바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.29 10:36 답글 신고
    미친... 똥 잘피하셨네요.
  • 레벨 병장 촙촙촙 17.11.29 10:38 답글 신고
    무과실 살포시 주장합니다.
  • 레벨 소장 동연 17.11.29 10:40 답글 신고
    파란불일때 들어와서리. 과실이 제법 나옵니다. 내 손해죠..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.11.29 12:53 답글 신고
    파란불일때는 저도 이해가 되는데 횡단보도 이전 도로로 막 달려와도 동일한가 보네요. ㅠ.ㅠ

우짜든 사람쳐서 무과실은 어렵다고 알고는 있어서 조심하려고 노력하고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.11.29 10:45 답글 신고
    그와중에 개택수준 보소
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.11.29 10:46 답글 신고
    죽자고 달려드는새끼들은 그냥 죽여버렸으면좋겠다
  • 레벨 중장 옵토 17.11.29 10:54 답글 신고
    저런놈들은 치고가도 무조건 무과실인걸로~~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.11.29 11:18 답글 신고
    헐 깜놀~~

순둥님 오랜만에 뵙습니당당당~~구리~~ㅋ~~
    별일 없으시죠.
    근데 블박이 좋은건지 틴팅 안하신건지 .. 화면이 시원합니다~^^
    날추운데 감기조심하세요~
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 12:14 답글 신고
    블박이 좋은걸로 ^^;;;
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.11.29 12:26 신고
    @백baekjag작 백작님것도 좋아 보이던데요. 저는 야간운전한거 영상 틀어보면 블박이 툭툭 끊기는 느낌?
    싸구리라 그런가봅니다 ㅋ~
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.11.29 12:52 답글 신고
    오래만이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 좀 바빠서 접속도 자주 못하고...

블박이 좋은건가 봐요.... 틴팅은 섭스로 받은거라 별로 좋지는 않을꺼에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.29 11:49 답글 신고
    아주 그냥 디질라고 작정하고 뎀비네요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.11.29 11:49 답글 신고
    아, 놀래라.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 12:14 답글 신고
    이런........

순둥이님이나 옆에 치킨차량이나 엄청 놀라셨겠네요.
  • 레벨 중령 1 22061475 17.11.29 12:49 답글 신고
    그것보다 반대편 차량들요!
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.11.29 12:50 신고
    @22061475 반대편에는 클락션 오지게 울리던데요....
    오른쪽에 있던 택시를 제외하곤 모두 놀래서......
  • 레벨 중령 1 22061475 17.11.29 12:58 답글 신고
    시간상으로 그쪽은 달릴때인데
    갑자기 훅 들어오니 놀랠 수 밖에요.
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 17.11.29 13:01 답글 신고
    디지기 좋은 타이밍이네요 ;;;
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.11.29 14:31 답글 신고
    이 와중에 택시는 정지선 넘은 것도
    부족하여 찔끔찔끔 기어나가네요....
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.11.30 11:41 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 17.11.30 13:09 답글 신고
    몽둥이가 약이지.
  • 레벨 일병 달린다하니 17.11.30 14:47 답글 신고
    캬~ 정지선 홀로 정확히 지키시네요~ 멋쟁이!!!
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.11.30 20:01 답글 신고
    저런 미친새끼는 확 그냥 밀어버려야되는데 덤프가
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.30 21:53 답글 신고
    덤프로 육포 만들고 싶네
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.12.01 01:10 답글 신고
    미친놈들이 건널목신호 얼마안남았으면 기다렸다 가야지 존나 쳐뛰어ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 알라온 17.12.01 04:17 답글 신고
    흐미 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 닉넴뭘로하냐 17.12.01 04:54 답글 신고
    아...그와중에 택시 새키들..하나같이 정지선 안지키는건 종특인듯...
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.12.01 05:27 답글 신고
    님아 정지선을 지키시는거는 정답입니다~

