바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.09 16:27 답글 신고
    헐....
    노인네가 자녀들에게 유산이라도 남기고 싶었나 보네요.
    모닝은 x될뻔 했네요.
    답글 1
  • 레벨 준장 킹슬라임 17.12.09 16:59 답글 신고
    노인네 움직이는 타이밍 보소....
    누구 인생하나 말아먹을라고 작정했네 했어...
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.12.09 18:29 답글 신고
    저노인은 언젠간 누군하나 물귀신으로 잡아갈듯

모닝은 진짜 로또 사야함
    답글 1
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.09 16:25 답글 신고
    둘다 도긴개긴...
  • 레벨 상병 인천깡새우 17.12.10 16:51 답글 신고
    대단하다ㅋㅋ 너가 어린것이면 개념이아직 덜 들은거고 나이든사람이면 인생에
    잇어 개념을 어릴적 덜든상황에서 나일먹은거네ㅋ 아,.. 이런걸 도긴개긴이라고하나...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.12.10 16:54 답글 신고
    반대드립니다
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.12.11 15:12 답글 신고
    나중에 꼭 저런인간 만나서 당첨 되길..
  • 레벨 원사 3 gogitang 17.12.11 16:54 답글 신고
    저도 반대 드립니다.
  • 레벨 중위 1 카운타 17.12.11 17:06 답글 신고
    무뇌냐
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.09 16:27 답글 신고
    헐....
    노인네가 자녀들에게 유산이라도 남기고 싶었나 보네요.
    모닝은 x될뻔 했네요.
  • 레벨 준장 검찰총장 17.12.09 16:41 답글 신고
    사람이라고 신호를 무시하면 안돼는데
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.12.09 16:53 답글 신고
    어쨌든 모닝은 신호위반이군요. 운전자 8정도 나올듯요?
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.10 10:51 답글 신고
    ?노친네가 신호위반이죠
  • 레벨 이등병 룻거 17.12.10 14:37 답글 신고
    빠꼼한님땜에 오늘 웃게 해주시네여 ^^
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 1 대구맨 17.12.10 15:29 답글 신고
    잘못보신듯합니다
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 17.12.11 11:49 답글 신고
    블박이 정차할쯤 주황불이었으니 주황혹은 빨간불에 모닝이 지나갔어요
  • 레벨 준장 킹슬라임 17.12.09 16:59 답글 신고
    노인네 움직이는 타이밍 보소....
    누구 인생하나 말아먹을라고 작정했네 했어...
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.12.09 17:17 답글 신고
    치던 말던 내 갈길 가련다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.12.09 18:29 답글 신고
    저노인은 언젠간 누군하나 물귀신으로 잡아갈듯

