바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.11.23 16:30 답글 신고
    도난차라고 찾아달라는 글중에 진짜 차량 주인이 아닌경우도 허다하고
    스토커나 범죄에 관련된 일일수도 있기때문에 담당수사관 연락처를 공개하라고 하는겁니다.
    답글 5
  • 레벨 대위 3 닉네임작명어렵네 17.11.23 16:30 답글 신고
    고소해놓고, 차를 진짜 찾고싶은데 담당자 이름도 몰라, 전화번호도 몰라..
    그것도 이해가..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저만 이해 못하나봐요..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 닉네임작명어렵네 17.11.23 16:38 답글 신고
    여러분들...
    그래도 완전 펑하고 쌩까는 사람보다는 이 사람이 나은듯요...ㅋㅋ
    해명글이라도 올리네요..
    다만 아직까지 아쉬운거는 ................ 다 아실것 같습니다...ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 방구냄새 17.11.23 16:29 답글 신고
    관심1
  • 레벨 병장 대륭이와테크노 17.11.23 16:30 답글 신고
    관심2
  • 레벨 중장 열받은키티 17.11.23 16:30 답글 신고
    머지... 내용을 모르겠네
    누구 스샷 뜬거 있으면 올려 주세요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 방구냄새 17.11.23 16:30 답글 신고
    아래글있음
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 16:30 답글 신고
    아 ㅋㅋ 100점 만점에 1점인가요?
  • 레벨 대위 3 닉네임작명어렵네 17.11.23 16:30 답글 신고
    고소해놓고, 차를 진짜 찾고싶은데 담당자 이름도 몰라, 전화번호도 몰라..
    그것도 이해가..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저만 이해 못하나봐요..
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 16:31 답글 신고
    아뇨. 제가 조만간 다시. 그 주정차위반 딱지 나온거도 오드라고요 그거 까지해서 pc로 올릴께요 그때 봐주세요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.11.23 16:30 답글 신고
    도난차라고 찾아달라는 글중에 진짜 차량 주인이 아닌경우도 허다하고
    스토커나 범죄에 관련된 일일수도 있기때문에 담당수사관 연락처를 공개하라고 하는겁니다.
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 16:32 답글 신고
    아 그런것도 잇군요... 참. 아 스토커 헐...
  • 레벨 소령 1 과속충 17.11.23 16:55 신고
    @몽구구 그런거까지 다 공개하셔야 보배드림 행님들의 도움을 받으실 수 있습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.11.23 21:38 신고
    @몽구구 괜히 다들 민감해 하는게 아님요

이해해주셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보도미 17.11.23 19:12 답글 신고
    이게 맞는 말이죠
    객관적으로 사건을 항상 봐야 합니다
  • 레벨 대위 3 보도미 17.11.23 19:13 답글 신고
    그동안 사건사고가 많았죠
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.11.23 16:31 답글 신고
    관심3
  • 레벨 원사 3 방구냄새 17.11.23 16:32 답글 신고
    정식으로 올려도 욕먹겠네요
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 16:33 답글 신고
    그죠?? ㅋㅋ. 그래도 좋은분들도 잇지 않겟습니까??
  • 레벨 하사 2 이니에스타6 17.11.24 06:45 신고
    @몽구구 님 행동때문에
    정식으로 올려도 욕먹겠다는 소리인데
    뭔또 '그죠?' 입니까
    공감눙력이 없는건가요 눈치가 없는건가요
  • 레벨 중장 열받은키티 17.11.23 16:34 답글 신고
    여기 흥신소에서 사람이나 차 찾을라고 이용해먹는 사람들이 있습니다.

그래서 이런글 올릴때 담당 형사 소속하고 번호도 같이 올려야

사람들이 도움 줍니다.
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.11.23 16:35 답글 신고
    아 궁금해 궁금해~~ 본문 보고싶어~~
  • 레벨 대위 3 닉네임작명어렵네 17.11.23 16:36 답글 신고
    본문 아래에 박제있어요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.11.23 16:35 답글 신고
    담당경찰관 연락처는 필수에요.
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 17.11.23 16:35 답글 신고
    님 이정도면 스스로 찾아야할듯한데요. 여기 좀 쩌는 사람 많기는 한데 한번 삔뜨나가면 글도 안봐요.
    누구한데 먼소리 듣고 여기다 글썻는지 몰라도 보배는 잊고 그냥 경찰과 열심히 찾으시는걸 추천.
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 16:37 답글 신고
    그럴수도 잇겟죠
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 16:35 답글 신고
    ㅋㅋ 전 진짜 이런 분위기인지 상상도 못햇죠
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.11.23 16:36 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=476970&cpage=1&bm=1
    여기 펑글이네요
  • 레벨 대위 3 닉네임작명어렵네 17.11.23 16:38 답글 신고
    여러분들...
    그래도 완전 펑하고 쌩까는 사람보다는 이 사람이 나은듯요...ㅋㅋ
    해명글이라도 올리네요..
    다만 아직까지 아쉬운거는 ................ 다 아실것 같습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 16:39 답글 신고
    기대하세요 기깔라게 만들어 올려드리죠
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.11.23 17:44 답글 신고
    인정
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.11.23 16:40 답글 신고
    그래서 활부금은 얼마가 남은거죠?

