바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 17.11.28 14:33 답글 신고
    당연한 무과실~
    오토바이 쉥퀴 엿됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 14:36 답글 신고
    드디어 100:0받아넷네요ㅜ
  • 레벨 이등병 20141505 17.11.28 14:40 답글 신고
    오전에 올라온 오토바이 사고랑 비슷한거 같은데 그분도 이글 보셨으면 좋겠네요
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 14:41 답글 신고
    저랑 사고건이비슷한가요??
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.11.28 14:56 답글 신고
    오오 이제 100:0 잘 나오네요.
    교통사고를 줄이려면 이런 판결이
    많이 나와야 한다고 생각합니다.
    고생하셨습니다. 축하 드립니다.
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 15:06 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ거의2년동안 고생하다가 이제야유종의 미를 얻네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.28 15:13 답글 신고
    민사... 탈탈 털어주세요 피해자란 말 절대 못나오게끔.
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 15:27 답글 신고
    일명 인실x을 관광하게해줄겁니다
    딸래미들도싸가지가없어서 자기엄마 민사소송에서탈탈털리는모습보고 반성을해봐야죠ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 15:36 답글 신고
    트집 잡을것도없었습니다
    정속주행에 신호위반도없구ㅎ
    감사드립니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 17.11.28 15:55 답글 신고
    100대0 나왔으면 이제 민사가셔야죠
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 16:09 답글 신고
    당연히갑니다ㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 17.11.28 16:05 답글 신고
    민사 후기도 올려주세요
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 16:09 답글 신고
    네ㅎ지금 변호사랑상담후 선임완료된상태고 재판에필요한서류랑 증거물들 구비완료됬습니다
    재판날짜만기다리면됩니다.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.11.28 16:11 답글 신고
    민사 참고하게 꼭 후기 부탁드려요 어떤식으로 진행하는지 궁금하네요...증거서류 또한 어떤것이 필요한지도....화이팅 하세요...
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 16:23 답글 신고
    네ㅎㅎ알겟습니다
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.11.28 16:21 답글 신고
    .........
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 16:23 답글 신고
    왜그러시는지요ㅜ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 17.11.28 16:29 답글 신고
    와 이게 지금 판결 났나요? 엄청 오래걸렸네요 탈탈 터는 후기도 꼭좀 부탁드립니다
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 16:35 답글 신고
    네ㅎㅎㅎㅎ기대하셔도좋습니다
    완전 탈탈 털어버릴겁니다
  • 레벨 중장 일요 17.11.28 17:58 답글 신고
    아직까지도 과거 블박없던 시절 만들어진 과실산정표에 있는 과실비율 들고와서 마치 자기가 판사마냥 과실 몇대몇 나오고 법에 있지도 않은 약자우선 운운하는 분들은 앞으론 그러지 마세요. 요샌 블박으로 인해 과거와는 과실산정이 많이 달라지고 있습니다. 무개념 오토바이나 무단횡단자들에 대해 법원도 더이상 호의적이지 않습니다. 현대시대에서 조선시대 관습가지고 와서 헛소리하는거랑 똑같으니 더이상 그러지 마세요.
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 19:43 답글 신고
    저한테 그런건 아니죠 ㅎㅎ??
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.11.28 19:07 답글 신고
    고생하셔서 좋은 결과 나왔네요..

다음 후기도 부탁드려요...
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 19:43 답글 신고
    네 알겟습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.28 19:27 답글 신고
    오토바이 ㅋㅋㅋ 다 토해야것네
    구상권 청구한거랑 치료비랑 오토뱅끼 수리비 다 뱉아내야되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 정의는 17.11.28 21:09 답글 신고
    민사후기도 추천!!
    고생하셨겠네요
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 21:23 답글 신고
    네 꼭 후기 올리겟습네다 ㅎ
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 17.11.28 22:00 신고
    @전남보배눈팅 후기는 시간이 좀 걸리겠죠?
    그래도 기대합니다.
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.28 22:21 답글 신고
    조금만 기다려 주십쇼ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.11.28 23:38 답글 신고
    그간 고생 많으셨습니다...
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.29 03:15 답글 신고
    또한가지 숙제가 남아있습니다ㅠ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.29 01:30 답글 신고
    시원하네!

하여간에 저런 싸구려 오토바이 타는 것들 신사적으로 운전하는 꼬라지 보는건 하늘에별따기죠..

그렇게 천하게 운전하고 싶은건 도대체 무슨 이유에서 일까요...
  • 레벨 상병 전남보배눈팅 17.11.29 03:16 답글 신고
    자기들말이 옳은줄알아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 뻔히 가해자라고해도
    자기는아직도 피해자인줄알고있어요 지 다쳣다고
  • 레벨 대령 3 파장 17.11.30 21:23 답글 신고
    후기는 추천입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장