바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.12.13 00:03 답글 신고
    음.. 아프시다믄 어짤수없지만 안가도 될듯한...
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:08 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 이화2 17.12.13 00:04 답글 신고

중환자실에 입원하세요.
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:08 답글 신고
    댓글 감사합니다만 굳이 그렇게 비아냥 댈 거까지 있나요
  • 레벨 중위 2 이화2 17.12.13 00:05 답글 신고
    길가다 넘어지면

MRI, CT
    꼭 찍어보세요.
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:09 답글 신고
    댓글 감사합니다만 굳이 그렇게 비아냥 댈 거 있나요
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.13 00:06 답글 신고
    마디모 상해없음 나오겠네요.
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:09 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:22 답글 신고
    얼음꽃입니다.
  • 레벨 상사 1 슈퍼펭귄 17.12.13 00:10 답글 신고
    마디모 피해자편입니다..걱정하지마세요ㅋ
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:23 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 17.12.13 00:15 답글 신고
    그냥 돈필요하다고 대놓고 말하세요 ㅋ
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:23 답글 신고
    네네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:24 답글 신고
    네네
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 17.12.13 00:44 답글 신고
    저랑 비슷한 케이스네요.
    진단서 있음 이깁니다.
    만일 마디모 결과 안좋아도 소액 부분은
    소송에서 바로 끝나니까 안심하세요
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:45 답글 신고
    감사합니다. 민사는 어떻게 하셨는지 간략하게라도 조언 부탁드려도 될까요..
    이 부분에 정보 얻을 곳이 없어서요ㅠ
  • 레벨 중령 1 22061475 17.12.13 00:45 답글 신고
    마디모 가능하겠네요!
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:48 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.12.13 00:47 답글 신고
    급전빌려드려요?
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 00:48 답글 신고
    그냥주세요
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 17.12.13 01:25 답글 신고
    그래서 원하는게 뭔데요 돈입니까? 그걸 우선 명확히 하셔야죠
    그걸로 돈을 뜯으려는겁니까?

그리고 어차피 그 사고로 인해서 합의금이나 위로금 명목으로 얼마 받을텐데 그거 안받는거도 아니고

일단 자비로 병원치료 하세요 상해없음 뜨고 인피 거절되면
    거의 뭐 공식적으로 꾀병입니다 라고 소견나온거고 어차피 본인 몸 본인이 치료한건데 억울하진 않으실테고요
    혹은 상해를 인정하면 사용한 금액을 청구하면 되니까 어차피 손해볼게 없네요

치료 받으실거 아니면 뭐 그냥 이때다 싶어서 돈뜯어내려는거로 밖에 안보임
    아 그리고 진단서가 유리한건 맞지만 진단서가 마디모를 항상 이기는거도 아님
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 08:09 답글 신고
    영상보지도 않고 이런 식으로 나이롱 취급은 어디서 배워먹은 버릇이죠? ㅎ
    어디 크게 당하셨었나보네요.
    글보다시피 사고후 초진 후 통원으로 물치 정도는 기본적으로 해야하는 거라 봅니다만?
    다른 일부 분들도 그렇고 이런 식으로 비아냥 댈 필요가 있나 싶은데..
    진짜 봄사 알바가 있는건가.. 영상도 안 보고
  • 레벨 병장 카틀레아 17.12.13 07:53 답글 신고
    마디모 아무쓰잘떼기 없어요 효력도 없고 무조건 진단서 우선입니다
  • 레벨 이등병 개눔시키는죽어야돼 17.12.13 08:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 17.12.13 08:25 답글 신고
    대부분 진단이 이깁니다.
    보험사들이 오히려 마디모를 부추겨서 가해자의 책임이 없는것처럼 하고 실제는 보험사에서 돈 안나가게하려고 꼼수입니다.
    과도한 보상요구는 자제해야지만 가해자가 책임만 면하려 악용하면 안된다고 봅니다.
    작은 부상처럼 보여도 사람과 정도에 따라 다르니 치료해주는게 맞는거 아니겠어요...
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 17.12.13 08:40 답글 신고
    더불어 피해가가 몸에 불편을 느껴입원한다고 뭐라할 수 없는게 교통사고나면 부상이 대부분 목과 허리 두군데입니다.
    하지만 통원하면 한부위 밖에 치료가 안되니 두부위씩 집중치료를 받으려면 입원을 하는 겁니다.
    서로 바쁜 세상에 매일 내원하는것도 어려우니까요...
  • 레벨 이등병 호로록라면 17.12.29 15:00 답글 신고
    저도 상대 마디모 신청해서 상해가능성낮음 나왔지만 자상으로 접수해서 분심위에서 이겼습니다ㆍ차 찌끄러진것도 억울한데 사기꾼으로 모는 사람 많아요ㆍ그거 다 무시하세요ㆍ지들도 똑같이 당해보라고 기도 하면되요ㆍ힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장