바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 17.12.14 10:41 답글 신고
    구상권청구면
    님이 하실일은 없어요 보험사에서 대신 소송할꺼고
    1차결과통보오면 과실책정될껍니다
    근데 1차결과는 욕나올꺼임
    불복 항소하시고 그때부터 시작입니다
    블박영상있으면 첨부하시구요
    담당자가 보상해주겠다 수리해라라는 서면이나 녹음없으면 다받지는 못할겁니다
    그리고 하청이라 sk에서 지급은 아닐겁니다
  • 레벨 원사 3 노사정입니다 17.12.14 10:44 답글 신고
    원래 답변은 어제 돈 입금하겠다 였는데 어제도 입금이 안되서 엿먹이고 싶어서... 글을 작성하게 되었습니다!! 건설사 짜증나게 하는 방법은 없을까요??ㅠ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.12.14 10:46 답글 신고
    구상권이요..ㅎㅎ그냥 한방에 해결하는 방법은!!!!!!민원 넣으세요...도시철도공사&해당관할구청에 민원 넣으세요..

그럼 바로 답올껍니다...sk건설이지만 직영이 아닌이상..100% 하도줬을껍니다..sk물어주는거라고하지만 하도 업에 몫 이죠...지하철공사는 하루하루 늦어지면 공정에 막대한 차질을 줘여...그러니 민원을 지속적으로 넣으세요.
  • 레벨 원사 3 노사정입니다 17.12.14 10:57 답글 신고
    답변 감사합니다ㅠㅠ 민원 지속적으로 넣어야겟네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 노사정입니다 17.12.14 10:58 답글 신고
    앞에 차가 밟고 제차쪽으로 왔었습니다...
    다행이 쇠덩이다보니 무게가 무거워서....
    하부쪽에만 쓸리더라구요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장