바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 17.12.08 15:35 답글 신고
    먼저 블박을 바꾸세여 ^^

그리고 블박님 잘못이 먼지 보험회사에 물어보세여

나는 유도선을 따라 갔을 뿐인데

머가 잘못인지?

금감원 ㄱㄱ싱...
    답글 0
  • 레벨 하사 1 희류 17.12.08 16:01 답글 신고
    블박분도 우측으로 쏠려서 가신듯 보입니다....
    답글 0
  • 레벨 중장 복날변견 17.12.08 16:03 답글 신고
    영상을 10번 이상 봤는데

사고 당시에 상대차량이 블박차량 쪽으로 진로를 변경해오긴 했는데
    문제는 상대차량이 유도선을 넘어오지는 않고 차체가 유도선위에 걸치면서 사고가 난 것으로 보이는데

블박차가 전화를 하면서 혹시라도 오른쪽 유도선을 살짝 넘지 않았는지 상대방 블박을 봐야
    정확한 과실비율이 나올 것으로 저는 판단합니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 마웅 17.12.08 15:33 답글 신고
    영상을 올리고 질문을 하셔야...
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.12.08 15:34 답글 신고
    가라고하세요 밤에사고 나면 바로 경찰불러서 음주검사부터 하시고 ㅋㅋ 요즘이 쌍팔년돈지 아나 우기면 되는세상이 아닙니다 아무말도 하지말고 블랙박스 영상 제출하세요
  • 레벨 소장 230k3 17.12.08 15:35 답글 신고
    먼저 블박을 바꾸세여 ^^

그리고 블박님 잘못이 먼지 보험회사에 물어보세여

나는 유도선을 따라 갔을 뿐인데

머가 잘못인지?

금감원 ㄱㄱ싱...
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.12.08 15:35 답글 신고
    유도선 따라 잘 가셨는데요?

상대가 웃긴분.....
  • 레벨 중령 1 비숍 17.12.08 15:37 답글 신고
    그냥 객기한번 부려봤습니다..ㅋㅋ
    얼른 경찰에 신고부터 하세요..
  • 레벨 상사 2 니아니 17.12.08 15:38 답글 신고
    유도선 아주 잘 따라가셨는대 지가 와서 쳐박고 빼액???
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 17.12.08 15:38 답글 신고
    100% 잘못에 소송가는 인간도 있군요?
  • 레벨 이등병 싱클레어 17.12.08 15:39 답글 신고
    친절한 댓글 모두 고맙습니다.
  • 레벨 대장 광형 17.12.08 15:40 답글 신고
    옆박치기가 무슨 과실이 나올까요..ㅎㅎ
    무과실 주장하셔도 될듯합니다.
    경찰 신고부터 해주세요.
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.12.08 15:41 답글 신고
    무식하면 용감하다더니 딱 그짝이네요

소송 가라 하세요.
  • 레벨 소장 동연 17.12.08 15:44 답글 신고
    과실 없습니다.
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.12.08 15:45 답글 신고
    영상을 보니 100% 과실입니다
    교차로 內에서 차선변경은......
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 17.12.08 15:50 답글 신고
    영상을 보긴 했음? 뭔 차선변경... 주행차로 따라 잘 가는구만 앞에 택시 안보이슈?
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.12.08 16:12 신고
    @리틀CEO 지금 시비거는 거냐?
    너 보다 화면을 더 잘 보고 있다 왜
    부딪힌 차가 차선변경 할려고 했다는데... 무식하기는
  • 레벨 상사 1 자근앙마 17.12.08 15:50 답글 신고
    상대방 블박을 한 번 봐야겠는데요..
    블박 차량이 우측 유도선 쪽으로 많이 치우친 것 같네요..
  • 레벨 소장 동연 17.12.08 15:58 답글 신고
    치우치긴 했어도 상대방이 넘어온것은 확실해 보이는데요.
  • 레벨 상사 1 자근앙마 17.12.08 16:04 신고
    @동연 사고 부위가 어딘지는 모르겠는데, 상대 타이어를 보면 유도선을 넘지 않은 것처럼 보여집니다..
    블박 차량이 유도선을 먹고 있을 가능성도 있기에 한 말입니다..
    사고부위하고 상대 블박을 보면 알겠죠..
  • 레벨 소장 동연 17.12.08 16:18 신고
    @동연 제 눈에는 오른쪽 차가 각도상으로는 넘어온거 같은데요.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.12.08 16:08 답글 신고
    오히려 비엠이 왼쪽으로 들어오구만요
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.12.08 17:01 답글 신고
    ㅡㅡ? 말이되는 소리를 해야지 예를 들어 설령 블박차주가 차선을 조금 물고 달렸더라도 (예시일뿐 절대 저건 물수가 없음, 사람들은 오른쪽만 보는데 왼쪽은 안보나?) 비엠이 자기도 왼쪽으로 와서 쳐박고 가는게 말이됨?ㅋㅋ 영상 7~9초처럼 차선을 물고가야지 왼쪽으로 들어온건 반박불가영상에 다찍힘 ㅎ 오른쪾에 차가있나 사람이 있나 ㅋㅋㅋ 왜 후행에 있는차가 왼쪽으로 와서 쳐박고 가냐? 보험사기란 소리밖에 성립안됨 방어운전개념으로 사람은 차 반대편으로 핸들을 꺽게 되있는게
    본능이거늘 저새끼는 왼쪽으로 쳐박고가네?
  • 레벨 중장 일요 17.12.08 20:08 답글 신고
    아무리봐도 옆차가 치고 온거지 블박차가 잘못한 건 없는 거 같네요.
  • 레벨 상사 2 Blood™ 17.12.08 22:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그냥 웃고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.12.08 15:59 답글 신고
    제가 봐도 전화 신호가는 순간부터 블박님이 우측으로 많이 붙는 것 같은데요.
    사고시 상대방도 좌측으로 붙지만 블박님이 유도선 넘은 것으로 보입니다.
    상대방 블박도 보거나 뒷차 블박을 보는 것이 확실할 것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 별추적자 17.12.08 18:13 답글 신고
    왜 그렇게 보셨는지는 모르겠지만 충격후 BMW 각 꺽인후 진행방향 보면 그건 아닌듯 보여집니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.12.09 02:39 답글 신고
    우측으로 붙은게 아닙니다 유도선자체가 비뚤어진 상태입니다 그선에 맞쳐 잘 따라가다가 비엠이 확실히 들어오다가 사고났네요

