바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 17.12.09 20:39 답글 신고
    주차비없음 차를 끌지말자 제발
    답글 1
  • 레벨 병장 사자반지 17.12.10 02:57 답글 신고
    몇달전 영업장 인테리어 리모델링중 외부 대리석 작업때문에 불법주차차량 빼달라고 했다가 경찰서 까지 다녀왔네요...

차는 저희영업장 앞에 세워두고 근처식당에서 밥쳐먹고있었던...밥먹는데 차빼라고 했다고 개지랄지랄 소리지르고 덤비길래

저도 지랄하면서 죽고싶나 한마디 했다가 협박으로 고소한다고 신고해서 형사과까지 다녀왔지요 동네사람인데 인심이

없다는둥...에휴 우리나란 아무데나 차세워놓고 빼주면 되지 하는 인식이 문제인것 같습니다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 17.12.09 20:39 답글 신고
    주차비없음 차를 끌지말자 제발
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.09 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어쩌면 정말 주차비가 없었을 수도
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.09 21:39 답글 신고
    저도 좋은 차는 아니고 차종에 따른 차주 인성? 상관없다고 생각하는데요 아 차 상태를 보아하니.. 뷁
  • 레벨 소위 1 글렌스 17.12.09 21:13 답글 신고
    자동차 구입시 주차 공간.수입 등 을 고려 해서 팔아라..외국 처럼.
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.09 21:40 답글 신고
    이건 좀 너무 비현실적일 듯 싶습니다 당장 저부터? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.12.09 21:54 답글 신고
    저런애들은 욕좀 쳐먹어봐야..
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.12.09 23:48 답글 신고
    그런 사람이 한둘이어야지요..
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 17.12.10 00:47 답글 신고
    저도 비슷한 경험... 거주자 우선 주타 이용하는데... 제 자리에 누군가 주차를 해 놓았더라구여 ㅋ 전화할려고 하니 어떤 아저씨가 와서 왜요??? 제 자리인데 이동좀 부탁 드여요 했더니.. 담배좀마저 피구여 ㅠㅠ 그리고 여기가 주차장인지 몰랐네요 이지랄 ㄷ
  • 레벨 병장 사자반지 17.12.10 02:57 답글 신고
    몇달전 영업장 인테리어 리모델링중 외부 대리석 작업때문에 불법주차차량 빼달라고 했다가 경찰서 까지 다녀왔네요...

차는 저희영업장 앞에 세워두고 근처식당에서 밥쳐먹고있었던...밥먹는데 차빼라고 했다고 개지랄지랄 소리지르고 덤비길래

저도 지랄하면서 죽고싶나 한마디 했다가 협박으로 고소한다고 신고해서 형사과까지 다녀왔지요 동네사람인데 인심이

없다는둥...에휴 우리나란 아무데나 차세워놓고 빼주면 되지 하는 인식이 문제인것 같습니다
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.12.10 09:06 답글 신고
    무개념차주구만 문신돼지가 한마디했다면

깨갱했을텐데....하여튼 요즘것들은

좋게 말로하면 들어먹지를 않아요
  • 레벨 소위 2 스미스정 17.12.10 09:18 답글 신고
    포르테쿱 병진들이 저런 수준입니다
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.12.10 09:34 답글 신고
    그냥 무식해서 그래요
    직장에서나 사회에서 좋은소리 한번 못듣고 살아가다보니
    남이 뭐라하면 무조건 반감부터 가지지요. 어찌보면 불쌍하기도.
  • 레벨 소령 1 과속충 17.12.10 10:45 답글 신고
    포쿱 클라스입니다 이게
  • 레벨 하사 2호봉 충이들극혐자 17.12.10 11:03 답글 신고
    포쿱타는스레기
  • 레벨 소장 Umut 17.12.10 11:16 답글 신고
    포르테쿱 이란 단어만 보고 그냥 내렸습니다.
    보나마나이기 때문에요.
  • 레벨 간호사 Bmw2017 17.12.10 12:13 답글 신고
    근데 포르테가 모하는 차에요?
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.12.10 14:16 답글 신고
    싸구려차 타는새끼들은 인성도 싸구려
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.12.10 18:50 답글 신고
    개돼지들이니깐요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무가 17.12.11 10:22 답글 신고
    주차장 없으면 일단 방문 보류함
    부득이하게 남의 가게앞나 집 앞에 주차할 경우가 있는데
    특별한 이유도 없이 걍 빼달라는 경우도 많음
    도로는 공유지이며 개인 사유지가 아닌데도
    그게 한국인의 심뽀임
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.12.11 13:57 답글 신고
    폴쿠비 안봐도뻔한..
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.12 10:14 답글 신고
    빌라 주차장이 구역이 많습니다. 낮시간에 잠깐 주정차 하는 건 봐줍니다. 분명 기둥마다 외부인주차시 스티커부탁 및 견인조치라고 써 있는데도 무시하고 주차하는 사람들 있습니다. 주말에는 안되죠. 정작 거주자는 주차 자리가 없으니깐요.모르는 차 한대가 서 있습니다. 전화를 했습니다. 어디오셨냐니깐...근처 현장이요...왜요...왜요?...주차 해야되니깐 차 빼달라했습니다.와...근처에 신축빌라 짓고 있어서 어딘지 뻔히 아는데도 5분이나 넘게 있다 슬렁슬렁 걸어오더라고요.몇 마디 주고 받으려다 입 더러워질까 냅뒀네요. 이상한 사람들 많아요. 또 어떤 사람은 되려 여기 주차하시면 안되요...왜요? 그럼대세요.아마 불법스티커 붙일겁니다. 이랬더니... 아 그럼 어디다 주차를 하라는거야...엥?왜 남의 사유지에다 주차를 할려고 하는데...그게 더 이상한거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장