바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 17.11.23 18:05 답글 신고
    처음부터 이렇게 올리셨으면 좋았을껄..
    여튼 잘 해결하세요
    답글 3
  • 레벨 대령 2 아방가르트 17.11.23 22:44 답글 신고
    가입일이 오늘날짜이며 위차량은 도난차량도 아닐뿐더러 그냥 본인이 감언이설에 속아서 사기횡령당한 차량이네요

즉 도난차량이면 경제팀으로 넘어가지않고 강력계로 넘어갑니다

도난차량과 운행정지된차량의 차이점은 운행정지된 차량운전자는 범죄자가 아닐수도 있습니다 빌려탔거나 사기의사기

를 당한분이라면 범죄자가 아닌대 일반화의 오류가되어 의협심 투철한 보배인들 도난차량이라고 판단하여 뒷수습이

안될수도있습니다 일전에 도난차량이라 생각하여 차량을 박아가며 잡았지만 선량한시민이였던 3년전 사건이 생각나네요

글쓴이는 나몰라라하고 의협심투철한 보배인만 X된기억이 분명히 말씀드립니다 위차량은 도난차량이 아니라

소유자의 신청에따른 운행정지된 차량입니다

앞전글 본 1인으로서 너무 보배인을 띠엄띠엄 아시네요
    답글 6
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.11.23 18:11 답글 신고
    처음부터 이런류에 글이었으면 모두 도와 주셨을텐디...

보배님들도 여러번 이상한넘들한테 당해서 정당하게 피해를? 보신분에게만 도움을 드리고자 그런거니 이해하시면 좋을것같습니다.

이천과 구미에 거주하고 있지 않지만. 주위에 베리타스 지나가면 22어 눈여겨 볼께요.
    답글 7
  • 레벨 대령 2 아방가르트 17.11.25 07:45 답글 신고
    2016년 하반기까지만 대포차등록제도가 있었고
    2017년도부터는 자동차관리법이 개정되어 운행정지명령 제도가 생겼습니다

같이등록은 안되요
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.11.24 09:44 답글 신고
    하여튼 사기군새기들은 손모가지를 짤라버려야해요 ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 10:31 답글 신고
    차라도 돌려받앗어야되는데 잠적중이라
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 10:40 답글 신고
    그래도 많은분들이 봐주시고 추천도 눌러주시니 감사하네요 ㅎㅎ
    비난 글도 잇으신데 많은 분이 보시다보니 어쩔수없겟죠?
    음 여러분 차보셔도 절때 들이박거나 해서 잡지 말아주세요 그냥 구미경찰서로 신고만 해주시면되요 대포차가 이미 되엇늘수도잇고 그차 타고잇는사람이 제가 찾는 사기꾼이아닐 수도 잇으니까요 제발 그렇게 마시고 그냥 살포시 112 누르셔서 구미경찰서로 봣다는 신고만 부탁드립니다. 경찰서에 봣다고 말하는걸로 역관강이니 뭐니 피해 보실 일은 없우시니까요 솔직히 저한태 알려주셔도 저도 경찰 한태 말하는수 밖게 없어서요 직장다니는 처지라...
    여러분 절대 그자리에서 잡지마시고 신고만 부탁드려요
  • 레벨 하사 1 도토리키재냐 17.11.25 08:33 답글 신고
    나이도 있어보이시는데
    국어는 다시 배우셔야겠어요
    맞춘법 오타가 엄청 많으시네요..
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.25 10:28 신고
    @도토리키재냐
    나이든 분이 오히려 모바일 자판 잘 못칠거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.11.24 11:07 답글 신고
    저는 경남쪽이라 도움은 못드리지만 추천은 눌렀습니다. 꼭 잘 해결하시길 빕니다
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 12:59 답글 신고
    갑사합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 namida3000 17.11.24 11:15 답글 신고
    강철멘탈이시네.. 매력있네용 ㅊㅊ 하고감요
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 13:00 답글 신고
    익명이라 악의적인 글도 쓸수잇겟지만
    익명이라 보살멘탈도 가능 한거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.11.24 11:22 답글 신고
    만약 발견하게 된다면 어디로 연락을 해야하나요? 그냥 112 신고하면 되나요?
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 13:04 답글 신고
    22어 7649확인하시면 바로 112눌러서 구미경찰서로 이차 봣다 신고 해주시면됩니다 잡지마세요 괜히 도울려다 다칠수도잇으니까요 안전이 우선이죠
  • 레벨 소위 1호봉 미녀와내야수 17.11.24 11:38 답글 신고
    베리타스 보이면 무조건 신고하면 안되겠죠?

흔하지않은 차니깐 금방잡을수있을꺼예요
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 13:01 답글 신고
    네 남바까지 기억하시고 하시면 바로 경찰이 알아 듣지안을까요
  • 레벨 상병 1212901 17.11.24 12:36 답글 신고
    저번주 주말에 옥계에서 봣는데 ... 뒤에 마크보고 저거는 무슨찬가 싶어서 검색해봐서 기억합니다
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 13:00 답글 신고
    아 남바는 혹시 못보셧나요 아직 ㅇ구미 잇을지도
  • 레벨 중사 3 서로돕고삽시다 17.11.24 13:16 답글 신고
    아 이글 읽고 나니깐 돈 빌려간 창열이가 생각나네 십창렬아 그 어느누구하고도 절대적으로 금전적인거래는 하시면 안됩니다
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 17:48 답글 신고
    내 진짜 죽을 맛이네요
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 17.11.24 14:38 답글 신고
    신상공개하세요
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 17:48 답글 신고
    ㅋㅋ 구미 일대 아웃소씽 일해본 사람들은 알만큼 알사람입니다 ㅜ.ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 17:47 답글 신고
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.11.24 16:17 답글 신고
    진평동 거주합니다!

눈여겨 보겠습니닷!
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 17:47 답글 신고
    감사핮니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 이등병 슬아빠 17.11.24 17:28 답글 신고
    저랑같은경우이군요..
    전 해결 되어지만.. 혹시 대포차라고 신고되셨나요? 차량등록증에 대포차라고 등록되어 있나요
    그 대포차라고는 어디가서 신고하나요?? 고소랑 운행정지 해둿어요
  • 레벨 이등병 슬아빠 17.11.25 21:11 신고
    @몽구구 그럼 그등록후부터는 나온 과태료 및 세금은 안내셔도 됩니다.. 과태료 나온 지역 시청 및 군청에 전화하셔서 이차가 이런차량이다 하시면 증빙서류 제출하라 그럴것에요 그럼 고소장하고 등록증 팩스로 보내주면 없어질것에요. 궁금한것 있으시면 쪽지로 전번 보내주시면 제가아는한에서 알려드릴께요.
  • 레벨 대령 2 아방가르트 17.11.25 07:46 답글 신고
    대포차등록은 2016년도까지 등록되고
    2017년부터는 운행정지명령제도가 생겼습니다
    물론 운행정지된차량은 등록원부에 명시가되있습니다
  • 레벨 대위 1 혀뉘와후니 17.11.24 18:51 답글 신고
    3일전 저녁인가? 아사히 글라스 근처에서 본듯한데... 넘버는 기억이 안나는데. 블박 한번 봐야 것네요. 번호가 맞는지..
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 20:39 답글 신고
    거기가 어디죠 블박 보시고 댓들 달아주세요
  • 레벨 상병 난다랑김 17.11.24 21:58 답글 신고
    이젠 추천드립니다~
  • 레벨 간호사 몽구구 17.11.24 22:21 답글 신고
    감사합니다 ㅜ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장