바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 날나리주니 11/10 21:26 답글 신고
    칼이쓰마님.. 위에 동영상 택시맞는거같은데요.. 경찰관말하는거봐요.. 요 시간만큼 요금빼주라잔아요..
    답글 0
  • 레벨 하사 2 rkawk3 11/10 09:14 답글 신고
    하여튼....택시들~ 할말이 없네 ...없어
    영업용들 벌금은 5배로 올려야돼~...개념을 가지고 운전을 하도록 해야제..
    답글 0
  • 레벨 소령 2 난왜이리바쁜거니 11/10 18:12 답글 신고
    블랙박스 최고....
    답글 0
  • 레벨 준장 GM270 11/10 04:04 답글 신고
    택시...
  • 레벨 하사 2 rkawk3 11/10 09:14 답글 신고
    하여튼....택시들~ 할말이 없네 ...없어
    영업용들 벌금은 5배로 올려야돼~...개념을 가지고 운전을 하도록 해야제..
  • 레벨 원사 1 아빠오면알트탭 11/10 11:36 답글 신고
    헐...난 이게 뭐 어쩃다고 그러고있었는데 경찰차 딱등장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 난왜이리바쁜거니 11/10 18:12 답글 신고
    블랙박스 최고....
  • 레벨 소장 7000cc 11/10 18:49 답글 신고
    이거 올린사람은 뉴규??
  • 레벨 하사 2 타키노토모12 11/10 19:21 답글 신고
    18초부문에서 도망가면되는데 바보아냐!!!
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 11/10 21:11 답글 신고
    이거 블랙박스 싸이트에서 봤는데 택시 아니고 승용차 입니다.
    스티커 안끊고 경고장 발부받고 그냥 왔다고 감사하다는 제목이었다는거로
    알고 있는데 이거 올리신분은 그분 허락받고 퍼오신건지...
    본인이라면 할말없네요.
  • 레벨 상병 날나리주니 11/10 21:26 답글 신고
    칼이쓰마님.. 위에 동영상 택시맞는거같은데요.. 경찰관말하는거봐요.. 요 시간만큼 요금빼주라잔아요..
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 11/10 23:35 답글 신고
    저도 가끔 하는 신호위반이네요
    영업용 택시서 신호위반 딱지 끊으신거 같은데 ㅡㅜ
    요즘같이 불경기에 마음이 아프네요 ㅜㅜ
    말하는거보니 젊으신분 같기도 하고 딱지갑 내고 나면 적자일듯 싶네요 ㅡㅜ
    힘내시고 언젠간 좋은일 있지 않을까요^^
    화이팅~!
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 11/11 02:32 답글 신고
    전혀 마음이 안아픈데요.. 갠적으로는 저런차들때문에 사고가 나는겁니다..
    한푼이라도 더벌려는맘 저도 잘알지만 사고 나보세요.. 드러눕는게 전부 택시기사들입니다..

위에택시기사는 잘못인정하고 예예 하는거보니 양심이 없는분은 아닌거 같지만
    아무튼 신호위반 대낮에 저런식으로 위반하는건 당연히 욕먹어야죠
  • 레벨 상병 공범종속성설 11/11 14:02 답글 신고
    운전자분 위반은 하셨지만...

상당히 예의도바르시고 인정하실줄도알고

참 좋아보입니다.
  • 레벨 원사 2 덮처보니처제 11/12 10:19 답글 신고
    살인미수죠.

교차로에서 신호위반이라...

준살인자라고 보면 되요.

준살인자가 '예의도 바르시고 인정하실줄도알고' 참 훈훈하네요.
  • 레벨 중사 2 당신은VIP 11/12 18:22 답글 신고
    그래도 뭐..택시건 아니건.. (근데 경찰이 요금 빼주라는거 보니 택시같네요..ㅋ) 신호위반 인정 하고 죄송 하다고 하니... 틀려먹은 사람은 아닌듯 합니다..
  • 레벨 중사 3 쿵푸팬티 11/13 01:16 답글 신고
    아 내가 기분좆같네요...
    저럴때 진짜 왕 짜증이죠, 하루가 재수없음.
  • 레벨 원사 2 청춘98 11/13 09:41 답글 신고
    기분 좆같은게 아니라.. 위반 안하면 되잖아요.. 진짜 위반차량 때문에 골로갈뻔한게 한두번이 아닌데... 하루가 재수없긴.. 난 위반하는 사람 멀리서만 봐도 하루가 재수없네요..
  • 레벨 중사 3 쿵푸팬티 11/16 19:37 답글 신고
    청춘98/ 아~~~~네~~네~~제가 죽일놈이네요.
    대한민국 도로에, 하루에도 신호위반하는 차량들부터해서,바이크,심지어 무단횡단에,
    위반이라는건, 수십번씩 볼텐데
    위반하는사람들볼때마다 재수없으시려니 많이 피곤하시겠네요 ㅋ
  • 레벨 소장 업데이 11/13 11:19 답글 신고
    청춘98 님..
    님 평생 운전하시면서 , 중앙선 침범해본적 한번 없으신가요??
    유턴신호없는 횡단보도에서 유턴 해본적 없으세요???
  • 레벨 이등병 아이들생각 11/13 20:45 답글 신고
    없다면 어쩔건데..?
  • 레벨 상병 내사랑얼빵 11/13 18:50 답글 신고
    그러게 청춘98 쉬뷀늠은 새벽에도 차하나 없는 도로에서 신호 다 지키고
    다니는갑지?
  • 레벨 하사 3 건폭 11/14 01:20 답글 신고
    내사랑얼빵 // 새벽에도 차하나 없는 도로에서 신호 다 지키고 다니는갑지?

그런 사람 많습니다. 당연한 일이고요.
    새벽에 신호지키고 정지선에 서 보세요 옆에 붙는 차들 많이 볼 수 있습니다.
    본인이 새벽에 신호 안지키고 패스한다고 다른 사람들까지 자기 기준으로 보시면 안되죠.

새벽에 차하나 없는 도로에서 신호 안지키고 다니는게 당연하다는 듯이 적어두신건
    그게 자랑입니까? 부끄러운줄 아셔야죠.
    납작하고 문짝 두개달린 차 끌고 다니는 젊은애들이 더 잘 지키는게 새벽신호입니다.
  • 레벨 중사 1 무겐세끼 11/13 23:31 답글 신고
    누구나 신호위반 않하는 사람 없을것입니다.
    근데 무슨 자랑질아니도 이런걸 올렸을까요?? 욕먹을려고?? 참궁금하네??
    본인이든 어디서 퍼왔든 자신이 올렸으니까는 이렇게 떠돌아다닐텐데..
  • 레벨 상사 1 호르몬과다 11/14 01:22 답글 신고
    친구중에 경찰하는녀석이 있는데 신호위반한 차량딱지발부할때 자기잘못인정하고 잘못했다

말하는 운전자는 웬만하면 봐주려고한다네요. 그에반해 잘못없다며 씩씩대는 운전자는

얄짤없이 발부하고 ㅋ 저도 예전에 바쁜일때문에 중앙선 유턴해 달리다가 경찰한테 걸려는데 이

러이러해서 위반하게됐다. 죄송하다~라고하니 계도장(?)만 발부하더군요. 미국이야 말할것도

없고 일본만해도 얄짤없이 딱지발부한다는데 우리나라 경찰이 조금더 인간적이랄까 ㅎ
  • 레벨 일병 로그인해라 11/30 02:13 답글 신고
    택시 기사가 순순히 응하니까......결국은............봐주는군요......

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장