바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (277) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 17.11.23 12:27 답글 신고
    금감원 민원 접수하세요
    소송도 꼭 하시고요..
    일단 운전자분 병원가셔서 입원부터 하세요
    한방병원으로...
    그다음 깨닫게 됩니다
    답글 17
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.23 12:19 답글 신고
    택시보다 더하네.... ㅋㅋㅋ 샘통이다.
    택시가 경찰에 사고접수 하는 순간.... 님은 면허정지는 기본임.
    답글 3
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.11.23 12:20 답글 신고
    블박 과실 500~ 운전을 왜 이따구로하지 ㅋㅋㅋ 신호위반이던 아니던 차가 오는데 왜돌지 답답하네~
    좋은경험 쌓으셨네요 경험치 up~
    답글 0
  • 레벨 이등병 호도리야 17.11.23 20:45 답글 신고
    우와 처음으로 보배에 댓글 써봅니다
    유턴하는거 보고 깜짝 놀랐습니다
    우와 진짜 대박이다
  • 레벨 원사 1 Radhgridh 17.11.23 21:11 답글 신고
    저도 면허 반납하시고 그냥 대중교통 이용을 추천드리고 싶습니다...

ㅡㅛㅡ 영상보니 정말.... 깝깝하네요
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 17.11.23 21:24 답글 신고
    불나방이네
  • 레벨 이등병 77st 17.11.23 21:31 답글 신고
    운전참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히게 하시네요. 운전면허 진짜 아무나 따게 하면 안됀다니까
  • 레벨 일병 아들만둘아빠 17.11.23 21:41 답글 신고
    블박과실이네 신호위반이 원인은 아닌듯 이미 지나간 이야기고
  • 레벨 하사 1 당목짱 17.11.23 22:01 답글 신고
    뭔 운전을 이따구로 하지...대단하심..덤프한테 안당한걸 감사하게 생각하시구 운전 똑바로하세요
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 17.11.23 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ모냐?정체가모냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.11.23 22:12 답글 신고
    유턴하는것도 좀 거시기혀요
    와따리가따리는 왜 해요 2차로 차량 움찔하게쓰리 좁으면 좁은대로 후진한번 더하면될것을...
  • 레벨 병장 Safety1217 17.11.23 22:59 답글 신고
    도로에서 만나지 맙시다
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.11.23 23:03 답글 신고
    저게 신호위반해서 직진하는차가아니라 우회전해서 오는차였으면?
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.11.23 23:08 답글 신고
    욕얻어 먹으려고 영상 올리신거???
  • 레벨 중사 2 누구니년 17.11.23 23:20 답글 신고
    펑~~~
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.11.23 23:33 답글 신고
    택시가 하필 그타이밍에 저곳을 지나간게 과실이겠네요...자 이제 펑~
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 17.11.23 23:36 답글 신고
    제발! 면허반납해라! 너같은 사람은 운전 못하게 해야 도로가 안전하단다
  • 레벨 이등병 한잔휙빠리뿌까 17.11.24 00:41 답글 신고
    심지어 2차선까지약간 물고 유턴하심..ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 예리한눈 17.11.24 00:58 답글 신고
    영상 자꾸 보게 된다. 빠져들어 아주그냥
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.11.24 01:29 답글 신고
    근데 왜 유턴할때 오른쪽으로 꺽었다 유턴함? 그럼 유턴이 더 부드럽게됨? 저런거 꼴베기 싫턴데
  • 레벨 대위 3 smiley 17.11.24 02:43 답글 신고
    모지 이건 뺴박 오른쪽 보면서 유턴인데 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 존슨도베이비오일 17.11.24 06:31 답글 신고
    택시가불쌍하기는 첨이네
    블박양반 도로에서 마주치지 맙시다
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.11.24 07:21 답글 신고
    블박 개xx야~ 운전 하지마라
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 17.11.24 07:38 답글 신고
    렌트카 타고 운전한 꼬마같내요
  • 레벨 원사 3 월급이쑥쑥 17.11.24 07:51 답글 신고
    유턴구간도 아니고 그냥 중앙선 침범사고 좆대셧네요
  • 레벨 병장 이것도너프해보시지 17.11.24 08:07 답글 신고
    와나 진심 김여사 저리가라다. 운전실력 하아 노답. 개역대급인듯
  • 레벨 하사 2 hyungkel 17.11.24 08:11 답글 신고
    이걸 과실 몇 프로냐고 글 올리는 사람의 심리는???
    그것이 알고 싶다.
