바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 17.11.25 08:02 답글 신고
    더러븐 바퀴벌레...기나오긴 왜 기나와!
    답글 1
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.11.25 13:16 답글 신고
    31개의 보*
    답글 2
  • 레벨 소장 소는니가키워 17.11.25 14:12 답글 신고
    주차는 = 인성
    주차 족같이 하는 인간들 보면 인성 더러움(좀 밀려서 하는경우 제외)
    10에 7-8은 그런거 같음
    답글 0
  • 레벨 원사 3 벤츠타고품위유지하자 17.11.25 00:28 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 상사 3 절대선행 17.11.25 11:11 답글 신고
    말하는 꼬라지봐라 미생물이..
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 17.11.25 13:20 답글 신고
    조가튼 바퀴벌래
  • 레벨 상사 1 주왕주왕 17.11.25 01:35 답글 신고
    좆같이대간했네요...정확하게 댔음
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.11.25 02:09 답글 신고
    알흠다운....사회성
  • 레벨 상사 1 벤츠c200아방 17.11.25 02:14 답글 신고
    주차하면서 욕 쳐먹을거 생각 안드나~
  • 레벨 중위 1 18시내고향 17.11.25 13:56 답글 신고
    남이 저렇게 주차하면 지가 욕하고,지가 저렇게 주차하면 욕 들을거라 생각 못 하는 거지요.
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.25 06:44 답글 신고
    내차가 소중하면 남의 차도 소중한건데...
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 17.11.25 08:02 답글 신고
    더러븐 바퀴벌레...기나오긴 왜 기나와!
  • 레벨 이등병 o지윤이아빠o 17.11.25 18:03 답글 신고
    설마 외제차는 아니겠지하고 봄..역시나..군요...;;
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.25 08:19 답글 신고
    엔씨백화점이주차라인헬이기는함
    남포동롯백도헬이고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.25 12:46 신고
    @굳럭12340 저차가잘했다고했나??그만큼주차라인이좁다는거다이해함?
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.11.25 10:48 답글 신고
    엔씨는 안가봐서 모르겠는데

롯데광복이 주차라인이 헬이라 여겨지면 님은 그냥 면허 반납하는게 주위에 피해안주는거임.
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.25 12:43 신고
    @오호호2 왜요??님처럼운전할까봐요?넓은차타고한번가보셈
    맨날작은차만타고다니지말고
  • 레벨 간호사 족발1 17.11.25 12:42 답글 신고
    광복롯데 가보신거맞죠?
    광복롯데는 주말에기다리는거말고는 전혀 헬이아닌데
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.25 12:45 신고
    @족발1 저번주가보니
    신세계쪽에비해서 많이좁더군요
    G30타고갔습니다
    옆차도줄맞춰서잘대놨는데기둥쪽에빠짝붙여도옆사람이내리기상당히불편
    요즘차들이넓어진것도이유중에하나일수있음
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.25 12:49 답글 신고
    그래도 정해진 주차라인에 해야한다고 봅니드. 다른 모하비나 디스커버리도 자기자리에 주차하였어요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.25 12:53 신고
    @Browneyes 당연히정해진자리에주차해야죠
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.11.25 08:48 답글 신고
    명불허전 흰색비엠
  • 레벨 중사 2 샐리 17.11.25 09:06 답글 신고
    그래도 최순실 급은 너무한 표현 아닌가요?
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.11.25 09:44 답글 신고
    이젠 한글자만 가리세요
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.25 12:50 답글 신고
    차번호 다나온거나 상관없어요 차번호가 abab 거든요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 17.11.25 09:47 답글 신고
    끌고댕기는 차꼬라지하고는...
  • 레벨 중사 3 CamperKS 17.11.25 10:00 답글 신고
    근데 차선맞추면 옆차 문열기가 엄청 빡셀듯.
    결론은 주차라인이 너무협소한게 더 큰 문제 같네요.
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.25 12:46 답글 신고
    아닙니다 디스커버리도 있었는데 잘대져있었어요
  • 레벨 훈련병 chid82 17.11.25 10:43 답글 신고
    전 저런거 보면 사진찍어서 문자 보냅니다 개념주차하라고!!
  • 레벨 중장 복날변견 17.11.25 10:43 답글 신고
    제가 사진을 본 느낌은
    주차칸이 너무 좁아서 문제의 차량이 주차칸 안에 주차하면 옆차 운전자는 못탈것 같습니다.

