바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.08 19:01 답글 신고
    술쳐먹고 운전해서 사고치고 음주측정 거부하고...
    집에서 가족들이 엄청나게 좋아라 하겠네.
    답글 3
  • 레벨 소장 올티맥스 17.12.08 19:15 답글 신고
    김아줌마의 최고봉을 달리는중이네요.
    답글 1
  • 레벨 일병 빈주노 17.12.08 19:08 답글 신고
    저도 520d엑드 플러스 2주만에 견적 2600 나왓습니다
    전손 분손 말들이 많앗는데 여기저기 연락도 많이오고
    고민도 해밧는데 공업사가 차값 책임져준다고 하는데
    실질적으로 그 금액을 확실히 보상해준다는 보장도 없어서
    그냥 공업사 배불리는 일이라고 생각해서 그냥 센터에서 지금 수리하고 있습니다 소송 안건 대신 감가 수리비에서 20프로까지 보상받고 대인에서 보상조금 받고. 그럴려고 생각하고있습니다
    예를 들어 공업사에서 렌트비+견적 미수선금을 보험사에서 3천을 님 지갑으로 너준다고 합시다
    수리비 1500을 공업사에 주면 님이 1500이 주머니에 남습니다 이익일까요?? 이차를 팔아도 제값 못받고
    만약에 그냥 타신다면 센터 as안되고 수리도 완벽하게 안되잇을겁니다
    그러니 맘 편히 센터에서 한달 기다리셔서 타시는게 가장 현명합니다
    저는 지금 사고난지 3주 됫습니다
    대인 합의 안할겁니다 제가 원하는 금액 받을때까지
    답글 1
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.08 19:01 답글 신고
    술쳐먹고 운전해서 사고치고 음주측정 거부하고...
    집에서 가족들이 엄청나게 좋아라 하겠네.
  • 레벨 병장 G70Zero 17.12.08 19:17 답글 신고
    남편분 나중에 오셨는데 말리지도 않고 멀리서 잡아가세요~ 시전하심 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샘질문 17.12.09 09:33 신고
    @G70Zero 이혼각이네요~
  • 레벨 대위 3 니차도기아 17.12.09 14:52 신고
    @G70Zero ㅋㅋ 개욱기네요
  • 레벨 일병 빈주노 17.12.08 19:08 답글 신고
    저도 520d엑드 플러스 2주만에 견적 2600 나왓습니다
    전손 분손 말들이 많앗는데 여기저기 연락도 많이오고
    고민도 해밧는데 공업사가 차값 책임져준다고 하는데
    실질적으로 그 금액을 확실히 보상해준다는 보장도 없어서
    그냥 공업사 배불리는 일이라고 생각해서 그냥 센터에서 지금 수리하고 있습니다 소송 안건 대신 감가 수리비에서 20프로까지 보상받고 대인에서 보상조금 받고. 그럴려고 생각하고있습니다
    예를 들어 공업사에서 렌트비+견적 미수선금을 보험사에서 3천을 님 지갑으로 너준다고 합시다
    수리비 1500을 공업사에 주면 님이 1500이 주머니에 남습니다 이익일까요?? 이차를 팔아도 제값 못받고
    만약에 그냥 타신다면 센터 as안되고 수리도 완벽하게 안되잇을겁니다
    그러니 맘 편히 센터에서 한달 기다리셔서 타시는게 가장 현명합니다
    저는 지금 사고난지 3주 됫습니다
    대인 합의 안할겁니다 제가 원하는 금액 받을때까지
  • 레벨 병장 G70Zero 17.12.08 19:18 답글 신고
    김여사님 술드시고 운전대 못잡게 할 각오로 독하게 나갈 생각입니다
  • 레벨 소장 올티맥스 17.12.08 19:15 답글 신고
    김아줌마의 최고봉을 달리는중이네요.
  • 레벨 병장 G70Zero 17.12.08 19:18 답글 신고
    동감합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    그런대 보니까 깜빡이는 넣고 들어오네요 ㅋㅋㅋ 후기꼭 올리겠습니다.
  • 레벨 원사 2호봉 투우싼오너 17.12.09 15:00 답글 신고
    싸이드도 접혀 있네 가관이네
  • 레벨 소장 skystar 17.12.08 21:51 답글 신고
    깜짝
  • 레벨 병장 스모킹피셔 17.12.09 00:53 답글 신고
    뒷 차량들 뭔가요????내가 지금 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋ 연말이라 달리셨나봅니다 불법유턴에 거기에 후진에 다른차가 와서 박질않나 ㅋㅋ 혼돈의카오스
  • 레벨 중위 1 샘질문 17.12.09 09:35 답글 신고
    일단 변호사부터 선임하시고 받으실 수 있는거 다 받아내세요!
    변호사가 다 알아서 해주므로 글쓴님은 더이상 신경 쓸 필요도 없습니다.
    바로 알아보고 선임부터 하시길...
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.09 10:15 답글 신고
    대인으로 부족한 금액 충당하셔야 합니다. 어쩔 수 없어요. 사고나는 순간 가해자보단 피해자가 손해를 많이 봅니다. 대물이야 고치고나면 끝날테고 차량감가액은 소액이라 받아도 기분이 썩 좋지도 않아요. 대인으로 합의금 받으실 수 밖에는 ... 형사합의를 목적으로 합의금 제시 해 올수도 아니다 그냥 달게 받겠다해서 합의 안할수도 있으니깐요. 1년 안됐으니 수리비의 15%까지 받을 순 있어요...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.12.09 10:25 답글 신고
    남편분 불상하네 잡아가세요

