바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.12 10:12 답글 신고
    영상보면 차가 미끄러져
    접촉사고.
    글내용 보면 겁나고 억울하시겠지만
    보험처리외에 법적으로 할게 없는것같네요.
    답글 7
  • 레벨 대위 3 smiley 17.12.12 22:51 답글 신고
    가해자 진짜 제정신이 아니네요...ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 소장 중립은방관 17.12.13 01:34 답글 신고
    저정도면 사고후 휴유증 때문이라도 절대 2주 안나올텐데요.
    종합진단 죄다 받아야 할 상황인데...
    답글 1
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 17.12.13 16:43 답글 신고
    우선 큰 사고 나신거에 대해 위로 말씀드리며, 외상 치료는 당연하고 사고로 인한 과도한 피해망상 혹은 스트레스가 있으신 것 같으니(PTSD라고 하나요?) 정신건강의학과 치료도 필히 받으시길 바랍니다. 비꼬는거 절대 아닙니다. 정신적 피해에 대한 증명(치료)은 합의금에도 도움됩니다.
  • 레벨 소위 2 사나이외길 17.12.13 16:47 답글 신고
    보험회사 합의시 연차사용한거 따로 청구하여 합의하세요..
  • 레벨 중사 2 호빵만두 17.12.13 17:04 답글 신고
    정말 정신병자급이네요. 아니면 일부러 그랬거나. 후방을 안봐서 잘 모르겠지만, 경찰도 교통사고처리특례법에 따라 보험회사 처리에 맡겨버린 것 같네요. 참 씁쓸합니다. 언젠가 나에게도 닥칠 일인데 대처할 수 있는 방법이 이렇게 없다니. 이런 쓰레기같은 법률과 절차를 바꿔야 할 것 같네요. 적어도 병원에 가지 말라고 한 저런 부분에 대해서는 처벌해야 한다고 봅니다. 경찰의 저런 안이한 대처도 비난받아야 하구요. 저런 놈에겐 언젠가 똑같은 일이 닥치리라 믿습니다.
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.12.13 17:36 답글 신고
    와 완전 마른하늘에 날벼락인뎅? 차주님 멘탈 챙기소~
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 17.12.13 18:06 답글 신고
    가해자 진짜 싸이코패스 아닌지 의심이 들정도네요 나와는 무관한 일처럼 말하고 행동하네요 캬 진짜 죽을뻔 하셨네요
  • 레벨 상사 1 소리대장간 17.12.13 21:23 답글 신고
    상대100프로인데 왜 자차처리해요?? 그냥 세차구입하세요 취등록비까지 가해자보험에서 처리해줘야하는상황임
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.12.13 22:28 답글 신고
    정형외과 말고 종합검사 받아보세요.
    사람마다 다르지만 엄청난 투라우마 생기셨네요.
    저 길목 지날때 구토라도 할 정도면 심각한거에요.
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.12.13 22:47 답글 신고
    충격정난아니실거같은데 절대 빨리 합의하지마시고
    치료 받을거 다받고 천천히 합의 하세요
    그리고 차도 저정도면 폐차수준됐을거같은데...
    충분한 보상 받으실때까지 ㄱ ㄱ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 17.12.13 22:49 답글 신고
    판사님들...앞으로 거짓말하면 제발좀 가중처벌좀 해줘요....위증이쟈나요...

안걸리면 그냥 다 안한겁니까? 나참...제발좀 상식적으로 판결좀...
  • 레벨 원사 3 연두사과 17.12.14 00:05 답글 신고
    토닥토닥해드리고 싶네요. 얼마나 무서우셨을까요..글읽으면서 눈물나네요.
    일단 치료 잘 받으세요. 2주 더 나올것 같은데요. 힘내세요..
  • 레벨 이등병 언제새차사나 17.12.15 18:07 답글 신고
    정말 큰사고인데... 다치신 곳 없으시다니 정말 천운이십니다.

한방병원은 야간 및 휴일 진료도 하는데...근처에 한번 알아 보세요
  • 레벨 하사 2 로켓토끼 18.01.09 10:30 답글 신고
    무사하셔서 다행입니다
    하늘이도왔네요 차도 고맙구요
    저도 예전에 전복은아니고 빗길어 고속에서 빙글빙글 도는사고 난후 경계석 받고 멈추었는데 놀래서 열흘정도 후유증있었고 한동안은 그길로 못다닌기억이 있습니다
    안전에 더신경쓰는계기가되었는데
    차차 나아지실거라 믿습니다
    힘내세요
  • 레벨 하사 3 NickHan 18.02.02 14:38 답글 신고
    cut to black 들으시네요.
    하...위로 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장