바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 17.12.16 14:38 답글 신고
    박아버리고 싶네요...;;
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 17.12.16 14:40 답글 신고
    박아버리고싶네요~~~~!!!!2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 세피카니 17.12.16 15:27 답글 신고
    그러기엔 시간텀이 너무 크네요. 고의적 위반인데요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.12.16 15:50 답글 신고
    보이는데 걍 들이민거
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.16 15:13 답글 신고
    보라고 있는 눈은 폼으로 있나...
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 17.12.16 15:44 답글 신고
    차박꼼
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.12.16 16:15 답글 신고
    지금 현존하는 블박중에 대각선으로 움직이는데 번호판이 선명한블박은 없음
  • 레벨 소장 빡친장이다 17.12.16 22:51 답글 신고
    차라리 핸드폰이 더 선명한듯..
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.16 17:19 답글 신고
    박아버리고싶네요~~~~!!!!23
  • 레벨 일병 말오너 17.12.16 20:44 답글 신고
    영상에 번호 안나와도 번호만 외우고 있으면 신고한번 해보세요
    접수가 되더라구요
  • 레벨 준장 전기활어 17.12.16 20:52 답글 신고
    덤프는 뭐하노
  • 레벨 원사 3 나서른 17.12.16 20:58 답글 신고
    영맨이 해주는 서비스가, 좋은 것 그리고 공짜라는 생각하는 분이 아직도 있다는 사실이 놀랍군요.
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 17.12.16 21:10 답글 신고
    ㄱㄱㄲ
  • 레벨 병장 니어미가시키드나 17.12.16 21:13 답글 신고
    영맨표 서비스는 거르고 직접 알아보는게 정서상좋아요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ch2709 17.12.16 21:26 답글 신고
    전면 썬팅 하고 다니는 인간도 있네
  • 레벨 원사 2 유현영 17.12.17 09:12 답글 신고
    전면 썬팅 한다고 사고 나냐. 이상한 인간이네.
    잔먕 싼팅 헤서 사고 난거 아니지요.
    뜬급없이 이상한 놈일세.
  • 레벨 소장 뚝지 17.12.16 21:27 답글 신고
    저런놈은 그냥 신호무시하는 덤프랑 수준이 똑같넹
  • 레벨 중장 여사해 17.12.16 21:29 답글 신고
    박아버리고싶네요~~~~!!!!3
  • 레벨 상사 1 슈퍼펭귄 17.12.16 21:32 답글 신고
    이딴 개자식들은 따라가서 번호찍고 신고해야돼요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.16 21:42 답글 신고
    블박 화질 이정도면 양호한 편입니다.
    영맨 v900은 걍 보급형이에요.
  • 레벨 원사 3 제르노니아 17.12.16 22:00 답글 신고
    벤츠가 눈치보고 둘이 밀줄알았는데 아니네요
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 17.12.16 22:02 답글 신고
    번호외웠으면 신고가능하지않나요?
  • 레벨 하사 1 존못남 17.12.16 22:37 답글 신고
    엇핏 듣기론 블랙박스로찍고있는 그때 입으로 그차량 색상이랑 번호판 입으로 얘기하는것도 효력이 있었다는걸로 알고있는데 맞나용!!??
  • 레벨 소장 정보수정 17.12.16 22:37 답글 신고
    정신나간새낀 둘째치고 솔직히 영상 진짜 좋아보입니다.
  • 레벨 중위 1 xsteele 17.12.16 22:53 답글 신고
    앞에다가 강력한 H빔을 달아서 냅다 꽂아버리고 싶네요
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 17.12.16 22:59 답글 신고
    아이나비 긴급한 순간엔 막상 잘 안찍히더군요. 캠코더를 달아놓던가 해야지 원.
    야간 모드도 제대로 보이지도 않습니다.
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 17.12.16 23:05 답글 신고
    전이런거신고했다가 쫓아가서
    번호판 사진으로 안찍고
    그냥 기억만 하고 음성으로
    녹음만 했다고 증거불충분으로
    수사 못한다고 미해결 되었죠

쫓아가믄 신호위반 나도 걸리고 고속으로
    운전해야 하는데 일반시내에서 괜찮은가요
    하고 전회온 여경찰관에게 물으니 그건안되지만 음성으론 증거 부족합니다.
    선생님 하시더라구요.^^
    기억합니까? 이모여경장님
  • 레벨 훈련병 영웅젤리 17.12.16 23:11 답글 신고
    선사유적지 근처 같네요,,
  • 레벨 중위 2 봅날은간다 17.12.16 23:18 답글 신고
    눈에 익어서 어딘가 봤는데 선사 맞는것같네요
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.12.16 23:46 답글 신고
    블박 바꾸시길,,,,
  • 레벨 병장 딸서이 17.12.17 00:11 답글 신고
    번호 아시면 그걸로다가 적어서 신고 하세요!
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.12.17 00:12 답글 신고
    영맨이 현금으로 않주거나

영맨에게 현금 달라기

좀 그러믄...

비공식 DC 많이 받구..

자비로 장착하는게 정답 입니닷!~ㅋ
  • 레벨 상사 2 bigsky2 17.12.17 00:43 답글 신고
    대전선사유적지근처지요?
  • 레벨 소장 개리용 17.12.17 01:09 답글 신고
    너무했네 김기사네 저건 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이소라의프로토스S2 17.12.17 07:34 답글 신고
    이뭐병
  • 레벨 중사 3 살살 17.12.17 05:38 답글 신고
    블박이아니라 님 눈이 증거임
    신고하셈
  • 레벨 하사 3호봉 대전GS350 17.12.17 06:01 답글 신고
    대전이네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 17.12.17 06:44 답글 신고
    영상에 검은색그랑죠ig나오네요
    신고하실때 차번호랑 차종색깔같은거 같이 적어서신고하시면 신고접수되서 처리되요
    꼭 신고하세요
  • 레벨 준장 카레있어 17.12.17 09:55 답글 신고
    앞차가 버스라 신호등 안보이는 높이의 위치 사각지대라 신호 제대로 못보고 놓치고 지나친 듯~
  • 레벨 하사 3 클디이쩜영 17.12.17 10:51 답글 신고
    역시 그랜져 품위유지
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 17.12.17 11:00 답글 신고
    꼭 보세요 v900은 전방화면도 화질 구려요
    아마 썬팅또한 측후면 용품점 2만원 마진보는 쿠폰 필름일꺼고 전면또한 일반 루마나 3엄 필름 일꺼예요

각유리마다 필름 로고3엠이면 ap 루마면 hk라고 표기되어있을꺼예요 그렇다면 측후면은 공짜 전면은 5만원 내외 v900은 영업사원들 15만원에서 17만원에 설치해요
  • 레벨 상사 3 날시스 17.12.17 13:23 답글 신고
    차살때 그냥 해주는건 다 그냥 다 구립니다
    제대로 해주겠다 ㅎㅎ 그런거 100퍼센트 없습니다 저도 차살때 v700좋다구 달아준다는거 필요없구 아이나비950 달았는데 괜찮네요 ㅋㅋ 근데 하부 언더코팅 개차반 해놨음 1년지났는데도 굳지도 안하고 아주 얇게 칠해놨음 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 17.12.17 15:06 답글 신고
    v900장착비까지 13이면 떡을치는데...
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 17.12.17 19:44 답글 신고
    용품점에 13만원에 공급되는데 몬 뻥을 그렇게 칩니깐 13에 공급되면 17만원에 영업 사원들이 장착하는데 꼭 이런글에 이런댓글다는 쯧

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장