바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.12.15 10:46 답글 신고
    이거 우리나라 최초의 레이저 포인트 보복운전 사건으로 기록 되겠네요. 경찰서 한 번 가셔야겠네요.
    답글 1
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.12.15 10:37 답글 신고
    이건 꽤 쌥니다
    일반 교통법규 위반이 아니에요
    형사사건 될듯
    답글 6
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 17.12.15 10:22 답글 신고
    영상들고 경찰서로 직행~~ 사건접수 강력처벌해달라하세용
    답글 2
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.12.15 21:07 답글 신고
    아 ㅡㅡ 개토레이네 ㅡㅡ 왜 저따구로 하는겨 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 o탱구르르o 17.12.15 21:29 답글 신고
    어떤 사람인지 몰라도 진짜 아무 생각이 없구나 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 터보지Di 17.12.15 21:41 답글 신고
    경찰서끌려가면:내차 블박빔이예요 빼애애액
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.12.15 21:42 답글 신고
    저거 녹색은 위험한건데 ㅡㅡ 꼭 신고해주세요
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 17.12.15 21:49 답글 신고
    이륙,착륙(사정권내)비행기에 쏘면

엄중한 형사처벌받는걸로 알고있는데

굴러다니는차들도 비슷하지않을까싶네요

하는짓보니 정신병있거나

뒤에 앉은 아들내미가 레이저포인트로

장난치는거같은데 경찰서 한두번가실

생각있으심 신고하시는게 좋으실듯요

저런게 심각한게아니라 사소하게 생각하는

인간들이 많아서요
  • 레벨 소위 3 714CE 17.12.15 21:57 답글 신고
    운전을 매드맥스라고 생각하는 사람들이 꽤 많군요
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 17.12.15 22:50 답글 신고
    사건반장에 나올만한ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 뾰로롤 17.12.15 23:42 답글 신고
    저운전자 백프로 보배한다 사과해라 조때기전에
  • 레벨 중사 1 해커스토익 17.12.16 01:17 답글 신고
    애가 햇을수도잇자나요
  • 레벨 중사 1 술만머금 17.12.16 17:00 답글 신고
    오 그래요? 그러면 부모가 처벌받아야죠
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 17.12.16 02:53 답글 신고
    미국인가 유럽에서 저렇게 보복하다 사고나서 실형 살게 되었다는 뉴스를 접한적 있는대...
    그게 언~~~ 10년전 군대 있을때 보았으니...

애고 어른이고 그런것 없음
    애가 그런것이라면 부모 혹은 운전자가 제재 해야 하는것이 의무!
  • 레벨 대장 세기의명물 17.12.16 03:22 답글 신고
    그린랜턴의 선택을 받으셨군요.
  • 레벨 훈련병 남산이 17.12.16 05:43 답글 신고
    별일도 아니구만 적당히 넘어가세요
    대인배
  • 레벨 원사 1 내귀에믹스엔픽스 17.12.16 09:12 답글 신고
    냄새가 나는군요..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.12.18 09:57 답글 신고
    냄새가 나는군요..
  • 레벨 대위 1 독스쿱 17.12.16 07:50 답글 신고
    왜 그랫을까 한번 생각해봅시다
  • 레벨 병장 huki 17.12.16 08:59 답글 신고
    nuclear lunch detected.
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.12.16 09:37 답글 신고
    꼬맹이가 레이저들고 장난쳤나보네요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 푸캐 17.12.16 09:49 답글 신고
    미칬나 ㄷㄷㄷㄷ 헐
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.12.16 10:16 답글 신고
    그린라이트네요.
  • 레벨 대위 3 sdkjfweu 17.12.16 10:35 답글 신고
    이런건 경찰서 직접 가세요
  • 레벨 준장 꿀짜 17.12.16 10:36 답글 신고
    우리 모두 크락션 대신 레이저 포인터로 서로 쏩시다.
    경찰이 처벌 못한다는데 처벌 하기만 해봐라. 일안하는 경찰.
  • 레벨 병장 OHLL 17.12.16 10:51 답글 신고
    저런놈들은 짱깨들처럼 차앞에 무릎꿇게 해 놓고 한시간동안 쳐다보게 시켜야됨
  • 레벨 대위 2 선도 17.12.16 17:05 답글 신고
    별일은 아니지만 그린이 빨보다 센거고... 나이트 가서 눈에 맞았다고 경찰엔 신고하진 않는데.
    표적이 됐다는데서 기분이 나쁠것도 같음
  • 레벨 상사 1 슈퍼펭귄 17.12.17 10:25 답글 신고
    눈깔에 30분간 레이져 쏘고싶다..
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.12.17 16:36 답글 신고
    이거 블랙박스 뉴스에 제보하시고 경찰 태도도 제보 같이 꼭 해주세요.
    처벌규정 없다고 처벌 안하는게 말이 됩니까?
    꼭이요 꼭 뉴스에 제보해주세요
  • 레벨 중위 3 현기차산업폐기물 17.12.17 18:20 답글 신고
    트랜스포머입니다
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.12.17 21:24 답글 신고
    뭐 고의는 아니고,,어쩌다보니? 한방 나간듯
  • 레벨 소장 Premiers 17.12.17 22:03 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장