바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (290) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 17.12.12 16:35 답글 신고
    이건 백프로 고의사고.

피할의사 가 아예 없네요

부딪힐려고 다가가는 뒷모습..
    답글 8
  • 레벨 소장 동연 17.12.12 16:39 답글 신고
    이건 경찰 신고하고 수사 의뢰 하셔야 할듯.
    답글 8
  • 레벨 중장 옵토 17.12.12 16:44 답글 신고
    야..이건 완전히 사기수준인데요?
    중침하는거 보고 냅다 꽂네요
    어차피 중침처리안되고 과실은 약간 더 높게 나올순있습니다
    쌍방이지 일방은 아니예요
    같이 대인신청하시고 누으세요
    답글 3
  • 레벨 중사 3 포니8기통 17.12.13 09:50 답글 신고
    오토바이.충분히 피할수있었고. . . 블박차주님은 오토바이.오는거.알았으면 단지네 중앙선 넘지마시고 정지하셨어야했음
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.12.13 09:50 답글 신고
    오토바이 미필적고의 아닌가?
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 17.12.13 09:52 답글 신고
    백퍼 고의접촉 사고 입니다.
  • 레벨 하사 2 안젓운젓 17.12.13 10:04 답글 신고
    죽을라고 달려드는 불나방같네
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.12.13 10:15 답글 신고
    이건 뭐 대놓고 사기인데?
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.12.13 10:22 답글 신고
    오토바이로 배달하는 사람이
    저걸 못피한다고?ㅋㅋ
    모닝 중앙선침범한거 확인후
    들이받은거 다 보이는구만..
    그래도 많이 안다치려고 살짝 들이받네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.13 10:30 답글 신고
    오토바이 충돌직전 브레이크등 살짝 들어오는것 같은데? 보이시나요?
  • 레벨 상사 2 목격자찾습니다 17.12.13 12:15 답글 신고
    맞네요
    진짜로 충돌 직전 브레이크 밟았네요
    혹시 세게 부딪치면 자기 뒤질까봐 겁나서 그런 듯
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 17.12.13 10:31 답글 신고
    배달 쉬고 싶었나봐요..자살 특공대도 아니고 일부러 차쪽으로 핸들을 트네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.12.13 10:33 답글 신고
    과실유무에 불법주정차 차량에게도 과실 물어야죠
    모닝 바짝붙은건 팩트니깐요
  • 레벨 병장 Miracle4u 17.12.13 10:34 답글 신고
    보험사기로 신고하세요
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.12.13 10:34 답글 신고
    중앙선 넘어 주행하던차는 중앙선 바깟쪽으로 진행하고 오토바이는 중앙선으로 달려드는데 어찌 차가 피해자가 되는건지... 그리고 사고지점에 차는 본 차로로 거의 복귀했네요.
  • 레벨 병장 Miracle4u 17.12.13 10:36 답글 신고
    차대오토바이니까 차가 과실이 크게나온다는거는 무슨 개풀뜯어먹는 소리래요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.12.13 10:42 답글 신고
    이건 고의사고라고 봐도 무방할정도로
    그냥 박아버리네
  • 레벨 소위 2 허걱스 17.12.13 10:45 답글 신고
    영상만 봐도 너무 이상하네요. 신고하세요.
  • 레벨 상사 1 강력계 17.12.13 10:51 답글 신고
    보험사기입니다~~~~~~
  • 레벨 소령 2 marineblue 17.12.13 10:55 답글 신고
    전방주시를 못해서 저렇게 가면 핸들이 흔들리거나 충돌때 틀어야 하는데 전혀 그런 행위가 안보임...
  • 레벨 대위 2 벌레에게는욕도사치다 17.12.13 11:01 답글 신고
    아... 드리대...
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.12.13 11:02 답글 신고
    일하기 싫었나 보네요...
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 17.12.13 11:02 답글 신고
    보험사기!!! 경찰신고!!!
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 17.12.13 11:04 답글 신고
    경찰에 신고해서 고의성이 있다고 수사의뢰 해보시는게....
  • 레벨 일병 노해길 17.12.13 11:05 답글 신고
    사고 안 났으면. 반대 차선 으로 가게 생겼네요.
  • 레벨 중령 3 별노무 17.12.13 11:06 답글 신고
    오토방구 고의사고...공공의적.
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 17.12.13 11:07 답글 신고
    좀 쉬고싶었는듯...날씨탓인가...
  • 레벨 상사 3 신데구다사2 17.12.13 11:12 답글 신고
    진짜 답답하네....법은 잘 못지켜도 양심은 지키지
  • 레벨 중령 1 비숍 17.12.13 11:19 답글 신고
    이거 고의사고로 보입니다.
    경찰신고하고 이거 그냥넘어가지 마세요.
    강력하게 대처하세요.영상만 본다면 누구라도 이건 고의로 보이지요..
  • 레벨 상병 삼산호 17.12.13 11:31 답글 신고
    100% 고의
  • 레벨 소위 1 남성인권운동본부 17.12.13 11:33 답글 신고
    경찰 수사 요청 하세요
  • 레벨 중위 1 maiki 17.12.13 11:34 답글 신고
    스스로닷컴에 문의해보세요!ㅎ
  • 레벨 소장 지산맨 17.12.13 11:35 답글 신고
    고의
    수사의뢰하삼
    님 종보 들었으면 아무 문제 없음
    저건 중침으로도 안됨
  • 레벨 소장 지산맨 17.12.13 11:36 답글 신고
    명백한 영상 있으니 노 걱정
    진짜 한문철님에게 의뢰하세요
    영상의중요성
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.12.13 11:38 답글 신고
    요즘 날씨가 추워 일하기 싫어요~~~~~~~~~~~~ 팩트~~~~
  • 레벨 하사 3호봉 냥바냥 17.12.13 11:41 답글 신고
    인실ㅈ 후기 부탁드립니다
  • 레벨 소위 3 6기통조아 17.12.13 11:56 답글 신고
    오토바이가 일부러 박았거나 딴생각,딴짓했던가네요
  • 레벨 중위 1 육군한병장 17.12.13 12:09 답글 신고
    이건 백프로 고의다...
  • 레벨 상사 2 목격자찾습니다 17.12.13 12:12 답글 신고
    이건 아무리 봐도 고의적인 사고네
  • 레벨 중장 열받은키티 17.12.13 12:16 답글 신고
    부딛치려고 다가 가네요..

