바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 17.12.14 08:46 답글 신고
    아니 뒤에서 박아놓고 뭘 뺑소니에 개인합의를 바라시는지? 이버시오 당신이 가해자라오 음주라하니까 이때다 싶은가요?
    답글 0
  • 레벨 상사 3 하빈저 17.12.14 09:13 답글 신고
    결론은 뒤에서 갖다박았는데 피해자에게서 술 냄새가 나서 뭐라하니 피해자 도주.

뒤에서 박아서 미안하고 걱정됐던 마음이 눈녹듯 사라지고 갑자기 생각바뀜.

음주에 뺑소니니까 돈좀 받겠구나..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 17.12.14 08:48 답글 신고
    음주랑 사고는 별개처리임 이것만 아시면 되요
    사고 잘못은 글쓴님
    음주벌금은 상대방
    답글 0
  • 레벨 중장 라이더tm 17.12.14 08:40 답글 신고
    영상
  • 레벨 훈련병 임포사 17.12.14 08:41 답글 신고
    블박이없어서 근처cctv엄청많습니다
    2차선에서우회전표시가없는데 우회전한다는걸생각도못하고 진행중박앗는데제과실100프로인가요 제차량앞범퍼 오른쪽 상대차량뒷범퍼왼쪽
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 17.12.14 08:42 답글 신고
    ㅡㅡ 뒤에서 박았으니 100이고
    음주는 별개로 처리됨요
  • 레벨 훈련병 임포사 17.12.14 08:42 답글 신고
    우회전표시가없는데도제과실100인가요
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 17.12.14 08:45 신고
    @임포사 님 글 쓰신거 읽어보면 우회전표시 없다는말 없는데요?
    글도 이해하기 어렵고 동영상도 없으니
    판단이 힘들어요
  • 레벨 훈련병 임포사 17.12.14 08:47 답글 신고
    수정했습니다 제차량이2차선후미 제앞차량2차선직진중 우회전표시없는곳에서우회전을하였으며 제가상대차량뒷범퍼왼쪽을박았습니다
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 17.12.14 08:43 답글 신고
    님이 신고하면 상대차 100프로 물어주고 상대는 음주로 입건됨
  • 레벨 훈련병 임포사 17.12.14 08:44 답글 신고
    뺑소니인데 개인합의같은건없나요
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 17.12.14 08:47 신고
    @임포사 뺑소니 성립 안됩니다
    구호조치 할사람은 박은사람
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 17.12.14 08:46 답글 신고
    아니 뒤에서 박아놓고 뭘 뺑소니에 개인합의를 바라시는지? 이버시오 당신이 가해자라오 음주라하니까 이때다 싶은가요?
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 17.12.14 08:48 답글 신고
    음주랑 사고는 별개처리임 이것만 아시면 되요
    사고 잘못은 글쓴님
    음주벌금은 상대방
  • 레벨 소장 동연 17.12.14 08:50 답글 신고
    우회전 표시 없어도 뒤에서 추돌하면. 100퍼 입니다. 음주 했어도 잡아봤자 시간 지났으면 의미 없고.
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.12.14 08:50 답글 신고
    요즘은 참... 정신상태 신박한 사람들 많네요...
    가해자가 먼저 드러눕는건 기본이고 이젠 가해자가 피해자 뺑소니라고 돈 뜯어내려고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치긋다...
    오히려 피해자한테 감사하다고 큰절해야하는것 아닌가..
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 17.12.14 09:42 답글 신고
    거꾸로, 대인대물 해달라고 연락 올껄요~??? ㅎㅎ;;
  • 레벨 중령 2 사그리 17.12.14 08:56 답글 신고
    상대는 과실이 나와도 사고후 미조치 정도로 될거 같고..
    음주인지 어떻게 확인하셧나요?.. 잠시 내렷다가 후다닥 가버렷나요?.
  • 레벨 훈련병 임포사 17.12.14 08:59 답글 신고
    이야기하는도중술냄새가나서 경찰부른다고하니 도주했습니다
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 17.12.14 09:15 답글 신고
    아니 그러니까 님이 100%가해자이고 대물대인 다해주시고 상대방은 음주에대한 처벌만 받으면되요 왜 피해자한테 뜯어먹으려그래요
  • 레벨 병장 알렁이 17.12.14 10:05 신고
    @사랑한다우리딸 음주에대한 증거도 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 경찰오기전에 도망감
  • 레벨 상사 3 하빈저 17.12.14 09:13 답글 신고
    결론은 뒤에서 갖다박았는데 피해자에게서 술 냄새가 나서 뭐라하니 피해자 도주.

뒤에서 박아서 미안하고 걱정됐던 마음이 눈녹듯 사라지고 갑자기 생각바뀜.

