바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 17.11.22 22:43 답글 신고
    개인적 소견으론 무과실요..
    과실 떨어지면 소송전도 불사하셔야 할듯..
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:42 답글 신고
    감사합니다 너무 억울하네요
  • 레벨 소위 1 네비게이션 17.11.22 22:43 답글 신고
    무과실요
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:42 답글 신고
    감사합니다 좋은하루마무리하세요
  • 레벨 소장 광D버기 17.11.22 22:44 답글 신고
    어디길래 뭔 도로가 이따위 인가요?
    몇번을 돌려봐도 헷갈리긴하네요
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:43 답글 신고
    도로가 좀안좋긴해요 그래도 출퇴근길이라 10넘게 다니니까 완전익숙하네요ㅎ
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.11.22 22:56 답글 신고
    요건 예상할만 한데 상대방 믿고 주행한게 아쉽네요ㅜㅜ 무과실 받으시길
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:44 답글 신고
    보험사에 크게얘기좀해야겠네요~
  • 레벨 소령 3 조명등 17.11.22 23:12 답글 신고
    영상초반부터 불안햇는데 역시나 옆차하고 사고를 내는군요 아니 사고가 났네요. 서운하게 생각하지말아요 그런 스타일 주행은 바람직스럽지 못하다 나는 이렇게 생각합니다. 난 이런상황에서 절대로 같이 주행하지 않습니다. 불안한 동거주행.
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:44 답글 신고
    뒤에갔어야되나봅니다
  • 레벨 원사 2 우동나무 17.11.22 23:23 답글 신고
    피할수있었던 사고라고 봅니다 저런구조에선 되도록 2차선으로 갑시다
  • 레벨 이등병 cccccccc 17.11.22 23:36 답글 신고
    사고나서 과실여부물어보는데 댓글이좀그런다 흉아!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.04.25 22:39 답글 신고
    응 다음 개소리
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 17.11.22 23:25 답글 신고
    상대방 초행길같은 기분...너무나란히나란히 진행하시는게 불안하긴했는데 도로가 참 신기하네요..
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:45 답글 신고
    도로가 구불구불은해요 저기가 구불한길마지막이네요ㅎ
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.11.22 23:27 답글 신고
    영상 시작후 얼마 안있어서 저차가 차선을 밟으면서 좀 삐뚤삐뚤하게 운전하긴 하네요...
    허나 이건 아까 일이고 사고와는 시간차가 좀 있으니 무시하고 넘어가고....
    바로 옆에 나란히 있는데 가상의 유도선을 지키지 않고 와서 들이 박네요... 무과실요....
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:46 답글 신고
    저는 일부러 조금더 떨어져서갔는데도 그냥박혔네요
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.11.22 23:28 답글 신고
    교차로 바로 앞 실선 구간에서 님의 차선으로 넘어와서 난 사고 이군요. 님 앞도 아니고 님 측면부라서 피할수도 없었고 넘어 올거라는 예상도 못했다고 강력하게 어필 하십시요. 무과실 받기를 기원합니다.
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:49 답글 신고
    맞습니다 피할수도없었어요
  • 레벨 대위 3 teardrops 17.11.22 23:29 답글 신고
    교차로 전에 유난히 브레이크 많이 밟는 차량은 진짜 조심해야함 딴짓 또는 네비 또는 폰질 ㅡㅡ 초행길이라 헷갈린다고 네비보며 부레이크 유난히 많이 밟음.. 그냥 똥이네 피해야징 이러고 서행하는게 답임 어우 블박만 봐도 확 짜증이..
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:50 답글 신고
    길도 꼬브랑길인데 초행길인듯해요 억울하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:50 답글 신고
    원래 입원안하고 과실100으로만 해달라고했는데도 합의를안해줘서 등이랑허리도안좋아서병원왔습니다
  • 레벨 소위 2 꿀빨러 17.11.22 23:33 답글 신고
    금감원 이후 분심위없이 소송 테크추천
    무과실이요제생각엔
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:51 답글 신고
    소송도 불사해야겠네요 감사합니다
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 17.11.22 23:46 답글 신고
    무과실이에요...영상보니까 차선 잘 따라가고 계시네요.
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.22 23:51 답글 신고
    그길만 10년넘게 댕기구있어요 출퇴근길이라ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 cccccccc 17.11.22 23:54 답글 신고
    과실이나올게없어보이네요 사고부위만봐도 무과실이네요
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.23 00:58 답글 신고
    감사합니다 사고부위가 앞쪽이아니라 피할수가없었어요
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.11.23 00:02 답글 신고
    도로가 지롤같아서 무과실 나오기가 잉
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.23 00:58 답글 신고
    도로가꼬블길끝나는시점이예요ㅎ
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.11.23 15:15 답글 신고
    도로가 문제여서 과실이 나온다라...
    그럼 그 과실은 도로 관리 주체가 먹어야 하는거 아닐까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 맹지니님 17.11.23 00:57 답글 신고
    30대정도되보였어요 초행길일수도 있겠네요
  • 레벨 중장 스라소니 17.11.23 01:42 답글 신고
    무고실이라 봅니다
    옆에서 들이박는걸 무슨수로 피하나요 ;;
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 17.11.23 04:37 답글 신고
    무과실 주장 하셔야겠네요

근데 뭔 도로가 이리 지랄맞게 생겼데요...
  • 레벨 하사 1 거기좀비켜봐 17.11.23 11:17 답글 신고
    ㅎ ㅏ ... 진짜 개빡치겠다

차선 물고가는 새기들 핸들 뽑아버려야함
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.11.23 17:20 답글 신고
    무과실 맞읍니다
  • 레벨 병장 하우스00 17.11.23 21:27 답글 신고
    상대방 사이드미러에 사각지대경보도 들어온거 같은데 사고가 나네요.무과실 나오길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.11.24 03:49 답글 신고
    무과실 분명하네요!!
  • 레벨 소령 1 마르르봉 17.11.24 10:06 답글 신고
    사고난 영상이라고 감안하고 보니까 피할 수 있었네 어쩌네 이런소리가 나오죠. 저걸 누가 예상하고 피합니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장