고의 사고로 경찰서 신고 하세요
  • 레벨 병장 하치48 17.12.13 12:20 답글 신고
    법이많이 바껴야될것같네요. 지가 갔다가 쳐박아놓고 피해자가되는 안타까운현실..
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 17.12.13 12:24 답글 신고
    중앙선 넘었으니 박아도이긴다는 생각했지?
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 17.12.13 12:26 답글 신고
    후기 기대 되네요
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.12.13 12:29 답글 신고
    쓰레기새끼네 저거
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.12.13 12:34 답글 신고
    이건 고의사고
  • 레벨 중사 3 짐헬러 17.12.13 12:45 답글 신고
    고의사고 100퍼. 보험사기 100퍼.
    중앙선 살짝 걸쳐있는거 보고 냅다 꽂아버리네요.
    제가 정확히는 모르지만 같이 누으시고 경찰에 보험사기 의심된다고 신고하세요.
    저건 바보가 아닌이상 고의로 박은게 100퍼라고
    다들 말할겁니다.
    오토바이 공간이 충분히 넓은데 저렇게 들어오나요?? 이해불가.
    제대로 역관광 한번 가주세요.
    후기 부탁드립니다.
  • 레벨 대령 3 활인검 17.12.13 12:45 답글 신고
    이건뭐 오도방구가 피할생각도 안한거같은데요??
  • 레벨 병장 고씨은팔지년 17.12.13 12:55 답글 신고
    저정도면 자해공갈단 수준
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.12.13 12:55 답글 신고
    오도방이 몇일 쉬고 싶었나 봄
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 17.12.13 13:29 답글 신고
    인간쓰레기네여...
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.12.13 13:31 답글 신고
    날도 춥고 일은 하기싫고 걍 받아버린듯... 쓰레기 색끼네 ;;
  • 레벨 원사 3 hoya315 17.12.13 14:04 답글 신고
    한문철 고고 고의사고 보험사기 의심 근데 경차라 웬만하면 안넘어갈수있었을텐데...
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 17.12.13 14:06 답글 신고
    개인적 의견은 오토바이가 고의로 처박은것으로 보여지나, 이것은 입증하기 어려우므로 블박차주과실이 높이 잡힐것같음..8정도..매우억울할수 있는 상황이겠지만 차대차 사고이므로 같이 누워 피해를 최소화하는것이 어떨까 싶은데....
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.12.13 14:10 답글 신고
    무식한 교통사고 사기놈ㅎ
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 17.12.13 14:11 답글 신고
    박을꺼 생각하고 브레이크 시전하는구만
    씨팍구리새끼
    같이 누우셔요
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.12.13 14:13 답글 신고
    진행 방향을 보니 완전 보험 사기네요..
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.12.13 14:13 답글 신고
    보험사기네.. 정면충돌하면 존나아플꺼같으니 옆으로 지나가면 사고.,한심한놈
  • 레벨 원사 3 언제나온새미로 17.12.13 14:14 답글 신고
    사기입니다. 이건
    오토바이 개 후라질색이
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 17.12.13 14:22 답글 신고
    저런쓰레기는 트럭이 깔아야함...그래도 정신못차림....신고해서 콩밥좀먹여야함....
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 17.12.13 14:33 답글 신고
    오토바이 바퀴는 중앙선을 안 넘었지만 핸들은 중앙선을 넘은 것 같네요.
    마지막 부분에서는 뒷범퍼가 중앙선에 물려있는데 오토바이바퀴로 받아 뒷범퍼가 떨어졌다 다시 붙네요.
    같이 중침인것 같은데 어필해보시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.13 14:35 답글 신고
    오토바이 고의성 백퍼네요!~
  • 레벨 중위 2 공탄이 17.12.13 14:53 답글 신고
    요새 춥기도 하고 일도 하기싫고.. 에라 모르겠다.. 들이박고 쉬자...
    이건데 ???
  • 레벨 병장 수타면 17.12.13 15:05 답글 신고
    한두번해본놈이 아니네..보험사기로 신고가 답입니다. 님도 병원가서 진료받으세요
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 17.12.13 15:12 답글 신고
    더러운 새끼 너무 어리숙하다 액션이
  • 레벨 원사 3 sambong 17.12.13 15:23 답글 신고
    요즈음에는 CCTV가 곳곳에 있어....
  • 레벨 중장 하하하71 17.12.13 15:30 답글 신고
    택배아제가 한건할려고 그냥 밀고들어왔네
    경찰에 마다모 신청하세요
  • 레벨 중장 스라소니 17.12.13 15:33 답글 신고
    오도방
    날 추우니까 며칠쉬고싶엇던듯
    봄사기 당첨~

