바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.29 12:05 답글 신고
    ㅋㅋ 계속 나이물어보네요ㅋㅋ
    할말없으면 미안합니다 하면되지
    나이가 많다고 다어른은 아니죠
    답글 0
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.29 12:04 답글 신고
    보통 할 말 없을때나 민망할때 나이, 부모등 따지지요...
    실수했으면 미안하다고 사과하면 될 것을 객끼부리다 상품권 받고 정신차리겠지요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 12:05 답글 신고
    빵 한번에 욕 준비 입 띠자 마자 욕~ 발싸 ㅎㅎㅎㅎ

인성 죽입니다 ^^~~~ 이것도 적반하장이란 표현까지 써가며 자랑이라고 올리시다니 ^^

예전에 유행했던 관종들이 써던말 "합격드립니다" ~~~~~
    답글 14
  • 레벨 소장 동연 17.11.29 11:43 답글 신고
    화병걸립니다. ㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 12:02 답글 신고
    이미 걸린 상태인지도 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 11:43 답글 신고
    그와중에 에쿠스랑 sm7는 중침하여 직진함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 12:01 답글 신고
    영상 유튜브로 링크했습니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 11:49 답글 신고
    음 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 11:58 답글 신고
    영상 유튜브

본글에 링크 되어 있습니다
  • 레벨 상사 2 훅들어갑니다 17.11.29 12:04 답글 신고
    항상 잘보고있습니다 ㅎㅎ

욕이 찰지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 12:01 답글 신고
    실선 차선변경으로 신고했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.11.29 12:04 답글 신고
    보통 할 말 없을때나 민망할때 나이, 부모등 따지지요...
    실수했으면 미안하다고 사과하면 될 것을 객끼부리다 상품권 받고 정신차리겠지요
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.29 12:05 답글 신고
    ㅋㅋ 계속 나이물어보네요ㅋㅋ
    할말없으면 미안합니다 하면되지
    나이가 많다고 다어른은 아니죠
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 12:05 답글 신고
    빵 한번에 욕 준비 입 띠자 마자 욕~ 발싸 ㅎㅎㅎㅎ

인성 죽입니다 ^^~~~ 이것도 적반하장이란 표현까지 써가며 자랑이라고 올리시다니 ^^

예전에 유행했던 관종들이 써던말 "합격드립니다" ~~~~~
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 12:31 답글 신고
    보배 이맛에 하는거 아닙니까? 이런거 아님 글 쓸것도 별루 없네요 관종이라 죄송 흑흑
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 12:39 신고
    @세레지아 갑자기 왜 그러십니까? 관종이다 라고 한것도 아닌데...

곤대짓은 맞습니다 만 바로 튀어나오는 욕 보다 좌회전 전용을 한번더 인지 시켜주셨으면 좋았겠다 싶어서

쓴 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 13:17 신고
    @로열넘버 지역 나누시는 님은 아주 나쁩니다.

전 지역 감정 없습니다.
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.11.29 16:11 답글 신고
    저 상황에서 블박차주가 크락션 맞아야 하는 이유좀 알려주세요.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 16:48 신고
    @양파맛바카스 ㅎㅎㅎㅎ 양파님 뒷차는 착각 했겠지요 그리고 앞영상이 없어 정확히 모르지만 자신이

옳다고 생각했겠지요 그래서 클략션 한번 울렸을것이고 .

그 클락션 한번으로 저리 욕 먹어야 되는 이유는 뭡니까?
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.11.29 16:57 답글 신고
    @백baekjag작 무슨 착각이요? 저 뒤에 직진금지 대문짝만하게 그려져있는데요.
    저기로 쭉 달려오다 트럭 제낄려했는데 못제껴서 빵 대는걸로 밖에 안보이는데요?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 17:03 신고
    @양파맛바카스 확실하게 착각했다 이말 아니구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상첫부분 보시면 1차선 주욱~ 온것 같지가 않고 2차선에서 넘어 온듯해요~

그래서 로드뷰에 보이는 직진금지는 못봤을수도 있겠다 싶었던거고요.

뭐 우리 두리가 싸울 필요는 없겠지만 님은 클락션 한번에 저리 욕하는게 이해 되세요?

