바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.12.01 12:55 답글 신고
    무고죄로 엮으면 되겠네요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.12.01 12:58 답글 신고
    영상을 왜 죄 없는 사람이 들고 가야죠?
    범죄 사실도 없는데?
    경찰보고 오라고 하면 되지 않을까요?
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.01 12:58 답글 신고
    경찰한테 연락하셔서
    방문했는데 사실이 아니라면
    상대방 무고죄 이야기하세요.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.12.01 12:55 답글 신고
    무고죄로 엮으면 되겠네요
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.01 12:58 답글 신고
    경찰한테 연락하셔서
    방문했는데 사실이 아니라면
    상대방 무고죄 이야기하세요.
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.12.01 12:58 답글 신고
    영상을 왜 죄 없는 사람이 들고 가야죠?
    범죄 사실도 없는데?
    경찰보고 오라고 하면 되지 않을까요?
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 17.12.02 10:29 답글 신고
    뭐 그런 케이스죠.급발진이라는걸 운전자에게 증명하고 증거 가져오라는 소리 같네요
  • 레벨 중위 2 마산인 17.12.01 13:00 답글 신고
    죄송하지만,
    며칠 전 영상이 아직 남아 있던가요?
  • 레벨 하사 1 길가던놈 17.12.01 13:07 답글 신고
    25일 새벽 시간입니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.01 13:11 신고
    @길가던놈 오늘이 12월 1인인데. 하기사 운행이 거의 없다면 있을수도.
  • 레벨 소령 1 과속충 17.12.01 13:19 답글 신고
    32기가도 일주일 이상은 찍히덥니다
  • 레벨 상사 1 acer 17.12.01 13:57 신고
    @과속충 블박이 뭔가요? 64G로 하루면 끝인지라...
  • 레벨 소장 동연 17.12.01 13:02 답글 신고
    증거 없으면 뺑소니 처벌 못합니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.01 13:02 답글 신고
    사실아니면 역고소해서 상대방도 귀찮게해야죠...
  • 레벨 대령 1 써전 17.12.01 13:02 답글 신고
    거리가 멀면 영상 따다가 상대방 경찰서 이메일에다 보내고 확인받으세요...
    님은 지금 뺑소니로 의심받고 있는 상황입니다..

CCTV에 님이 여자들 앞에 지나간것만으로도 충분히 의심받을수 있음...
  • 레벨 하사 1 길가던놈 17.12.01 13:06 답글 신고
    이멜일로 보낸다 했더니 안된다고 합니다..

그리고 경찰이 본 씨씨티비 장소 지나가는데도 전혀 여자들 무리는 없습니다..

어떻게 차 사진을 찍었는지 궁금합니다...

경찰 말로는 주변 씨씨티비 봤고 제 차 뒤로 쫓아왔다고 하는데

내 블박에는 전혀 그런 영상이 없습니다.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 17.12.01 13:03 답글 신고
    피해자가 증명해야지 가해자가 아니라고
    증명하는건 뭐다냐 아무차나 저차에 치였다고 이야기만하면 되는건가???
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.01 13:07 답글 신고
    차에 치이는 장면은 없고 여자들이 쫓아오는 장면은 있다고.
    여자들이 무슨 개도 아니고 왜 따라갔겠습니까 무슨 이유가 있으니 따라가면서 사진까지 찍엇을듯.
    가해자가 아니라는 소명은 본인이 하셔야할듯.
  • 레벨 하사 1 길가던놈 17.12.01 13:09 답글 신고
    글을 읽으셨으면 아시겠지만 제 블박에는 여자들이 쫓아오는 장면조차 없습니다.
    소명은 하겠지만 어이가 없고 황당해서 글을 썻습니다..
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.12.02 09:28 답글 신고
    난독난독난독 제발좀;;
    에혀....
    현대인의 병인듯
    자기 보고싶은 것만 보는..
  • 레벨 상사 2 Blood™ 17.12.02 10:04 답글 신고
    우선 글부터 다시 읽고 오세요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.12 22:09 답글 신고
    또또 어그로 끈다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.12.01 13:16 답글 신고
    아. 이거 역으로 보험사기나 무고죄로 걸렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 데모크라시 17.12.01 13:20 답글 신고
    그 시간대 블박 영상 올려주세요

거주지 경찰서로 이첩 안되나요?
  • 레벨 하사 1 길가던놈 17.12.01 13:58 답글 신고
    경찰서 다녀와서 영상 올릴 예정입니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.12.01 13:31 답글 신고
    1 가까운경찰서 간다
    2먼경찰서에 연락해서가까운대 왔으니 영상넘긴다고한다
    2-1 영상넘기기가 안되면 가까운경찰서로 연락해서 태워서 먼곳까지 태워달라고한다
    3 먼경찰서까지 갔으면 귀가할떄 다시 태워달라고한다