결론 주차칸을 그은 사람이 잘못했다고 생각합니다.
  • 레벨 중사 2 큐팀장 17.11.25 12:31 답글 신고
    느낌으로 판단하는 멋진싸나이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.11.25 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫다 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 스파이시 17.11.25 11:48 답글 신고
    저기가 옛날에 부산 밀리오레였는데,
    오래전 지어진 건물이라 주차선이 좁을듯...
  • 레벨 상사 1 2018G80 17.11.25 12:03 답글 신고
    인성먼저 가추고 외제차 몰고다녀라
  • 레벨 상사 1 2018G80 17.11.25 12:04 답글 신고
    비싸지도 않은차 가지고 부왁이다
  • 레벨 중사 1 찐찌버거z 17.11.25 12:17 답글 신고
    머플러보니 x5 40d인데 , 1억이 넘는데 비싸지도 않은 차?!인성을 욕해야지 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.25 12:52 답글 신고
    차가 문제일까요.. 운전하는 사람이 문제죠 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 살기좋은드림파크 17.11.25 12:10 답글 신고
    내리면서 바닥선이 눈에 안들어오나?
  • 레벨 중위 3 점설의고향 17.11.25 12:29 답글 신고
    택진이 백화점인가요?
  • 레벨 대령 3 네츠 17.11.25 12:32 답글 신고
    NC는 가지마라~이랜드 개독이 폐기처분 물건 땡처리받아
    택갈이하고 너같은 호구들 상대로 사기치는곳이다..
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.25 12:48 답글 신고
    거래처라서 갔어요 담당이 밥사준다하여..ㅠㅠ 그런줄은몰랐네요..
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.11.25 12:49 답글 신고
    개돼지ㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.25 13:03 답글 신고
    이기주의로 돈 벌었을듯
  • 레벨 대위 3 dkshjk 17.11.25 13:10 답글 신고
    저거 직원이 보거나 직원에게 말해주면 방송을 통해 조치 취해주는데...안녕하십니까? BMW xxxxxx번 차량 차주분께서는 지금 몇층 주차장으로 잠시 와주십시요...
    감솨합니다! 이렇게 말이죠ㅋㅋㅋ예전에 롯백에서 갑자기 차번호 나오면서 오라길래 가보니...ㅡㅡ 내차 범퍼가...
    떨어져....보상 받앗다조ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.25 19:26 답글 신고
    그런방법이 있군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 묵향4077 17.11.25 13:12 답글 신고
    이게 외제차랑 무슨상관인데?
    개념좀 챙겨라 무개념글올릴거면
    올리지 마라
  • 레벨 이등병 o지윤이아빠o 17.11.25 18:04 답글 신고
    보통 열에 일곱은 외제차가 그렇던데요..사실임..
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.11.25 20:35 신고
    @o지윤이아빠o 맞아요. 요즘은 돈많은 놈이 양아치인 시대입니다.
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.25 19:28 답글 신고
    위에분말대로 문콕당하기 싫어서인지 외제차가 많습니다. 문콕싫으면 후진으로 바깥쪽에 대면 안되는 상황일까요 저상황은..? 사진으론 모르깄지만 빈자리 모닝도 간신히 들어갈 공간입니다..
  • 레벨 중사 2 헬퍼 17.11.26 01:22 답글 신고
    돈 없는 놈은 주차라도 잘해야죠
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.11.25 13:16 답글 신고
    31개의 보*
  • 레벨 소장 정보수정 17.11.25 16:23 답글 신고
    애쓴다. 여기서 보지얘기는 왜나오냐
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.11.25 15:31 답글 신고
    정답이네
    법으로주차라인넓이3미터이상해놓으면
    저런일없을듯
    근데아무리넓어도
    저렇게주차하는놈은있기마련
  • 레벨 상병 구르미달 17.11.25 17:22 답글 신고
    늙어서 뭔 주저리주저리 쳐거리냐
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 17.11.25 19:42 신고
    @구르미달 맞는말했구만 뭐 찔리는거있냐?
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 17.11.27 19:26 답글 신고
    지랄 국개의원들은 백화점도 안가냐 겪을일이 왜없어
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 17.11.25 13:34 답글 신고
    주차도 문제지만, 주차공간도 참 좁네요...
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.11.25 13:34 답글 신고
    조수석 내리기 힘들면 먼저 기어내려주고 들어가야지 개 줫같은새끼
  • 레벨 하사 2 슈퍼김여사 17.11.25 13:42 답글 신고
    (삼)삼한 보(g)구요xx 요가아니라 오인데 고치기 귀찬타
  • 레벨 중사 2 헬퍼 17.11.25 13:45 답글 신고
    죄송합니다만 외제차랑 개념이 도대체 무슨 상관인가요? 물론 저 차주는 잘못한게 맞습니다만
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 17.11.25 13:55 답글 신고
    쌍용차인줄
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 17.11.25 14:07 답글 신고
    저런짓하는것도 무개념이지만