요 위에 '로열넘버' 님이 쓰신글 전 공감합니다 지역만 나누지 않았다면 아주 공감했을겁니다.
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.11.29 17:14 신고
    @백baekjag작 글쵸 이글에 저희 둘이 싸울 필욘없겠죠.
    블박차주가 욕을 어떻게 하던 제가 이해할 필요는 없죠. 제가 저 상황을 겪은게 아니니까요.
    그건 백작님 또한 같을 것이고요.
    상대차량이 지랄 발광을 하고오던 차인지 아니면 정말 잘못봐서 그런건지는 아무도 모르는건데
    님 첫댓글에 처음 두줄보고 좀 어이가 없어서 그랬네요.
    직진금지 좌회전전용 차로임을 알려줘야 했다라는 님 말씀은 동의합니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 17:35 신고
    @양파맛바카스 양파님 말대로입니다 싸우지마세요

저차는 저따라 1차선 쭉타다가 막히고 추월하려다 옆에 덤프에 막히고 옆차선 쌩쌩달리니 화나서 클락션울리고 끼어들고 직진신호에 저렇게 뒷차들 길막하고 있는거에요
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 17.11.29 19:07 답글 신고
    네 다음 꼰대
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.29 21:33 신고
    @부산ll깜시 그냥 국게에서 노세요 ^^
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 17.11.30 08:19 답글 신고
    동영상 뒷차주 너냐?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.11.30 12:50 신고
    @슬픈하늘비이 너 라니 주둥이 함부러 놀리지 마라~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.11.29 12:10 답글 신고
    이전 영상은 없나요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 12:27 답글 신고
    전방은 있는데 꼰대얼굴이 나와서 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 12:29 답글 신고
    이전영상 볼것도 별로 없어요 그래도 보시고 싶음 이메일로 보내드릴게요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 웰시마로 17.11.29 12:16 답글 신고
    지가 잘못은 한게 맞고 ㅋㅋㅋㅋ 나이만 몇살이냐고 ㅋㅋㅋ 그냥 참으세요 에휴...
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.29 12:20 답글 신고
    서른마흔 닷살이다가 생각나네요..하지만 시비는 피하는게 상책이니 다음부턴 그냥 신고만
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.11.29 12:23 답글 신고
    나이많으면 차선막고 교통방해해도 되나??? 노안와서 눈침침해가 도로위 화살표 안보이믄 집에가서 고마 디비자소. 라고 하고싶네요
  • 레벨 소장 스바시바 17.11.29 12:39 답글 신고
    어휴.. 노답인생.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 17.11.29 12:41 답글 신고
    전 오늘 직우차선에서 직진신호 기다리다 우회전하는 차량의 빵빵거림에 무서워 죽을뻔 했어요. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.11.29 12:42 답글 신고
    님이 2차로에서 1차로로 들어와서 급정거라면 문제있는데 그게 아니라면 똘아이 맞네요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 13:36 답글 신고
    1차로 계속주행했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 박피스 17.11.29 12:51 답글 신고
    저러고 갔나요? 사이다네 점심먹은거 소화잘되겟다
  • 레벨 소장 파주시민 17.11.29 12:55 답글 신고
    나이먹은게 벼슬인가??
    여자거나 순진한사람같아으면 역으로 욕먹을듯하네요..
    속이다 시원하네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.11.29 12:56 답글 신고
    지가 잘못해놓고 왜 나이 따지고 지랄이나... 하아 진짜 꼰대 인성은 어디가나 변하질 않네
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 17.11.29 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지들이 잘못하고 인정하기 싫고 할말 없으면 나이가 가지고 지랄
  • 레벨 중장 데모크라시 17.11.29 13:15 답글 신고
    이전 영상도 올려봐요
  • 레벨 중사 3 시소 17.11.29 13:41 답글 신고
    서로서로 존댓햇으면 좋게 마무리 될수도 잇엇을듯 감정싸움 해봐야 스트레스만 더 받음 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 17.11.29 13:43 답글 신고
    사이다 입니다. 저인간 쥐박이 면허 일겁니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.11.29 14:20 답글 신고
    영상이 죽임을 당해서 안나오네요...ㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 14:29 답글 신고
    유튜브 링크 타면 보일거에욤
  • 레벨 중위 1 피오라노 17.11.29 15:25 답글 신고
    직진차로 막히니 좌회전차로 타고 가볼까 하다가 안가니 열받은듯.ㅋㅋㅋㅋ 참 쌤통임다.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.11.29 16:02 답글 신고
    이런 꼰대들이 꼭 어디가서 운전 개못하는 어린놈이 길막고 안비켜주길래 한마디 했더니
    욕까지한다고 떠들고 다님 ㅋㅋㅋ
    평생 욕먹을짓만해서 장수하겠고만 ㅋ
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 17.11.29 16:03 답글 신고
    맞짱 함 뜨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 17.11.29 19:08 답글 신고
    꼰대 슬그머니 꼬리내리는 꼴 보소 ㅋㅋ 사이다 잘 마시고 갑니다
  • 레벨 원사 1 닥치고쭈욱 17.11.29 21:22 답글 신고
    나이 물어 봤을때 넌 졌어~. 꼳 신고하세요
  • 레벨 소위 3 WeberS 17.11.29 21:46 답글 신고
    그래도 욕이 심하시네요 ㅎㅎ 사이다이긴 하지만.. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 여우곬 17.11.29 23:03 답글 신고
    덕분에 뒷차들은 다들 위험하게 지나가야되고...
  • 레벨 중위 2 스킨쉽마왕 17.11.29 23:19 답글 신고
    사투리욕 존나 귀엽다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.11.29 23:21 답글 신고
    ㅅㅅㅅ 잘하셨음
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.11.29 23:51 답글 신고
    욕 찰져요 굿
    글쓴이님 종종 블박영상 올려줘요 ㅋㅋ
    꼰대 욕 오지게 먹는부분 통쾌 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.30 06:25 답글 신고
    죄송하지만 본문글을 읽지 않으셨어요? 님같으신분은 조용히 뒤로가기 눌러주심 됩니다 괜히 남 인성 탓하지말구요 님이야 말로 저랑 아는 사이도 아닌데 왜 이따위 댓글싸지르고 있나요?