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.11.24 08:43 답글 신고
    역대급 자폭이다
  • 레벨 하사 1 타이탄풀옵 17.11.24 08:51 답글 신고
    블박 차주가 중침한거구만...제정신인가??펑글 예상...
  • 레벨 중장 503호미스박 17.11.24 09:12 답글 신고
    이명박표 살인면허 취득자에 내 부랄 3개를 모두건다
  • 레벨 소장 0동글이0 17.11.24 09:12 답글 신고
    펑~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 17.11.24 09:36 답글 신고
    뭐야 넌
  • 레벨 중사 2 님바닥좀피해요 17.11.24 09:38 답글 신고
    참 뭐 같이 운전하네.너님 과실 100이다.
    택시 신호위반과 이 사고는 연관이 없다고 봐야제.
    교차로 내의 사고도 아니고.
    앵간하면 운전대 잡지마쇼.
  • 레벨 원사 3 다운사이징 17.11.24 09:38 답글 신고
    생각하며 운전좀합시다 제발좀..
  • 레벨 대령 1 wazae 17.11.24 09:40 답글 신고
    본인 아버지나 주변 지인들한테 한번 보여주세요.
    님 편인 가족이나 친구들조차 어떤 반응 보이는지 확인해보시길.
  • 레벨 상사 3호봉 앙큼한바다 17.11.24 09:50 답글 신고
    사고 원인 블박
    억울하세요 경찰에 신고 택시는 과태료
  • 레벨 중사 3 짐헬러 17.11.24 10:09 답글 신고
    좀만 더 가서 정상진행 하시지..
    게다가 오는게 너무 잘보이는데다가..
    뭐 할말이 없네여..
    이건 택시가 일부러 박았다 해도 할말이 없을것 같네요.. 운전습관을 바꿔보세요..
    1분 빨리가려다 100년 빨리 갑니다..
  • 레벨 이등병 QTMAN 17.11.24 10:12 답글 신고
    닉값하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 숲속 17.11.24 10:27 답글 신고
    코미디가 따로 없네. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 찰진떡풀 17.11.24 10:31 답글 신고
    문제:무엇이문제?답:본인이문제
    닉값오집니다요ㅋ
  • 레벨 대위 3 아팔터바흐 17.11.24 10:34 답글 신고
    블박님이 유턴구역까지만 가서 유턴했어도 저 택시는 섯을껄요? 박아바야 지한테 득댈거 없으니...
    근데 두줄 중앙선 침범으로 눈앞에서 돌리는데 굳이 풀브랙 해줄이유있음?
  • 레벨 일병 creativin 17.11.24 10:44 답글 신고
    님은 사고 유발자애요
  • 레벨 소위 2 보배초보 17.11.24 10:45 답글 신고
    본건이랑 상관없는 얘기긴 한데 저렇게 유턴 구간에 반대편 차선에 차를 주차해놓은 경우 한번에 못돌아서 짜증나니까..차 없는 구간에서 미리 유턴하는 경우 많이 봤습니다. 유턴 구간에는 제발 주차 안했으면...
  • 레벨 원사 2 good123 17.11.24 11:00 답글 신고
    중침이네요 노란불시점에서 택시는 사거리 절반이 넘어왔습니다.
    중앙선 노란줄이 두개~
  • 레벨 상사 3 늙은아포 17.11.24 11:01 답글 신고
    중앙선침범
  • 레벨 소령 1 에테리움 17.11.24 11:09 답글 신고
    중앙선침범 11대 중과실이고 택시가 와서박든 신호위반을했든 글쓴이 100프로네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼬시다 꼬셔. 유턴하기전에도 뭐 얼마나 크게 돌겠다고 비틀비틀하다가 택시오고 있는데도 유턴구간도 아니고
    중앙선침범까지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에 큰돈물고 깨닫겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 자기가 잘못해놓고 아 뭐야아~이러고있네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 지피짱 17.11.24 11:19 답글 신고
    진짜 살인자가 따로 없네요. 블박차
    면허증 반납하세요.
  • 레벨 소위 3 아방만몇년타는지 17.11.24 11:35 답글 신고
    저...진짜 몰라서 글 올리셨나요?
  • 레벨 상병 골목대장이모션 17.11.24 11:44 답글 신고
    아주 당당하게 올렷네 영상까지 ㅋㅋ 그렇게 억울하면 여기 말고 경찰서를 가보시지 ? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 칡즙 17.11.24 11:55 답글 신고
    될수 있으면 운전하지 마세요...... 그게 답인듯합니다.