음주에 뺑소니니까 돈좀 받겠구나..
  • 레벨 상병 가나다라아자차 17.12.14 09:22 답글 신고
    음주는 증명못하고 이제 조만간 대인대물 해달라고 연락오겠네요
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 17.12.14 09:37 답글 신고
    120% 그러겠죠...
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.12.14 09:50 답글 신고
    상대가 음주라는 것을 어떻게 알지요..이게 궁금하네요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.14 10:12 답글 신고
    ??
  • 레벨 상사 2 리니대디 17.12.14 10:21 답글 신고
    본문 내용에 답이 있네요.
    전2차선직진중 저앞차량도2차선직진중 우회전을하는걸 "못보고" 상대차량뒷범퍼왼쪽을박앗습니다
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.12.14 10:38 답글 신고
    날이 많이 춥네요.
    얼었어요.얼었어~~^^
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.12.14 10:43 답글 신고
    참 살다 살다 가해자가 피해자 뜯어 먹을라고 이런글을 올리내 ..세상 말새다.....
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.12.14 10:47 답글 신고
    대로에서 우회전할 때, 우회전 표시없는곳
    엄청 많아요.
    대로변에서 마을로 연결되는 골목길은 우회전 표시없어요.
    아마도 모든 도로에 우회전 표시한다면.
    내가 사는곳 대로는 끝차선이 우회전 표시로
    도배될걸요.
    평촌 1번국도 옆에 살거든요.
  • 레벨 중장 라이더tm 17.12.14 10:51 답글 신고
    대박소문듣고 성지순례왔습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 비오블릿 17.12.14 11:00 답글 신고
    이야.... 신박한 사고방식이네....
    뒤에서 박아놓고 뺑소니래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아재라 17.12.14 11:05 답글 신고
    제목을 바꿔야.......
    "100% 피해자를 잡아랏"
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.12.14 11:13 답글 신고
    사진에 직우 표시 있네요. 그리고 무과실은 도주죄가 성립되지 않습니다 무과실인지 아닌지는 영상을 봐야 알 수 있겠네요
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 17.12.14 11:32 답글 신고
    요새 가해자인권이다 피의자인권이다 하는 세태라 가해자가 벼슬인지아는 사람들이 많은것같네요 ㅋ 진짜 적반하장도 유분수지...
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 17.12.14 11:34 답글 신고
    뒤에서 박고 앞차가 도망가는 상황..
    개이득,꿀잼
  • 레벨 대장 광형 17.12.14 11:37 답글 신고
    후방추돌 님 100% 가해자. 끝.

더군다나 블박이 너무너무 비싸 설치까지 안하셨으니 우회전 입증할 방법도 없네요.

경찰 신고 하시면 CCTV 확인은 될겁니다. 근데 그럼 더 꼬이겠죠. :)

연락 안오기만 기도하세요.
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.12.14 11:39 답글 신고
    오늘 가입하시고, 첫 글~~
    쫌있다 펑~~~하실라나?
    음주 피해자 주랭랑님. 보배할라나요?
    음주 피해자 주랭랑님이
    이 글 보셨으면 좋겠습니다.
    아니지요, 음주란 증거가 없으니
    음주 운전이라 하면 안되것네요.
    그러면 ~~~
  • 레벨 대장 광형 17.12.14 11:40 답글 신고
    그리고 제목 똑바로 쓰세요.

음주뺑소니사건 아닙니다.

내가 때려박은 사건입니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.12.14 11:41 답글 신고
    똥침 값은 물어주고 음주는 시고와 별개로 처리하면 되는데 왜용 갑자기 머니가 땡기나 봅니다..
  • 레벨 상사 2 이소라의프로토스S2 17.12.14 14:03 답글 신고
    이게왜 음주뺑소니지....
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 17.12.14 16:19 답글 신고
    뒤에서 추돌하셨으면 가해자100 되시고요...피해자분은 음주 벌금이나 면허때문에 도망간듯하네요...
    근데 도망가서 입증할수 없을테고 피해자분은 급한일이 있어서 처리하고 다음날 나타났다 하면 빼박인데요?
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 17.12.14 16:29 답글 신고
    뒤에서박으셨자나요 본인실수로 사고내놓고 돈벌고싶으신건가요? 음주한분은 음주따로처벌받으면되는거고 그쪽은 차수리비물려주면 되는겁니다 돈없으면차를타지말던가 먼 사고내놓고 돈벌라칸데
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 17.12.14 17:00 답글 신고
    목 돌아가겠네 조언을 받을거면 최소한에 사진좀 제대로 올립시다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.14 18:52 답글 신고
    돈냄새 맡으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 한탕 버시게요??????
  • 레벨 대위 2 중장 17.12.15 00:25 답글 신고
    가해자가 제정신인가ㅋㅋㅋ
    돈에 영혼은 팔지마세요ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장