인간적으로 우리나라 주차공간 너무좁음

제차는 저런 공간에서 가운대세우고

양옆에 차서있으면

타지도 내리지도못함ㅠ

기둥자리말곤 차못세우네요~

걸윙도어로 개조라도 해야할판임
  • 레벨 소장 소는니가키워 17.11.25 14:12 답글 신고
    주차는 = 인성
    주차 족같이 하는 인간들 보면 인성 더러움(좀 밀려서 하는경우 제외)
    10에 7-8은 그런거 같음
  • 레벨 중위 1 덩얼군 17.11.25 14:14 답글 신고
    저렇게 주차하고 라인좁다고 자기합리화하지맙시다.
    어라운드뷰까지 달려서 붙일려면 얼마든지 붙여댈수있으면서 저렇게 주차한건 인성문제입니다.
  • 레벨 준장 급발진터보 17.11.25 14:27 답글 신고
    액티언 x5냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 17.11.25 14:34 답글 신고
    면허시험볼때 주차라인 간소화로 이뤄진 결과지
  • 레벨 소위 3 방배동김 17.11.25 14:38 답글 신고
    우리는 저렇 인간들 개~~~새~~~끼 라고 한다
  • 레벨 대장 고승 17.11.25 14:53 답글 신고
    해운대 nc도 장사 무지잘됨....망해버려야 하는데....
  • 레벨 이등병 전북후니 17.11.25 14:55 답글 신고
    저사람도 문콕 많이 당하셨나보네요 저도 하도 문콕 당하고 도망가는 인간들 때문에 라인서 쬐금 넘 습니다 오래된차는 모을까 새차에다가 문콕 멋지게 내놓는 사람들이 있어 저런분들 보더라도 이해하고 넘어 갑니다
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 17.11.25 15:05 답글 신고
    문콕을 너무 싫어하는 사람입니다만 한번도 저렇게 주차한적 없습니다. 저렇게 주차 안해도 문콕 당하지 않는 방법 얼마든지 많습니다. 저라면 문콕보다 저렇게 주차해서 얼굴도 모르는 수많은 보배회원들에게 욕먹는게 더 싫을거 같네요.
  • 레벨 하사 1 숨참으삼 17.11.25 18:09 답글 신고
    쳐돌았냐
  • 레벨 소위 2 6525 17.11.25 18:09 답글 신고
    문콕 겁나서 저렇게 주차한다는게
    정상일까요?
    그정도면 차를 타질말아야지요 .
  • 레벨 대령 2 구름뉨 17.11.25 20:25 답글 신고
    이런걸 이해하다고 생각하는 사람이 있구나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.11.25 15:38 답글 신고
    문콕이 문제네 생각없는 김여들때문
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.11.25 16:15 답글 신고
    진짜 개념쓰레기
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.11.25 16:46 답글 신고
    저 분도 인생 피곤하게 사네요. 무리하게 x5출고해서 문콕 무서워서 저렇게 주차하는거면 말입니다.;;
  • 레벨 중사 3 비구아루 17.11.25 16:51 답글 신고
    옆에차가 공간 없게 주차하긴 했는데 그래도 좀 멀리 대놨네요.
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.11.25 16:52 답글 신고
    저는 저런차보믄 꾸역꾸역 밀어넣습니다.
    2열 슬라이딩 도어라 앵간하면 다 내리거든요.
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.11.25 16:59 답글 신고
    배쬐라는 말 ... 배쬐고싶네!
  • 레벨 상사 1 염병전병소주병맥주병 17.11.25 19:19 답글 신고
    우리동네 X5도 딱 저럼;;
    비전100에디션 04XX 검정색
  • 레벨 대장 용솟음 17.11.25 19:51 답글 신고
    지삐~몰라~~ㅎ
  • 레벨 상병 DJHOTDOG 17.11.25 20:00 답글 신고
    진짜 이기적인 인간이네요
  • 레벨 하사 1 OnlyEJ 17.11.25 21:05 답글 신고
    Nc 주차자주합니다. 사진상 좀 좁아보이지지만 일반주차구역(여전히좁긴하지만)과 다를 바 없습니다.고로 무개념이네요
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.11.25 21:14 답글 신고
    정확합니다.. 일반주차선과 다를게 없는데도 저러니...
  • 레벨 간호사 곱슬라면 17.11.25 21:27 답글 신고
    오른쪽 주차된차 이전의 차가 이미 잘못 주차한거였다면??
    그래서 어쩔수없었던 상황이었다면?
    그차는 나가고 다른차가 들어온거라면?

