바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 서툰여유 11/09 17:21 답글 신고
    와 저거 대포터지는소리 맘먹을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 BB탄 11/10 09:14 답글 신고
    저도 들은 적 있는데, 누가 총쏜줄 알았습니다;; 진짜 장난아님.
  • 레벨 소장 이거놔 11/09 17:23 답글 신고
    저거 제 바로앞에서 터지는거 봤는데 ~ 정말 깜짝 놀랬었드랬죠;;
  • 레벨 중위 1 TGR짱 11/09 17:47 답글 신고
    꼭 터져야 바꾸는 츄레라들~~~ 쩝~~~~ 안타까운 현실이죠~~~~
  • 레벨 준장 GM270 11/09 18:29 답글 신고
    트레일러 뒷바퀴 펑크 나는거 바로 옆 지나가다 봤는데 소리도 크고 연기에 타이어 고무냄새... 서행중이라 다행이지 고속주행중에 그랬다면 작은차들은 놀라서 사고 날듯 하더군여.
  • 레벨 하사 2 타키노토모12 11/09 19:49 답글 신고
    저트레일러 운전사 저소리듣고 고막터졋나 왜그냥가지 진짜 판스프링으로제작된차량들은 없어져야해 삐걱삐걱 소리지겨워..
  • 레벨 원사 1 아빠오면알트탭 11/10 11:37 답글 신고
    개념 없네...
  • 레벨 이등병 아이들생각 11/09 20:48 답글 신고
    동부차 아닌가?

예전 트레일러 운전 할때가 생각난다. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 싼타매니65 11/09 20:49 답글 신고
    학교에서 트럭 타이야가 빵꾸났는데 소리가 얼마나컸던지;;; 순간5초간 귀가 멍멍해지더라구요
  • 레벨 대위 1 FWF 11/09 21:12 답글 신고
    예전에 사람들 많이 지나다니는 곳에서 덤프트럭 지나가다가 타이어 터졌는데 장난아니더군요.. 순간 가스폭발난줄 알았습니다.
  • 레벨 원사 3 WHP160 11/09 21:24 답글 신고
    정말 크긴 크죠 -_-;;;

타이어 파스나고서 속도 붙은 상태에서는 속도 줄일때까지

푸다다다닫다다다다다다닥 소리나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이처언팔연 11/09 22:35 답글 신고
    저도 예전에 고속도로에서 옆에가던 트럭 타이어 터지는 소리 목격하고 보배에
    글한번 올린적이 생각나네요..정말 목격하면 폭탄터지는 소리처럼 뻐어엉~하고 터지는데
    주위에 있던 차들 다들 놀라서 움찔움찔하더군요...
  • 레벨 중사 3 mjcar25 11/10 01:23 답글 신고
    츄레라가 아니고 트레일러입니다. 바른말을 사용합시다.
  • 레벨 중장 言中有骨 11/10 02:40 답글 신고
    고등학교 때... 스쿨버스로 여행갔었을 때, 뒷바퀴 앞쪽 부근에 내가 앉았었는데...
    갑자기 뒤에서 "꽝" 엄청 큰 소리와 곧 이어 먼지가 나더군요... ㅎㅎㅎ

뒤에 폼잡고 앉아있던 애들 완전 놀래 자빠지고... 어안이 벙벙 ㅎㅎㅎ
    왜냐하면 뒤쪽에서 두번째쯤... 바퀴있는 부분이 좀 넓은자리가 있었는데,
    거기에서 애들 5~6명이서 일명 "짤짤이" 하고 있다가 그소리에 자빠졌음. ㅋㅋㅋ

애들이 엔진 터졌다고 난리나고... ㅎㅎㅎ 버스 세우고 보니 뒷 타이어 안쪽하나가 터졌음.
    소리도 크지만 충격도 꽤 크더군요.
  • 레벨 하사 2 rkawk3 11/10 09:18 답글 신고
    맞습니다..츄레라들~ 돈 아낀다고 타이어 실밥 나올때까지 타고 다니지요
    타이어 옆면 찢어져도 절때 않바꿉니다. 그냥 떼우는데 가서 떼우고 맙니다.
    저런차들이 고속도로 나가서 옆차량 피해주고
  • 레벨 병장 슈슈슉 11/10 18:30 답글 신고
    저는 신호대기중 운전석 바로옆에서 덤프트럭 타이어 터지는거 들었는데
    놀라 기절하는줄 알았습니다.진짜 놀라 자빠집니다.. 무방비상태라서 더놀라는듯;;
    그이후 덤프트럭만 보면 저도 모르게 멀찌감치 떨어지게 되더군요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 콘쵸코 11/10 22:19 답글 신고
    일한지 얼마 안되신분인가..뻔한데..
  • 레벨 병장 시장 피자 11/10 23:32 답글 신고
    저도 한번 바로옆은 아니였지만 누가 대포쏜줄,,,,, 전쟁 난줄 알았다는,,,,,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장