1.2번자체가안되면 니들시간마춰서 날 대리러와라 당연히 귀가시킬떄는 태워줘라 하세요
  • 레벨 대위 3 팍팍조여정 17.12.02 09:28 답글 신고
    맞네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 v푸른소나무v 17.12.01 14:20 답글 신고
    전 이 글을 읽고 이게 사실이라면

예전에 있던 사건으로 고등학생이 한남자 인생 조졌던 사건이 생각나네요..

알지도 못하는데 성폭행 당했다고 신고해서..

고등학생 신고자 말만 믿고 그남자는 인생 망친 사건이 생각나네요...

부디 좋게 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.12.01 15:06 답글 신고
    뭐지?
    각본 짜고 작업한 건가??
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.12.01 15:59 답글 신고
    경찰도 같이 보내면 되겠네요.
  • 레벨 상병 찔래뽕 17.12.01 16:50 답글 신고
    열받아서 로그인 하네요 비슷한 사례로 경찰 조서까지 받았고 님말대로 경찰서 보험접수부터 종용합니다 이유는 보험만 접수하면 일사천리거든요 사건처리가 그 당시 저야 경황이없어서 보험접수하고 뺑소니아니라고 몰랐다고 했는데...님께 드리고 싶은말은 아니다 억지부리지말라고 정말 강하게 경찰조서받으세요 그리고 상식적으로 다쳤으면 그당시에 사건접수가되야지 멀쩡히 다니다가 이제서야 나오는게 말이됩니까? 무조건 아니라고 말하세요 내가 친 영상없는데 뭔수로 경찰이 기소합니까 지금와서 생각하지만 제가 님이라면 무조건 아니라고 반문하고 적반하장으로 무고로 고소할듯하네요 강하게 어피하세요~!!
  • 레벨 소장 보배팩트체크 17.12.02 09:40 신고
    @통빱도사 기소의견으로 송치한다는 거겠죠..
  • 레벨 하사 2 탑차르기니 17.12.01 17:01 답글 신고
    블박 시간이 실제 시간이랑 일치하는지 확인하시고
    시시티비 시간도 확인한번 해보세요..
    블박시간이 안맞는 경우도 있더라구요
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.12.01 22:00 답글 신고
    나도 아무차나 따라가면서 사진찍고 뺑소니 당했다 신고하면 될려나 참내 어이가 없네
  • 레벨 원사 2 한미르마루 17.12.01 22:11 답글 신고
    요즘.. 유리나라 여자가 길지나가는 남자보고 저남자가 강간했다고 하면 무조건 구속부터 시키고 보는 시대잖아요,, 남자가 억울하던 말던,,,

요즘 우리나라가 그렇게 바뀌었습니다. 여자셋이서 그랬다면,., 아마 없던죄도 생길걸요,, 지금 세상이 그렇숩니다.

엄청난 불평등을 받고 있죠.. 한국의 남자들은..

법과 증거로 해야하는데.. 여자들의 말이 법과 증거에 우선하니. ., 황당할 뿐입니다.
  • 레벨 원사 3 철판잡부 17.12.02 09:57 답글 신고
    너무 나갔네요.여기서 왠 여혐글을..
  • 레벨 상사 2 SUV하비 17.12.02 10:35 신고
    @철판잡부
    삼천포로 빠진긴 했어도

맞는말이긴 하죠
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.12 22:12 신고
    @철판잡부 당해봐야 아... 그렇구나 할려나? 작업 함 해드려요??

