바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.11.29 14:37 답글 신고
    댓글 조심하세요. 프로필에 본인 사진이랑 주소, 이름 다 까셨네요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 14:48 답글 신고
    유턴자리 안보임?
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 14:53 답글 신고
    그리고 쟤는 직진금지차선에서 직진함
  • 레벨 소장 동연 17.11.29 14:39 답글 신고
    다른 차랑 시비 중.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 14:53 답글 신고
    유턴자리임
  • 레벨 소장 동연 17.11.29 14:55 신고
    @세레지아 싸움 한바탕 하고 있는 와중이라는 글은 뭔가요? 아까 올리신 시비 영상이랑 이어지느넉 아닌가요?
  • 레벨 소장 동연 17.11.29 15:01 신고
    @세레지아 아까 거기는 아니군요.. 그런데 본문에 싸움 한바탕 하고 있다고 있으니.. 오해 할수 밖에요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 15:01 신고
    @동연 네 그영상에서 에쿠스중침해요
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.11.29 14:38 답글 신고
    유턴대기아닐까요?
  • 레벨 소장 동연 17.11.29 14:39 답글 신고
    이 분 글 자주 보는데.. 화 좀 누그러 뜨리세요.. 있는 화 다 분출하심. 오래 못 삽니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 14:54 답글 신고
    좌회전유턴전용차선에서 유턴신호기다리고 있죠
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 14:54 답글 신고
    똥을 누가 쌌나요?
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.11.29 14:48 답글 신고
    에쿠스차주 해명하고 역관광각이네요
    통행방해로 중앙선 넘는 상황인데
    이건 블박차주가 처벌 받아야 하는 상황 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 14:58 답글 신고
    좌회전유턴전용차선에서 유턴자리에서 유턴신호받는게 잘못인가요?
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.11.29 15:26 신고
    @세레지아 이 영상만 보고는 유턴대기인줄 모르겠네요
    또 직진금지 표시 없고 차로가 연속되면 직진해도 문제 없다고 답변도 받아봤고요
    영상만으로는 에쿠스 차량의 잘못을 모르겠네요
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.29 16:40 답글 신고
    직진금지 표시 보세요...
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.11.29 14:58 답글 신고
    영상보자마자 유턴자리에서 에쿠스 지랄이네 싶었는데

점선못본분들 많네요.. 영상 제대로 보고 댓글들 다심이..

그리고 오해소지 없게 유턴대기중이라고 적으세요 작성자님요
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 15:03 답글 신고
    그생각은 못했네요
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 15:09 답글 신고
    Pc에서 작성한거라 모바일로 수정안되네요
  • 레벨 소장 남과다른시각 17.11.29 15:06 답글 신고
    그쵸 저도 운전을 좀 많이하고 다녔는데
    특별히 주의 하는 동네들이 있죠
    부산 인천 김포 부천..
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 17.11.29 15:19 답글 신고
    이건 차선 문제네..저렇게 좌회전 중간 차선에 유턴하게 만들어 놓다니...
  • 레벨 병장 촙촙촙 17.11.29 15:20 답글 신고
    아하 다시 보니까 이해되네. 좌회전 차선에서 직진하려고 추월해서 간거고, 블박차량은 좌회전차선에서 유턴구역에서 좌회전 신호 대기한거군. 처음에 왜 멈춰있나 싶었네.
    근데 블박 차주분 애매한게 유턴 구역의 점선을 봤을때 차로 하나 새로 생겨서 유턴하라고 거기서 기다리라고 있는거 아닌가요? 본선에서 기다려야 할만큼 유턴구역의 차로의 폭이 좁은건가요? 블박차주분도 유턴 기다리는거면 <<쪽 차로로 가서 대기해야 하는거 아닌가요? 에쿠스 지나간거 봐서는 차로가 하나 더 생긴거라 봐도 될거 같은데요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.11.29 15:37 답글 신고
    차로 없어요 바로 옆 중앙선이에요
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.29 15:28 답글 신고
    사실 다른 차량이라..분쟁중에 있어...그냥 이해하려 했는데..
    저기서 직진을..하네요...신고 잘 하셨습니다...
  • 레벨 상병 1ps 17.11.29 15:39 답글 신고
    댓글들 과간이네... 글쓴이가 잘못해서 싸우는중이라고 써놨지만 영상 중반부에 정차상태 유턴신호 받는 위치인것을 못보고 글쓴이를 똥쟁이로 만들어버리네...
    좌회전구간에 직진금지표시 없으면 직진은 가능하나 좌회전차량이 대기하고 있다고 이 차를 추월하여 간다는게 사실상 위법행위 입니다.
    그리고 안전지대 밟고 지나간것만으로도 통행방법위반이에요.
  • 레벨 원수 땐찌 17.11.29 16:23 답글 신고
    직진금지 표시가 있는 구간입니다. 그러니..직진도 하면 안돼고...중앙선도 넘으면 안되죠...
  • 레벨 소장 파주시민 17.11.29 16:23 답글 신고
    미친 트럭도 그렇고 저 에쿠스도그렇고... 늘상 저길로 직진하는 인간들인가보네요..
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.11.29 16:24 답글 신고
    에쿠스 중앙선 침범에 차선위반
  • 레벨 중위 2 군주민수 17.11.29 16:57 답글 신고
    에쿠스가잘못했네요
  • 레벨 이등병 심리전단장 17.11.29 18:38 답글 신고
    여기 운전먼허도없고 차도없는 끙끙이들 댓글로 참 깝친다
  • 레벨 훈련병 뱅커오아플레이어 17.12.07 15:21 답글 신고
    저 도로가 어딘지 잘 모르겠지만 블박만 보면 서있던자리 옆은 반대편유턴자리? 당신자리는 좌회전인데 한참앞이고? 아닌가요? 좌회전이면 앞으로 가야하는데 정차?그리고 그옆이 애매한데 거기가유턴자리면 그옆으로 갔어야 하고 욕들을만한데요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장