그런데 야간운전에~ 신호대기시 항상~ 옆차량과 간격을 맞춰야 합니다~

택시가 정지선을 안지키고 버스가 정지선을 안지켰다고 나만 지키면 되지 하고~

출발하다~ 시아에 가려~ 사고가 발생할수 있습니다~

택시나 버스에 시아가 가려 사고나는 경우가 매우 많습니다~

어쩔수 없지만~ 항상 정지선에서는 택시나 버스보다 빠르게 출발해야 합니다~

그래야 사고를 피할 확율이 높습니다~

그리고 저렇게 쓰레바 에 양말신고 무단횡단 하는 사람은 언젠가는 크게 화를 당할것이니

너무 열받어 하지마세요~

분명히 저런사람은 계속 저렇게 살아가는 사람입니다~ 분명히 큰 화를 당하게 될겁니다~
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.01 11:33 답글 신고
    님아 라는 표현은 반말입니다 애기들이 쓰는 표현이지요

그리고 버스와 택시 사이에서 먼저 출발하면 보행자 작살낼 확률이 더 높습니다
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.12.04 02:08 신고
    @백baekjag작

님아가 반말이군요~ ㅎㅎ 죄송합니다~몰랐네요~

그럼데 님 버스와 택시가 전방 옆 시아를 가리면~ 신호위반을 하는 차량과 무단횡단을 하는 사람을 볼수가 없습니다~ 그래서 택시와 버스 동일 시선에 있어야 합니다~

그리고 먼져 출발을 해야~ 시아가 보이고요~

시아가 보이고 먼져출발 했으면~ 그다음 천천히 진입해도 상관이 없습니다~

스타트만 먼져해서 시아를 확보하라고 말씀 드리는 겁니다

오리혀 작살낼 확율이 더 낮죠~ 시아가 보이는데~ 몬가 착을 하신듯 하네요~
  • 레벨 소령 1 과속충 17.12.04 09:05 답글 신고
    님, 님들은 반말 아닌데 님아랑 님들아는 반말이라고 들었네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 17.12.04 09:32 답글 신고
    볼 수 없으면, 안 보이면 그냥 더 천천히 출발하면 됩니다.
    정지선을 안 지킨 옆차량과 간격을 맞추라는 말은 이해할 수가 없습니다.

백작님 답글의 답글로 적어놓으신 먼저 출발해서 시야확보하라는 것은 더 이해가 안됩니다.
    오히려 사고나는 방법을 적어놓으신 것이 아닌가요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.12.01 12:11 답글 신고
    님아 아니고 님하가 옳은 표현입니다.
    정지선 지키고 저 차들보다 천천히 출발하믄 댑니다.
  • 레벨 중사 2 0인생은0 17.12.01 12:39 답글 신고
    와 병신 같네요..-_-
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.01 15:44 답글 신고
    만약 저상태로 옆에서 오는거 부딪혔다면, 정말로 무과실 법 꼭 해야 합니다
  • 레벨 소령 3 양원리 17.12.02 11:46 답글 신고
    개택 예측출발...
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 17.12.02 11:54 답글 신고
    오늘도 디지리
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.12.02 13:22 답글 신고
    생명이 위협당할수 있는 상황인데....
    제정신인가?
    씨발세끼!!!
  • 레벨 원사 3 베르무트 17.12.02 20:54 답글 신고
    간혹 오토바이도 저따위로 들어오던...ㅅㅂ
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.12.03 00:28 답글 신고
    저런 병신같은 새끼!
  • 레벨 소위 3 스터플 17.12.04 08:09 답글 신고
    저렇게 살다가는 언젠가는 진짜 사고날텐데...
    괜찮다고 생각하겠죠. 습관이 될꺼구요.
    어느날은 습관적으로
    어느날은 술마시고 정신이 없어서....
    결국 사고 나겠죠.
  • 레벨 병장 로또로슈퍼카 17.12.04 09:49 답글 신고
    헉 여기 , ㅠ 성원X서스 앞 아닌가요 , 다행이네요 안전운전하세요!!
  • 레벨 대령 1 wazae 17.12.04 14:50 답글 신고
    아오 저 똥민폐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장