바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 갑사니 17.12.07 12:02 답글 신고
    사회생활불가능한사람 여기또있네
    답글 1
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 17.12.07 11:41 답글 신고
    지랄을 하네
    사람도 바로 옆에 있고 순찰차도 바로 옆에 있는데 신고들어오면 그냥 그대로 타면 되지 왜지랄? 그 1미터 정도 타는데 한나절쯤 걸리냐?

그렇게 따지면 니야말로 군대 안갔다왔냐?
    당직사관들 밤중에 안쳐먹디?
    당직부관 안쳐먹디? 아주 지랄을 하네 미필새끼가

끌려가서 노예짓 하는 군바리 노예새끼들이랑 직업군인으로서 당직사관 서는 사관 부사관들이랑 구분해야지 ㅉ
    답글 21
  • 레벨 중령 2 말보로기니 17.12.07 11:44 답글 신고
    군필인데 근무서면서 머 안먹어봤어유?
    개 꿀맛인디..
    병장달고 취침시간에 티비안봤으요?
    병장달고 일과시간에 라면안먹어봤시유?
    진짜 미필이신가?
    그렇게 따지면 우리나라 공무원들 근무중 껌씹는거 커피먹는거 다과먹는거 다 징계받아야 속이 시원하겠어유?
    하 작업 조빠지게하고 행보관이 다사준 간식 먹은것도 징계를 먹어야 하는거네 조같네 세상ㅠ
    근무시간에 회식을 한것도아니고 고작 핫도그하나에 야박하게 하지맙시다
    경찰도 사람인디
    답글 13
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.12.08 15:09 답글 신고
    뭐 긍정적으로 생각해서 이래저래 다행히 제대는 하셨나본데
    절대 함께 작업하기 싫은 고참중에 한명같은 꽉막힌 답답한 스탈일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.12.08 15:14 답글 신고
    초소 근무서로 가면서뽀글이 물받아간적있다.
  • 레벨 원사 1 좃볍신아나대지마 17.12.08 15:53 답글 신고
    근무중에 배고파서 핫도그?먹을수 있음..

다만 일반통행에다가 주차하고 사먹으러간게 문제....

아무리 그래도 일반통행도로에다가 주차한게 잘못....
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 17.12.09 23:21 답글 신고
    사먹으러 간게 아니고 바로 옆에 있어서 차가 오면 바로 조치를 취할 수 있는데 대체 그게 뭐가문제냐
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 17.12.08 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은 일할떄 일만해요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    핸드폰 안봐요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개극혐
  • 레벨 소장 o탱구르르o 17.12.08 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 유리애비 17.12.08 17:17 답글 신고
    이 정도로 욕먹으면 남들이 날 알아주지
    않는다는 분노에 벽에 대가리 쿵쿵할텐데...
  • 레벨 병장 토끼반하처 17.12.08 17:45 답글 신고
    올해 고3이었는데여 횽아들은 왜이렇게 군번에 집착해여?
  • 레벨 병장 feelsagood 17.12.08 17:48 답글 신고
    출동할때 알아서 출동하고 일생기면 알아서 현장갑니다 빠르게~ 근데 글쓴사람은 경찰을 로봇으로 보시나봅니다 하루종일 비상 걸리면 밖에 현장에서 뭐 전투식량 먹어가면서 얘기라도 해야되나? 그렇다고 사람이 휘발유먹고 움직이는 기계는 아니잖아...
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 17.12.08 19:08 답글 신고
    북한에서온건가? 뭐지?
  • 레벨 중사 2 자일자이 17.12.08 19:13 답글 신고
    군필 아기들이랑...직업군인이랑 같다고 생각하는....에라이~
  • 레벨 원사 3 SUPERGIRL 17.12.08 21:37 답글 신고
    니 인생이나 똑바로 살아라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 감자탕2 17.12.09 00:20 답글 신고
    급식남기지마세요..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장