- 보배는 정신안차리면 바로 빨립니다 -
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.11.23 16:42 답글 신고
    짱박아두지않고 계속 운행이라면 잡히게 되있습니다. 짱박아둬도 장기 주차 차량이면 누군가 신고할꺼고....예전에 차 찾아주다보니 이런 일도 있더군요. 아파트 공터에 세워놓고 4면을 파렛트로 막아놨었다능....(차가 안 보임)ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 우리모두안녕 17.11.23 16:42 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 봐드림 17.11.23 16:46 답글 신고
    보배빠 1명 탄생순간 입니다
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 17.11.23 16:48 답글 신고
    어찌됐든 꼭 찾아야쥬 힘내세용
  • 레벨 원사 3호봉 존슨의동굴대탐험 17.11.23 16:49 답글 신고
    이거도 블라인드 각이군 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 존슨의동굴대탐험 17.11.23 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.11.23 17:08 답글 신고
    모처럼 재미난 분이 오셨군!
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.23 17:54 답글 신고
    오~~~~~~여기 신세계군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말이너무웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.11.23 17:16 답글 신고
    진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ 재밌으니까 기대중
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 17.11.23 17:16 답글 신고
    뭐야 지금... 자랑인거야??
    뭐가 그리 당당한거지?? 허허...
  • 레벨 중사 1 SM530V 17.11.23 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 17.11.23 17:19 답글 신고
    차 잊어버리고 기분 좋은신듯..ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 오뎅국물 17.11.23 17:30 답글 신고
    옛다 관심~
  • 레벨 이등병 20141505 17.11.23 17:37 답글 신고
    ......머지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 namida3000 17.11.23 18:00 답글 신고
    성격 하나는 기깔나신듯
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.11.23 18:31 답글 신고
    관종 등장 시즌 2
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 18:36 답글 신고
    자 여러분 다 좋습니다.
    자세하가 썻거든요 가서 좀 봐주시구요 너무길면 그냥 22어 베리타스 만 기억해주세요
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.23 18:36 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=476993&cpage=1&bm=1
  • 레벨 병장 허읔허읔 17.11.23 19:13 답글 신고
    말뽄새가 그냥 좀 별루네..
    도움이 필요하고 부탁을 하려면 낮은 자세를
    가지고 해야지 머 그정도 그냥 해줄수 있는거잖아요 이딴 뉘앙스니 사람들이 욕을하지 ㅋ
    졸라 당당해ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 17.11.23 19:20 답글 신고
    뭐야~~ 싸 ㄱ지가 바가지네
    여기분들 산전수전에 인생쓴경험 다하신분~~~~~~~들은 일부지만
    나름 모두분야에서 사회생활하시는 분들인데 세상별놈 다있는거 왠만큼 아시는분들이라 확인차 정보올리라 한거고
    올리면 돌아댕기실때 신경써서 봐주고 찾아줄수도 있는데, 나름 부탁인데 무쉰 머슴들한테 지시하는 말뽄세네
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 17.11.23 20:47 답글 신고
    베리타스하니. 10다리놈 생각나네
  • 레벨 상사 1 태화강라이더 17.11.23 20:51 답글 신고
    걍 둘다 좀ㅋㄲㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내가어뜨케하꼬예 17.11.23 21:50 답글 신고
    뭔 이런 못배워먹은 자가 있나... 캬악 퉤
  • 레벨 상사 2 나는조사장 17.11.23 21:58 답글 신고
    뭔 말이 그렇게 많으신가
    경찰번호만 딱 쓰면 될걸
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.11.24 00:37 답글 신고
    베리타스 찾기 싫은듯! 뭐관심도 없는거 같음... 알아서 찾으세요! 보배가 흥신소임?? 글 자체만 봐도 알아도 찾아주기 싫은.... 뭐 그런 느낌
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.24 10:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장