바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 옐로피쉬 17.12.15 19:26 답글 신고
    생각이 없네~
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.15 19:27 답글 신고
    사람 타고있는건가요?
  • 레벨 병장 feelsagood 17.12.15 20:16 답글 신고
    아니요 사람없는 빈차입니다ㅜ
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.15 19:27 답글 신고
    sm3 주차매너 정말 꽝이다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 현다이싫어요 17.12.15 19:47 답글 신고
    개쓰레기
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.12.15 19:56 답글 신고
    뇌가 없는듯
  • 레벨 원사 3 은실이다 17.12.15 21:49 답글 신고
    암만 똥차라도
    누가 긁을까봐라도
    저렇게는 안대겠다 미친 ㅡㅡ
    인간적으로 지나갈정도는 해놓든가
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.15 22:00 답글 신고
    저런거는 돌 던져버려야함
  • 레벨 중사 1 절대명인 17.12.16 08:00 답글 신고
    t50업데이트하세요
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.12.16 08:40 답글 신고
    대가리 똥만 찼는놈이네요
  • 레벨 병장 내당동에서텍폴 17.12.16 08:48 답글 신고
    빛번짐현상있는거같은데 as맡기셔야될듯요ㅎㅎ
    저도 그래서 as받았거든요
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.12.16 11:46 답글 신고
    T50 이 야간 화질 안좋다는건 이해 안되네요 ㅎㅎ

썬팅을 벗겨보세요 신세경이 펼쳐집니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 17.12.16 15:54 답글 신고
    일단 블박이 너무 하늘을 보고있어
    빛을 많이 흡수하니 잘안보이죠...
    영상 보니 나이트비전이 돌아가는데
    빛이 왕창 들어오니 안보이는듯 합니다...
  • 레벨 상사 2 Nowar 17.12.16 16:31 신고
    @보배뚜까팸
    먼 개소리하는지 모르겟네
    블박 화면상 와이퍼까지 보이구만 ㅋㅋ
    어디까지 더 내려야함? ㅋㅋ 뭔 야동만보다 블박에 빛번지니까 화질운운하는게 웃기네
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 17.12.16 19:00 답글 신고
    //Nowar 뭔 개소릴 하는지 모르겠네?

블박이 하늘을 바라 보고 있잖아 몰라? 진짜 몰라?

블박이 뭔지도 모르니 이런 댓글 남기지 에혀 ㅉㅉㅉ

블박이 가로등을 바라 보는가? 아니면 앞에 자동차를 바라보는가에 따라 화질이 달라진단다

쫌... 알고 댓글 달자 에혀~
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 17.12.17 14:34 답글 신고
    @Nowar 모르는거 가르쳐주면 아닥하구 배워라...
    무식한거 티 내지말구....ㅉㅉㅉ
    블박에 와이퍼 보이면 끝이냐???
    야동???
    다 너 같은줄 아니????
    한심하다....
  • 레벨 중장 여사해 17.12.16 16:06 답글 신고
    무뇌
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 17.12.16 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여사 일까? 아니면 김기사 일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 17.12.16 16:17 답글 신고
    화재 발생하면 소방차 진입은 불가 할 것 같네요....
  • 레벨 상사 3 청주문수골 17.12.16 16:31 답글 신고
    저기도 주차전쟁이네여 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 송사마짱 17.12.16 16:34 답글 신고
    주차장도 없는색이들이 차는 졸라 끌고다니넹;;
  • 레벨 소장 자비심은없다 17.12.16 16:35 답글 신고
    여자도 태우고 다니시고 좋겠당
  • 레벨 중장 폭행몬스터 17.12.16 16:44 답글 신고
    길막 ㅎㄷㄷ 이네
  • 레벨 하사 3 현각 17.12.16 16:45 답글 신고
    빛번짐이네여~ as받으세요 t50고질병입니다 개선도안되고 빛번짐 생길때마다 as받으랍니다 전 벌써 2번째 ... 여름 장마철에만 2번 ㅡㅡ 습하면 무조건 생깁니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.12.16 16:51 답글 신고
    김여사 전용 SM3
  • 레벨 하사 1 호두마루196 17.12.16 17:00 답글 신고
    와 이건진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨생각인거지 저주차스킬은
  • 레벨 준장 품행제로 17.12.16 17:14 답글 신고
    이기적이 년인지 놈인지,,,,
  • 레벨 중령 1 gnosis 17.12.16 17:17 답글 신고
    전두엽이 없나봐요. 그러니까 저러죠
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.12.16 17:19 답글 신고
    땅값 겁나싼곳에 사시는듯.. 동네가 정말 냄세나게 생겼네요
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 17.12.17 04:16 답글 신고
    어디 시골에라도 땅이라도 한평은 있으시고? 뭔 주차얘기에 동네가 냄세가난다는둥 땅값얘기에 댓글이 보기 불편하네
  • 레벨 중위 3 신영 17.12.16 17:29 답글 신고
    와..저만 그런게 아니었네요 블박 티 50 쓰는데 as한번 받아도 똑같네요 부셔버리고싶네요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.12.16 18:18 답글 신고
    어떻게 저기에 주차할 생각을 할까요
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 17.12.16 18:20 답글 신고
    차주 여자다에 손가락 하나 건다
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.12.16 18:21 답글 신고
    헐~ 엄청난 주차네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 17.12.16 18:55 답글 신고
    나같으면 전화해서 빼라고 하것다 빙아
    찍소리도 못하고 옆으로 빠지네 븅 웅
  • 레벨 병장 feelsagood 17.12.18 17:53 답글 신고
    말 한번 정말 걸레물듯이 하시네요. 차 세우고 어차피 이길 다시 걸어서 볼일보러 가서 이미 전화해서 뺏습니다ㅡㅡ 이러니 어디가서 보배욕먹지 않나요?
  • 레벨 준장 울산병아리 17.12.16 20:02 답글 신고
    갈수록 배움이 부족해지는 나라죠..
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 17.12.16 20:26 답글 신고
    적군이다!~ 지원바람~~~
  • 레벨 준장 경유만땅 17.12.16 20:56 답글 신고
    울동네도 저런놈 하나 가 아니라 집집마다 있습니다...코너집마다...
    코너에 저리 차대면 퇴근길 들어갈수가 없어 빙둘러갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장