모닝은 진짜 로또 사야함
  • 레벨 하사 1 아아좋아 17.12.09 23:48 답글 신고
    하...
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.10 10:52 답글 신고
    그래도 양반이네요. 저런거 타고 지가 차인줄알고 도로로 나와서 움직이는 인간들 있습니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.12.10 16:55 답글 신고
    다리를 심하게 병원에 입원했는데 휠췌어 타고 근처 뭐 사러 나왔는데
    아 인도로 도저히 못다니겠더군요
    턱이 왜이리 많고 노점상때문에 좁고
    잘못해서 사람 발 밟고
    죄송합니다
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.10 22:35 신고
    @ㅜㅜ 그런경우 이해합니다. 근데 명백히 차마로 구분이 안돼요. 속도가 낮으면 도로에나와도 제일 갓길로 가서 방해안되게끔해야하는데 나는간다 너는 속터지든지말든지해라. 이러는인간들 천지라서요
  • 레벨 상병 Amolang 17.12.11 15:36 답글 신고
    저거 타고 1차선에서 같이 좌회전 타는 분도 봤네요........ 식겁.......ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 OI명박 17.12.10 13:44 답글 신고
    노인들 신호위반 극혐입니다. 어찌 그렇게 하나같이 신호위반을 잘 할까요
  • 레벨 대위 3 오리둥뎅이 17.12.10 14:04 답글 신고
    가끔 카트라이더이신줄 알고 폭주 하시는 분들도 있습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 초대남 17.12.10 14:17 답글 신고
    노인내들
    전동휠체어 극혐
    거동못하면 집구석에 짱박혀 있지
    머헌다고 거리를 싸돌아댕겨
  • 레벨 대위 3 김윗트 17.12.10 14:18 답글 신고
    와,.. 약 5초정도 더빨리나갔으면 진짜 사고났을듯..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 덧글은신중하게 17.12.10 14:48 답글 신고
    야 니는 애미 애비도 없냐 이놈들아... 라는 말을 입에 달고 다니죠
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 17.12.10 14:54 답글 신고
    동네에 저거타고다니는 노인네 가끔보이는데 차안오면 무단횡단은 기본이고 옆에 경사로타고 인도로 갈수잇는데도 꼭 찻길가쪽으로다님
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.10 15:23 답글 신고
    저는요 골목길들어가려고 우회전하려고 했는데 길입구쪽에 차한대 대기하고 뒤에 저런노친네한명있더라구요. 지가 차인줄알고 도로로 갈라고. 들어갈라고하는데 이노인네가 안비켜주고 좌우에는 차들이 주차해있고..짜증이 나가지고 도어내려서 좀 비키세요. 할배 그거 타고 도로로 나가는거 불법인거아시죠? 차마로 구분도 안되요. 비키세요. 했는데 말안들음. 인내심의 한계와서 바로 욕했어요. 지금도 후회안합니다. 노친네 장애인이면 존중받을짓을해야지
  • 레벨 대위 3 무균살균 17.12.10 15:41 답글 신고
    노인잘못
  • 레벨 병장 더럽게힘쎈놈 17.12.10 15:46 답글 신고
    저 씨바 그냥 디져라
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.12.10 15:55 답글 신고
    노망이네.. 집에만 있지..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.12.10 16:12 답글 신고
    전동휠체어 타고다니는사람 특징이 앞만보고 다니시던데ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 로데오준 17.12.10 16:13 답글 신고
    미친노인네 극혐
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.12.10 16:30 답글 신고
    으이구 저 무식한 노인네!!!
  • 레벨 병장 룸바 17.12.10 18:46 답글 신고
    그냥 집에만 계시길... 누구인생을 분명히 망칠듯 ..
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 17.12.11 11:58 답글 신고
    모닝 황색불로 바뀐 뒤에 지나갔으니 신호위반이네요.
  • 레벨 중장 육포짱 17.12.11 12:54 답글 신고
    하아...........................
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.12.11 13:30 답글 신고
    앞에 노인분들 있으면 무조건 멈춤...어떤 일이 벌어질 지 몰라서..
  • 레벨 상사 2 니아니 17.12.11 14:44 답글 신고
    자살하려고했나보네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.12.11 16:13 답글 신고
    울 동네도.. 보행기 타고, 도로 정 가운데 선 주행... 볼때마다 개극혐이다.. 나이도 별로.. 60대 정도뿐이 안보이던데.. 늬미.
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.12.11 16:21 답글 신고
    빨리 하늘나라 가고 싶었나 보네요... 대체 누구 인생 망칠려고 저런짓을 하는지...
  • 레벨 중장 열받은키티 17.12.11 17:23 답글 신고
    전방 파란불...
    횡단보도가 있음..

근데 이상하게 선행 차량이 횡단 보도 앞에서
    브레끼를 잡는게 보임...

나는 그 차에 시야가 가려서 앞이 안보임...

하지만 무슨 상황이 발생 했기 때문에 옆 차로 선행 차량이
    서는것이므로

나도 같이 브레끼로 서야 함...

그게 방어 운전임...

물론 무단횡단한 할아버지가 잘못이 크지만..

무단횡단이라도 횡단보도고
    사람들이 자주 왕래 하는 일반 도로기 때문에
    무당횡단 하는 사람이 있을 수 잇다라고 가정해야함...

더구나 앞차가 브레끼를 잡고 서는걸 본 이상...

PS 파란불이니 난 달린다~ 냅다 달리다 횡단보도나 교차로에서
    무단 횡단이나 뒤늦게 통과 하는 사람, 차량과 사고가 많이 남...
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꽈앙 17.12.11 18:19 답글 신고
    일부러 황색불에 기어나온듯
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.12.11 18:45 답글 신고
    하....죽고싶으면 혼자죽어...제발...
    틀딱 박사모 처럼 남 피해주지말고...
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.12.12 01:04 답글 신고
    그나마 휠체어 조작하던 몸뚱아리 아예 드러눕으러 작정한듯....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장