소리끄고 보세요
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.12.08 16:01 답글 신고
    블박 바꿉시다.

무과실 입니다.
  • 레벨 하사 1 희류 17.12.08 16:01 답글 신고
    블박분도 우측으로 쏠려서 가신듯 보입니다....
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 17.12.08 16:02 답글 신고
    무과실임
  • 레벨 중장 복날변견 17.12.08 16:03 답글 신고
    영상을 10번 이상 봤는데

사고 당시에 상대차량이 블박차량 쪽으로 진로를 변경해오긴 했는데
    문제는 상대차량이 유도선을 넘어오지는 않고 차체가 유도선위에 걸치면서 사고가 난 것으로 보이는데

블박차가 전화를 하면서 혹시라도 오른쪽 유도선을 살짝 넘지 않았는지 상대방 블박을 봐야
    정확한 과실비율이 나올 것으로 저는 판단합니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 17.12.08 16:06 답글 신고
    변견님이 제대로 보신것 같네요 유도선 간격이 일반 승용차가 꽉 차지는 않을텐데 유도선 물자마자 사고나는 것처럼 보이긴 하네요
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 17.12.08 16:04 답글 신고
    100:0 확실해 보이는데요.
    근데, 몇번 돌려보면 님이 우측으로 치우친거 같기도 하구요.
    상대방 블박을 봐야 확실할 듯.
  • 레벨 소령 3 양원리 17.12.08 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 골때리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.12.08 16:09 답글 신고
    꼰대를 만나셨네요
  • 레벨 소장 겨울이다 17.12.08 16:15 답글 신고
    100퍼 ~
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.12.08 16:23 답글 신고
    소송 좀 해줬으면 기쁘겠습니다.
    아놔 별~~
    고의로 박는 듯 한 느낌마져 드네요.
    블박님 차량이 우측으로 치우쳤다고
    일부러 박은 거 아닌가요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.12.08 16:28 답글 신고
    서로 인정 안하면 소송을 가던 분심위를 가던 해야할듯. 일단 경찰에 사고접수해서 가,피해자 가려달라 하세요.
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.12.08 16:28 답글 신고
    보험사기인가... 소송 가시죠?
    분심위 헛소리는 흘려들으세요 뭣도 모르거나 봄쟁이임
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.12.08 16:41 답글 신고
    100:0 피해자~
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.12.08 16:53 답글 신고
    둘다 차선 먹은거 아닌가요? 뒤에서 찍은게 좀 필요한거 같은데.
  • 레벨 원수 땐찌 17.12.08 17:09 답글 신고
    영상으로 판단하기 조금 어렵긴 합니다..유도선을 밟은것 같기도 하고 아닌것도 같기도 하고
    BMW도 유도선을 밟은것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고...중요한건...사고당시 유도선을 누가 넘어왔느냐가
    관건인것 같습니다...정확한것은 정말..전문가가 판단해 주셔야 할것 같습니다...
  • 레벨 훈련병 뱅커오아플레이어 17.12.08 17:15 답글 신고
    자신잘못 1도 없다에 웃네요. 뒷영상 상대블박봐야겠지만 아무리 잡혀도 2이상 절대 안나올듯. 상대차 자차없을듯 헛소리하는거보니. 그냥 속편하게 할거다하세요. 드러누우실수 있으면 누워서 종합검진들어가이고 렌트하고 물론 그 전에 상대측에 통보후 담날고고. 고소하던지 말던지. 운전자보험있으시면 소송관련부담도 안되고.