여자가 님 옆에 서있다가 살짝 접촉하고 성추행 했다 하면 님 합의금 물고 인간 쓰레기 돼는거 순식간임
  • 레벨 대장 로드미컬 17.12.01 23:48 답글 신고
    무고죄 고소염.
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.12.02 09:29 답글 신고
    뭔 개씹같은 상황이지 이따위로 뺑소니 될거같으면 ㅁㅊ년들 맘먹고 설치면 경찰서 터져나가겠네
  • 레벨 병장 ScaniaR490 17.12.02 09:55 답글 신고
    경찰도 같이 엮어서 보내버리세요
    기분 개나쁘네
  • 레벨 대령 3 다시칸 17.12.02 09:57 답글 신고
    범죄자라도 되는가들보시네..경찰이 찾아와서 증거찾아가게...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 기로기 17.12.02 09:57 답글 신고
    블박 영상 지워지기를 기다렸다가
    신고하는 그런 수법 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 철판잡부 17.12.02 10:01 답글 신고
    왜 가져다 줘야되는지?자기들 편의를 위해 그런거지 바쁘다고 그냥 있음 그쪽에서 찾아오던지.포기하던지 할건데 지금 상황으로선 글쓴이가 조급해하고 귀찮아질 이유가 전혀 없는데 말이죠.
  • 레벨 하사 2 등뒤에고독까지도 17.12.02 10:05 답글 신고
    우리나람 사람들이 참 무고죄에 대해서 별 감흥이 없는듯합니다
    무고죄 성립된다하여 재판끝나자마자 바로구치소로 가는 사람도 직접 본적있습니다
  • 레벨 중위 1 넘버일 17.12.02 10:14 답글 신고
    경찰은 무고죄로 신고가 안 되나?경찰도 무고죄로 신고가 가능 하다면 경찰을 무고죄로 신고 하시오.
  • 레벨 소위 1 야마토상 17.12.02 12:41 답글 신고
    피해자가 정시고소를 하지 않으면 무고죄가 성립하지 않습니다...
  • 레벨 상사 2 여행생활자 17.12.02 13:01 신고
    @야마토상 그럼 정식 고소를 할 때까지 개기면 될듯.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 17.12.02 10:26 답글 신고
    추천요 후기부탁드려요
  • 레벨 중령 2 개택싫타 17.12.02 10:33 답글 신고
    경찰셐히들이 융통성이 없네....... ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 한다면한다 17.12.02 10:42 답글 신고
    경찰관이 일빨리끝내고싶은데 계속 반박해서 짜증난듯하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 lyssjs 17.12.02 10:42 답글 신고
    아니 ;; 죄가 있다고 주장하는 쪽이 증거를 가지고 와서 죄를 입증해야지 뭔 ;; 에혀
  • 레벨 원사 2 측각수 17.12.02 10:44 답글 신고
    추천. 후기 기다립니다
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 17.12.02 10:53 답글 신고
    꼭 입증하셔서 뺑소니혐의 벗으시길.
    면허취소 4년짜립니다.
  • 레벨 원사 3 제르노니아 17.12.02 10:54 답글 신고
    금전적 이득없으면 사기가아니니깐 상대방에게 물어주고 사기죄 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.12.02 11:02 답글 신고
    저 같으면 전화 안받음.....
  • 레벨 중위 3 TeamURO 17.12.02 11:11 답글 신고
    뺑소니 잡음 실적이 올라가죠
  • 레벨 대위 3 park0 17.12.02 12:14 답글 신고
    후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.12.02 12:17 답글 신고
    경찰 나으리께서 범죄가 의심이 된다면 임의동행을 하시든지 체포를 하시든지 직접 오라하세요. 시덥잖은 술먹고 자빠진뇬 헛소리에 죄없는 사람이 왜갑니까?
  • 레벨 병장 믹스테일 17.12.02 12:44 답글 신고
    말이 사고접수라 하지만
    경찰은 빨리 조서써서 검찰에 넘기는 서기에 불과합니다.판단은 검사나 판사가 하는거기에..
    현재 상황을 보면 경찰은 님을 피고인으로 일단 간주하고 있는거 같으니
    정 억울하고 돈적인 여유가 있으시다면 변호사 선임서를 제출해 변호사와 함께 대동하거나,좀 억울하지만 일을 간소히 처리하고 싶을시에는 경찰이 오라고 하는날 지금 말씀하신 있는 그대로를 사실을 조서 내용에 넣으면 됩니다.
    그렇게 되믄 치료비 명목과 합의금을 내줘야하며 합의금서를 경찰조서와 함께 법원에 송치되면 판사까지는 안가고 검사 손에서 끝나는 약식기소 벌금형까지 나오고 마무리 될겁니다.
    세상살다보면 참 어처구니 없는 일들이 많습니다.제 말이 100% 현명한 말은 아니니 조금이나마 참고용으로만 보세요.
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 17.12.02 12:46 답글 신고
    날추우니 경찰아제가 외출을 꺼려하십니다.
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.12.02 15:17 답글 신고
    충격 영상은 게속잇을건데요 블박에
  • 레벨 하사 1 e펀한세상 17.12.04 17:13 답글 신고
    와... 진짜 저게 신고가 되나요?

몇일이나 지나서 뺑소니로 신고한다느게 말이되나요?

진짜 블박없었으면, 걍 뺑소니 범 되는건가요?

개 어이없네요 !!! 부들부들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장