤샤 17.11.21 23:36 답글 신고
    두번째 횡단보도 정지선에서는 멈춰야 하는거 아닌가요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 횡단보도 신호 초록불이던뎃;;;;;;;
  • 레벨 소위 2 아들은크는중 17.11.22 02:11 답글 신고
    저러면 신호위반입니다 비접촉으로 저 벌점 30에 합의본적있습니다 2017올해에 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장