바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.23 15:59 답글 신고
    아무 근거가 없어요 글이
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.11.23 16:01 답글 신고
    왜긴요.. ㅋㅋ 지맘에 안드니까 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 펭귄 17.11.23 16:01 답글 신고
    담당 형사 정보를 요구하는 댓글들에 죄다 비아냥 시비조로 댓글...
    뭔가 구린데가 있나보죵...
  • 레벨 원사 3 방구냄새 17.11.23 16:02 답글 신고
    글좀 읽어볼라고 캡쳐하고 왔더니 안보이네요
  • 레벨 대령 3 아방가르트 17.12.01 04:46 답글 신고
    사기에 사기당한 점유자를 찾았대요 페이스북보고 연락이왔대요
    그차를 운행하고있는사람도 사기피해자라고 연락왔대요 그래서 글내인듯함
    실컷 이슈화시켜서 보배인들 이용해먹고 마음에 안드는 댓글 ㅋㅋㅋ이러면서 비아냥거리고
    더웃긴건 점유자찾았어도 해결이 안된다는거죠 협의봐서 돈주고 찾아와야할 상황이죠
    처음에 도난차라고 제목올리드만 나중에는 수정해서 사기당한차라고 수정하고
    드럽게 싸가지읍고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장