가만히있어도 사고나는경우는 진짜 억울하저 가장큰타격은 일과자유시간인데

진료잘받으세요
  • 레벨 훈련병 상현2 17.12.09 11:24 답글 신고
    몸조리 잘하시고
    인실x 꼭시전해서 후기 올려주세요
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.12.09 13:43 답글 신고
    일단 진단서 제출~~
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.12.09 14:30 답글 신고
    지금 글쓴이 글쓸 시간 있어요?
    병원 입원해야지 뭐하자는거니꽈~!
    남편이 하는짓 보니 이미 음주 경력 있다는거네요
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.09 14:52 답글 신고
    참 안타깝네요!~부디 잘 해결되길 바랍니다~~
  • 레벨 중령 3 알라온 17.12.09 16:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.12.09 18:04 답글 신고
    일단 차량은 사업소(외제차는지정)로 입고 한방병원 입원 CT찍고 문제 읍다 아프다 MRI찍고
    렌트카는 안타더라도 받으시고
    그리고 치료 끝나는 시점부터 3년이내 합의 해주면됨 길게 끌어가요
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.12.09 22:23 답글 신고
    참나..하..
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 17.12.10 05:50 답글 신고
    후기 알려주세요~ 힘내시고요
  • 레벨 중장 육포짱 17.12.11 12:57 답글 신고
    흠....일단 대구에 추 홍 x 검색 해 보세요/.....저 정도면 살립니다 안잘라도 됩니다 정확한걸 알 고 싶으시면 쪽지 주세요..진짜 장인입니다...차량 복구 하는데는 타의 주총을 불허 합니다..근데 도색은 좀...거시기 합니다...

일단 차량 복구 후 도색은 맘에 안들면 거주 하시는곳 수입차 도색 잘하시는곳 찾으셔서 다시 하시면 됩니다..

잘라서 붙이면 휴.......
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 17.12.11 13:06 답글 신고
    저도 어르신 블로그 구독하는데요. 판금은 정말 예술 같아요.
    도색은 그분이 하는게 아니니까...
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.12.11 14:43 답글 신고
    후방카메라라고 미리 말씀 좀 해주시지... 혼자 뭐지?하고 한참 다시 봤네요. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 17.12.11 15:41 답글 신고
    음주측정거부 한두번 처먹고 운전한것 아닐거구 음주3진정도 될듯 음주운전자들 쓰레기 시궁창 같은 인간들
    감빵 으로와라 슬기롭게 교육시켜줄께
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.12.11 16:20 답글 신고
    아줌마탱이.... 살면서 개 후회 하게 될것이다.~~~~~~ 감히 소중한 타인의 목숨을 앗아 가려했구나.. 지옥에 가서능지처참 당할 것이야~~~~
  • 레벨 소장 지산맨 17.12.11 17:03 답글 신고
    후기 부탁요
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.12.11 19:06 답글 신고
    하 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 일확천금 17.12.14 07:03 답글 신고
    아ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장