바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.12 21:49 답글 신고
    브레크밟고 차에서 내려...답글에선 급브레이크 밟고 차에서 내려라고 표현하고 허리도 아프다고 하고...
    모이만 주워먹고 날아가버린 새가되신 분과 더블어 모이주신분들 다가오는 새해 복 많이 받으세요.
    이미지 첨부 2개는 안되넹. 사진도 잇는디.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.12 22:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 새됬군요.
  • 레벨 중령 2 사그리 17.12.12 21:57 답글 신고
    스맛폰엔 아직 남아 있네요...ㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.12 22:26 답글 신고
    도사네요. 개 도사말고요.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 17.12.12 22:10 답글 신고
    예전에 애업고 가는데 뒤에서 에쿠스한대가 총알같이지나다 백미러로 팔꿈치를치었는데 천천히 다니라하고 그냥왔는데 한달정도 팔을못썼던 기억이ㅜ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.12 22:14 답글 신고
    고거랑은 다른거죠 ^^

차량끼리 미러 부딪침이 라이더님 사고와는 전혀 다른 경우 ^^
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 17.12.12 22:14 답글 신고
    맨처음 멘트부터 헤쳐드실려고했죠 여기저기서 들은얘기가 많다고 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.12 22:16 답글 신고
    여기 저기 주워들은건 많고. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.12.12 22:29 답글 신고
    물아일체입니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.13 00:17 답글 신고
    그렇다 합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 17.12.12 22:45 답글 신고
    요즘 개나소나
    대인이 유행이라죠?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.13 00:18 답글 신고
    그런가요? ㅎㅎㅎㅎ 고걸 이용해 먹을려고 하다니 대인은 커녕 소인도 못될듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 옵토 17.12.12 23:10 답글 신고
    여튼 뭐 건수하나 잡으면 팔자필라하는애들 천지네~
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.12.13 00:21 답글 신고
    저런놈 만날까 무섭네요~~
  • 레벨 대위 3 살기좋은세상 17.12.13 00:42 답글 신고
    사이드끼리 쳤는데 대인접수???
    ㅋㅋㅋㅋ 대인접수 해주시고 보험사기로 경찰서 신고하면 깜빵갑니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.12.13 08:27 답글 신고
    급브렉밟았다고 발이아프고 팔에 힘줘서 손목이아프다고 경찰에 신고하고 대인받은 운전자..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.13 08:52 답글 신고
    어익후 방지턱은 피해야는놈 또 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.12.13 09:34 답글 신고
    아이고호....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제쪽에서 가는 차랑 마주오는차랑 둘이 사이드미러 부딪치고 둘다 쿨하게 갈길 가시더라는....
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.12.13 12:44 답글 신고
    도로가에 주차한 차 부딪혀서 사이드미러 깨졌는데 주차한차한테 손해배상 청구 안되냐는 사람도 있는데 뭘
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 지루박김 17.12.13 21:33 답글 신고
    전에도 글을 썼지만 울산서 차선변경중 상대차량 운전석 사이드미러 3/1접히는 접촉사고
    내려서보니 미러에 거짓말 안보태고 새끼손가락 손톱크기만한 자국이었음
    두넘이 보험사에서 220만원 타갔다고 보험사서 연락 오더군요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장