그리고 주정차 차량이나 기타 다른 부득이한 이유로 중앙선밟거나 역주행시 역주행 적용되지않음 참고하십쇼
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 17.12.13 15:46 답글 신고
    이 영상 가지고 경찰서 가시면 바로 해결될거 같은데요? 사기꾼이네...
  • 레벨 대령 2 소주맥주양주 17.12.13 16:02 답글 신고
    저 쌔끼 100프로 사기 입니다
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.12.13 16:05 답글 신고
    공갈 보험사기?
  • 레벨 하사 2 쪽팔리우스 17.12.13 16:24 답글 신고
    배달해서 먹고살기 고달펐나? 백프로 고의사고....
  • 레벨 일병 마쎄라토 17.12.13 16:47 답글 신고
    배달대행인듯한데 핸드폰으로 콜뜨는거 찍을라고 전방주시안한듯 싶네요. 글구 주차된 차량때문에 중앙선 넘어간건 중침으로 인정이 안된다고 알고있습니다. 단지내라서 애매하겠지만요.
  • 레벨 병장 갖자그녀석 17.12.13 17:00 답글 신고
    사기꾼새뤼
  • 레벨 중사 2 호빵만두 17.12.13 17:06 답글 신고
    보험사기로 신고하고, 벌금나오면 이의신청해야 할 것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.12.13 17:35 답글 신고
    고의 사고 같은데요

병원에 같이 누우세요

어차피 자주분은 보험처리하면되고

비율 떨어지면

보험사에서 오토바이한테 알아서 돈 받아 낼겁니다

할증 조금 되겠지만

그리 큰돈 아닐테고

오토바이는 보험 없을테도

순수하게 자기돈 꼴아 박아야할텐데

일단 병원 입원하세요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.12.13 18:07 답글 신고
    딱봐도 오토바이 핸들위에 핸드폰 올려놓고 쳐다보면서 가다가 앞에 차오는것도 못보고 가따 박았겟지.전방주시 태만아님?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.12.13 19:08 답글 신고
    미쵸.....공갈단
  • 레벨 상사 1 영건99 17.12.13 19:09 답글 신고
    혹시 블박 보셧나요?? 정명에서 상대 오토바이 운전자 살펴보면 먼가 더 나오지 않을까요?
  • 레벨 대령 2 아반가르도 17.12.13 19:47 답글 신고
    저 상황에서는 중앙선 침범이 해당되지 않을 거 같습니다.
    양쪽에 차량이 있으면,
    가상의 선을 그어, 그 선을 중앙선으로 본다는 글을 본 적 있네요.

한 번 알아보심이...
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.12.13 21:27 답글 신고
    속도 줄이면서 붙이는거 같은데...
  • 레벨 소위 2 bioeng 17.12.13 22:59 답글 신고
    저건 고의사고네요. 뻔히 보이는 저런 XXX들을 그냥 두니...
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 17.12.13 23:36 답글 신고
    중앙선 넘은 걸 빌미로 일부로 부딪힌 것 같은데요.
    저 사람 어쩌면 처음이 아닌 듯.. 합의금 받으려는 수작
  • 레벨 일병 cho7437 17.12.14 01:47 답글 신고
    이 자식 일부러 와서 부딧쳤네!100% 보험사기네
    경찰에 수사의뢰 하세요
  • 레벨 대령 2 성은이아범 17.12.14 15:37 답글 신고
    보험사기.
  • 레벨 하사 2 hyungkel 17.12.16 13:30 답글 신고
    첨에 운전자 보시면 고개 숙인 게 보여요. 핸드폰 보고 있었네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장