  • 레벨 상사 2 DavidY 17.11.24 12:03 답글 신고
    펑 예상됩니다 ㅋㅋ

앞에 차가 오는데 막 돌려버린건 뭐지?
  • 레벨 병장 청춘제네시스 17.11.24 12:12 답글 신고
    강아지 참새야 운전대 잡지마라 신호는 보고 달려오는 차는 안뷔디? 중앙선 두줄은 폼이야?
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.11.24 12:17 답글 신고
    택시가 일부러 들이박은거 같다구요??.어딜봐서요?
  • 레벨 이등병 달계인 17.11.24 12:45 답글 신고
    박이형.. 형이 면허 쉽게 만들어서 그래요...
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.11.24 12:52 답글 신고
    택시입장에서는 고의사고로 의심할 수도 있겠네요
  • 레벨 원사 1 누구보다더 17.11.24 12:52 답글 신고
    아재요~~
    면허 반납하쇼~!!
  • 레벨 하사 2 엑시 17.11.24 12:53 답글 신고
    100입니다
    주앙선침범...
  • 레벨 병장 스윔드릴마스터 17.11.24 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 운전 뭣 같이 하네 아니 유턴 할때 흰색선에서 하라고 운전면허 시험장에서 가르쳐 주지 않나? 어떻게 황색선 물고 차가 오는데 유턴할 생각을 하지? 진짜 무개념이네 김여사 2네
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 17.11.24 12:58 답글 신고
    윗분들 말했듯이 운전대 안 잡는게 답일듯... 덤프나 레미콘 트레일러가 이렇게 와도 과연 이렇게 돌렸을까요? 신호대가 저 멀리있는데
  • 레벨 상사 2 대구푸우 17.11.24 13:00 답글 신고
    잘가시게
  • 레벨 중사 1 오토바이오그레피디젤 17.11.24 13:00 답글 신고
    야 너 운전그따구로 하지마라 진짜 뒤진다
  • 레벨 하사 3 토로아 17.11.24 14:01 답글 신고
    아.. 이런거 인증도 하는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한번 웃고 갑니다....
    면허 다시 따시거든 학원 꼭 다니세요... 공부도 좀 하시고... ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 해피공유 17.11.24 14:13 답글 신고
    운전습관을 바꾸시는게 좋을듯합니다. 한순간입니다.
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.11.24 14:32 답글 신고
    아직 자폭 안했네요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 불편러 17.11.24 15:35 답글 신고
    깜빡이도 안킨거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 17.11.24 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.11.24 15:47 답글 신고
    유턴 구간도 아니고 택시가 신호위반했다고 해도 이건 중침...100:0 님이 피해자 맞습니다. 맞고요.
    최대한 1이라도 챙기실려고 노력하세요. 택시공제는 만만하지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.11.24 16:09 답글 신고
    100% 는 아니고 200% 님 잘못
    굽신굽신 거리면서 요구하는거 다 들어줘
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.11.24 16:52 답글 신고
    뭐하냐.....? 충돌장면 보고 너무 어이가 없어서 콧방귀가 나도 모르게 나왔다
  • 레벨 원사 1 왓더 17.11.24 17:28 답글 신고
    2차로 가고 있는데 저렇게 차선까지 삐져나와서 유턴 하는 사람들때문에 사고 날뻔했음;;;
    유턴이 상전이네요
  • 레벨 대위 3 시차 17.11.24 19:04 답글 신고
    유도탄임? 정확하네
  • 레벨 병장 브레이크없는벤츠 17.11.24 20:37 답글 신고
    1차로에서 2차로 물고 U턴라인도 아닌 곳에서 반대편 차선에서 택시가 당당하게 오는데, 용감하게 U턴까지
    한가지도 아니고, 가지가지라서...택시기사한테 싹싹 빌어야할 판에 과실문의까지....허허
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.11.24 22:46 답글 신고
    네..블박님 잘못하신거 맞습니다. 그래도 택시가 천천히 와서 다행인줄 아셔야 겠네요..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 17.11.24 23:01 답글 신고
    면허는 어떻게 따셨는지? 명박이새키가 간소화만든 후에 따셨나
  • 레벨 상사 2 세상을품다 17.11.24 23:08 답글 신고
    추천을 안할수가 없네
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 htinstagr 17.11.25 03:45 답글 신고
    금성사 직원분은 아니시져? ㅠㅠ부끄럽네여
  • 레벨 원사 3 눈밭 17.11.27 15:45 답글 신고
    김여사가 또 사고쳤네 10미터 더가는 가름 아깝냐?? 에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장