님도 인성오지네요

상대가 누구이던간에 좆같이 운전하는 상대에겐 좆같이 대응합니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.30 07:11 신고
    @세레지아 결론은 나는 당신친구도 아니고 모르는 사람입니다 당신에게 제가 피해준것도 없고 일면식도 없는데 이런 댓글 싸지르면 시비터는것이죠

원하시면 싸워드릴까요?

저런 운전자보다 모르는 사람에게 키보드질하는 당신같은 사람 더 싫습니다

영상처럼 쌍욕듣기 싫으면 조용히 이글에서 떠나주세요
  • 레벨 하사 1 제비킴 17.11.30 03:04 답글 신고
    이분글은재밌음 ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 17.11.30 04:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 17.11.30 08:22 답글 신고
    저랑 똑같네요ㅋㅋ저도 뒤에서 빵빵거려서 욕하고 싸웠는데 블박 신고하니 제가먼저 욕해서 노상시비로 과태료 나온다고 해서 취소했네요
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.11.30 09:05 답글 신고
    제목은 자기 소개인가요?
  • 레벨 상사 1 현돼이 17.11.30 09:23 답글 신고
    ㅋㅋ 그놈의 나이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이먹고 젊은 친구랑 싸우는거 자체가 부끄러운일인데ㅋㅋ 권위찾네
  • 레벨 대위 3 해나님 17.11.30 16:32 답글 신고
    초반에 길게 빵~ 해서 블박 운전자 되게 빡쳤나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    자기는 앞차 섰다고 빵 하면서 길쳐막고 따지려고 하는거 정말 노답...
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.12.02 06:19 답글 신고
    완전 공감합니다 자기는 앞에 막히는거 조금도 못참아서 좌회전전용 차선 주행차량한테 빵~~~거려놓고
    뻔뻔하게 자기 말싸움한다고 뒷차 십수여대는 막히게 하네요
  • 레벨 중사 1 bakas 18.09.02 11:32 답글 신고
    운전중에 누가 자가한테 욕하면 어? 내가 멀잘못했나? 하고 물어봐야하는거아님? 대뜸 저기서 나이가 몇살이냐고 물어보는건 그냥 지가 잘못해놓고 할말없는데 열받으니까 딴소리하는거 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장