바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.12.03 01:49 답글 신고
    정황으로봐서는 당장도가능하지만
    (블박이GPS랑연동되있어서 날자 시간 위치 아주정확해서 언제든신고가능...ㅋㅋ)
    그냥귀찮아서안한겁니다..ㅋ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 17.12.03 00:55 답글 신고
    쌍욕을....
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.12.03 01:47 답글 신고
    대놓고그러면 저도 같은사람되는거라...ㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.03 01:11 답글 신고
    좌회전 안내가 너무 미지근한것이 아니냐 이런 느낌 받는 도로 많지요. 1차선 주행 직진으로 가다보니 좌회전 안내 마크 바닦에 보임. 즉시 좌회전 깜바기 켜주면 뒷차 직진하는데 도움됨. 허나 저렇게 늦게 켜주고 들어가면 뒷차 이렇게 불만 표출. 그렇다고 해서 앞차 좌회전 포기하고 뒷차 위해 계속 직진해야 하는지도 의문.그렇다면 앞차와 충분한 안전거리만이 답이 아닐까라는 생각을 지울수가없는데. 왜 분명 뒷차도 바닦에 좌회전 꺽쇠표시 봤을텐데. 1차선 좋아하다가 나 역시 엿 먹는 경우가 있지만 나는 내탓이요 라고 중얼거림.
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.12.03 01:46 답글 신고
    저기가 출퇴근시간에 늘 막히는구간이라 복잡해요...그런데다 저런 무개념이가끔있죠...
  • 레벨 소장 남과다른시각 17.12.03 03:46 답글 신고
    얌채운전
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.12.03 10:42 답글 신고
    욱~~~~
  • 레벨 훈련병 블코 17.12.03 10:45 답글 신고
    찍으신 도로의 교통상황을 잘 아시는 것 같은데..
    상습적으로 차량이 많은 곳이면 2차선을 타면 되지요.
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.12.03 21:35 답글 신고
    자주가는곳이긴하지만 부평방향으로는 맨정신으로가도
    올때는 늘 취해서 대리불러서와서 그렇게 잘 알지는못해요ㅋ
    저길은 친구만나러갈때자주가는길이라ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 슈탱이 17.12.03 20:02 답글 신고
    막히기로 유명한..석바위사거리
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.12.03 21:36 답글 신고
    뭐 출퇴근시간되면 늘 거대한주차장으로변하죠ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장