그런 경우가 있었음
  • 레벨 중위 2 초대남 17.11.25 21:29 답글 신고
    손잡이에 둊물뜸뿍 투하 ㆍ
  • 레벨 소장 개리용 17.11.25 22:13 답글 신고
    저 빈곳에 1mm 로 주차 하고 싶군..
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 17.11.25 22:14 답글 신고
    모닝도 저짓하고 다니던데 무슨 외제차
    이놈의 나라는 남이나보다 잘살면 배아파하네..
  • 레벨 하사 3 Truecolor 17.11.25 23:01 답글 신고
    개념없는 행동에 외제차 국산차를 왜 나누냐
  • 레벨 중사 2 헬퍼 17.11.25 23:06 답글 신고
    국산차는 주차 존나 잘됩니까? 말같지도 않네
  • 레벨 소령 2 추상 17.11.26 00:01 답글 신고
    9595인가요?
    그냥 한번 찍어봤습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.26 00:24 답글 신고
    부산 덕천동 뉴코아 빌딩에 저렇게 주차해둔 차량을 몇번 보긴했습니다
    일이 있어서 사진을 못 찍었네요
    보니까 여러 마트에서 저리 댄 차량을 많이 봤는데...
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 17.11.26 09:26 답글 신고
    주차라인도 못하는 차주 쉐이~
    면허는 발로 땃나
  • 레벨 중위 3 카니발날자 17.11.26 11:19 답글 신고
    저 외제차의 의도인지 아닌지는 모르겠지만 주차과정부터의 동영상이 아니고 사진만 보면 의문점이 생길때가 간혹있습니다. 의도된주차 또는 생각없이 저리대고 갔다면 욕먹어 마땅하지만 그 전 주차때 옆 차량이 차선을 물고 주차를 했고 그 옆에 마지못해 주차선을 물고 주차를 할수 밖에 없었는데 정작 먼저 주차선을 문 차량은 빠지고 난뒤에 타 차량이 주차선에 제대로 주차를 하면 결국 결과론적으로 저 차량은 무개념 주차로 선의의 피해로 남을수 있을듯 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장