  • 레벨 하사 3 달빛연못 17.12.08 17:36 답글 신고
    유도선이 우측으로 틀어져있고 상대차는 좌측으로 틀어진 각도로 유도선쪽으로 다가오다 사고가 나는데
    상대차의 앞바퀴가 유도선을 밟거나 거의 근접한 상태에서 충돌 후 유도선 안쪽으로 들어가는데
    그러면 상대차의 진행각도상 충돌 순간에 상대차의 후미가 유도선을 넘어올 수가 없는데
    상대의 진행각도가 석연치 않기는 하지만
    충돌위치 자체는 블박차가 유도선 넘어가서 접촉했다고 보이지 않나요?
  • 레벨 이등병 싱클레어 17.12.08 17:51 답글 신고
    모두 친절하게 댓글 달아 주셔서 너무 고맙습니다
  • 레벨 중위 3 정의는 17.12.08 18:03 답글 신고
    추돌순간은 블박님이 선밟은건 맞는것 같지만
    교차로내에서 상대방차가 고의로 박은게 더큰거같습니다
    갑작스런 차선변경도 아니고 서행에 선행차량이기 때문에 상대방 과실이 더클것같은데요
    제가 보기엔 교차로 고의추돌 같습니다
    나란히 갔을경우나
    근접해서 갑자기 선을 넘었을경우
    10대0 이거나 9대1 과실 잡습니다
  • 레벨 이등병 한방안쌤 17.12.08 18:19 답글 신고
    제가 보기엔 비엠이 차선 꺽인거 모르고 그냥 직진하다가 박은거 같네요.
    피해자이신건 확실하시네요.
  • 레벨 하사 1호봉 고귀한거물 17.12.08 18:36 답글 신고
    저도 같은생각~^^
  • 레벨 중령 3 Cameme 17.12.08 18:25 답글 신고
    박히는 순간 비엠 넘어오긴했네요
    애매하긴한데 블박님이 피해자는 맞는데
    과실이 애매함
  • 레벨 원사 3 운용자 17.12.08 18:33 답글 신고
    소송 가라고 하시고, 상대방 블박 보시고, 제 생각이지만 님께서 유도선 밟거나 넘었으면 보험사기 각인데요... 무과실 주장하세요.
  • 레벨 하사 3 밍고파파 17.12.08 18:50 답글 신고
    지금 차주분 우측으로 살짝 치우쳐 주행같구요 상대방은 좌측으로 좀더 핸들이 돌아간거 같아요 일단 신고하시고 아.... 제 생각엔 주행중이라 100프론 안나올거 같아요
  • 레벨 원사 3 나서른 17.12.08 19:00 답글 신고
    블박 충격 받는 순간 캡쳐 입니다.

오른쪽 차의 차선이 넘은것 같아 보이나요?
  • 레벨 원사 3 나서른 17.12.08 19:05 답글 신고
    6:4 에서 7:3
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.08 19:37 답글 신고
    블박의 과실이 나온다면 그넘의 전화를 원망하시오. 블박이 전화건거죠? 사고직전에 건 전화 사고발생 종료네.
    상대방 남의차 받아놓고 과실이 1도없다? 재밌네..음준가본데.사고당시 현장에서 경찰에 신고는 했는지.
  • 레벨 일병 내가누군지몰라 17.12.08 21:58 답글 신고
    경찰에 신고하세요
    부딛히는 장면보시면 상대차량이 직진방향이 아닌데요
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.12.08 22:50 답글 신고
    100:0이네요.... 피해자입니다. 소송하라고 하세요 그게 블박차 입장에서도 더 좋을듯 합니다.
    헌데 목소리가 이뿌시네요.
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.12.08 23:11 답글 신고
    음 그냥 소송가세요
    영상에선 저쪽에서 들어오려고 한거같아보이는데.....
  • 레벨 준장 폴리주스 17.12.09 10:22 답글 신고
    똥밟으셨네
  • 레벨 중위 1 봅빨간사춘기 17.12.09 12:13 답글 신고
    상대차가 유도선 밟은거로 보이는데
  • 레벨 하사 3 제발로또되랏 17.12.10 04:03 답글 신고
    님 잘못없음. 잇어봐야 많이잡고 과실 2.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장