바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.12.13 14:35 답글 신고
    두달치 미리 줄 필요없이 뒤에 세입자 들어올때까지 일일계산해서 주면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 건강검진 17.12.14 15:42 답글 신고
    빨리 들어오면 다행이지만 늦으면요?
  • 레벨 일병 v푸른소나무v 17.12.13 15:12 답글 신고
    그동안 맘 고생하셨네요.

후기는 추천~~^^
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 17.12.13 19:50 답글 신고
    츄촌
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.12.13 20:45 답글 신고
    꼭 공권력 냄새만 맡아도 질질 싸는 인간들이 주제 모르고 깐죽대요. 오래 전 어는 인간은 내용증명 보내게 주소 부르라 했더니 돈 준 인간도 있습니다.
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.12.13 22:04 답글 신고
    ㅋㅋ내용증명이 뭐 대단한건줄 알았나보네요.
  • 레벨 대위 1 짱72 17.12.13 21:44 답글 신고
    고생하셨네요
  • 레벨 중사 2 에스제이 17.12.13 22:09 답글 신고
    저들이 꼭 하는 말들이 있죠. '님은 잘 모르시나본데' 이 말이죠 ㅋㅋㅋ
    법적으로 가면 찍소리도 못할꺼면서 무슨 똥배짱으로 원래 그런거다라는 식으로
    엄포부터 놓는지 참으로 이해가 안가네요 ㅋㅋ 잘 해결되어서 다행입니다 !
  • 레벨 중위 1 바까바까 17.12.13 23:04 답글 신고
    아... 이 와중에 '후'자만 보고 후방인줄 알고 들어왔네요. 미안합니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.12.14 00:24 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.12.14 00:25 답글 신고
    수고하셨습니다 잘되서 다행입니다.
  • 레벨 중사 1 모다카 17.12.14 01:39 답글 신고
    알아두면 좋은정보네요. 법률상담
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 17.12.14 06:27 답글 신고
    얼마전에 경기도 평택 집보러 가다가 집을 급하게 보고 계약쓰고 계약금 10만을 해도돼는데 40만 중개업체가 하라고해서 쓰고 나중에 전세집 보증금이 안빠져서 사정으로 이사를 못한다고하니 부동산에서는 저희보고 복비 관리비 달라고 문자 전화 협박을하더군요 부동산에 잘아시는분에거 물어보니 계약을 완전히 안한상태에서는 복비 관리비는 줄의무없다면서 그러다가 부동산 아줌마 말바꾸기 반복 몆일동안 복비달라며 문자오더니 이제는 자기쪽으로 오면은 복비 안받겠다 처음계약전 일은 주인에거 받았다며 ㅡㅡ 우리는 계야금 40만이나 손해보고 다시오라고 하니 황당하더군요 ..
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.14 11:55 답글 신고
    수고하셨습니다 잘되서 다행입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.12.14 17:53 답글 신고
    ?2달치 받아 처먹고 합의했으면 됐지 뭔..손해 타령이여..개 양아치새기가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장