바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (842) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 17.12.17 18:58 답글 신고
    남자분 나와주세요~~~ 이야기는 양쪽에서 ^^
    답글 26
  • 레벨 대위 1 임펙트 17.12.17 19:06 답글 신고
    맨날술먹고 필름끊겼던 내 전여친이랑 똑같은말하네 ㅎㅎ 진짜 맨날찾으러다니고
    새해첫전화도 택시기사님이랑 하고 ㅎㅎ
    끔찍했던기억 필름나가리조 들은 다음날상황을 기억못해서 믿으면 안됨 지잘못도 모름

남자가 님말처럼 쓰레기였다치고 맘먹고 때렸으면 저상처가 말이안됨 양쪽말듣기전엔 판단보류
    답글 15
  • 레벨 원수 성공할인생 17.12.17 18:47 답글 신고
    진단서 끊고
    경찰서에 가셔서 접수하시면
    됩니다.
    답글 3
  • 레벨 병장 denjjang 17.12.18 18:15 답글 신고
    글쓴이가 필름이 끊긴 듯 한데 사실대로 서술이 가능하겠어요? 폭력은 정당화 될 수 없지만 이외에도 다른 사건이 있는 듯
  • 레벨 중사 2 쥐엑 17.12.18 18:18 답글 신고
    안타까운 일이지만 이 사건과 별개로 궁금한점이있는데
    가입일이 7년전으로보아 여성분이 14살때 가입하신건가요? 아님 아이디를 빌리신건가요?
    엉뚱한질문은 죄송하구요
    폭행당하신부분은 법적으로 처리하시고 빠르게 잘 해결되시길 바래요
  • 레벨 중사 2 헤븐대한민국 17.12.18 19:06 답글 신고
    글초반에 직장 매니저님 아뒤로 글쓴다고 돼있습니다
  • 레벨 소장 보오배애들 17.12.18 19:48 답글 신고
    글은 안읽고 뒷조사만 하시나~
  • 레벨 중사 2 호빵만두 17.12.18 18:21 답글 신고
    진짜.. 강아지네요. 헤어지시고, 고소해서 님의 물질적 정신적 손해를 다는 못하겠지만 보상받으시고 자존감을 세우세요. 님이 무슨 짓을 했던간에 저런 대우를 받을 필요가 없습니다. 어제 심하게 싸운 집사람한테 미안한 맘이 느껴지네요.
  • 레벨 원사 3 왜이렇게병신들이많아 17.12.18 18:24 답글 신고
    이런건 여기에 글올리지 마시고 그냥 경찰서로 ~
    증거있어서
  • 레벨 원사 3 현대왕조순혈통 17.12.18 18:25 답글 신고
    골빈년ㅋ지가 남자랑 쳐 잘못 했구만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 얼싸좇타김일병 17.12.18 18:35 답글 신고
    메가마트 근처 인가?
    포장마차 주인에게 상황.분위기 물어보면 되긋네요.
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 17.12.18 18:36 답글 신고
    맞은 부위를 올려주세요
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.12.18 18:38 답글 신고
    흠...
  • 레벨 일병 보빨신 17.12.18 18:44 답글 신고
    사실이라면 고소하시고 술취해 모든 남자께 히히거리시고 기억안나는 스타일이시면 맞어도 싸네요
  • 레벨 상병 해잡이 17.12.18 18:45 답글 신고
    오늘 당사자인 직원이 급하게(경찰서및병원진단서)휴무를 하게되어서 댓글을 못달아드릴듯합니다..
    내일 오면 직접 댓글들을 달아드릴듯합니다..
  • 레벨 원사 3 힌시록 17.12.18 21:17 답글 신고
    댓글이 850개인데 일안하고 댓글로 근무?
    주작인가ㅋㅋ1인2역힘들지 않아?
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.12.18 18:49 답글 신고
    나중에 미래의 남친이 본인모르게 다른 여자들이랑 술자리 한번 하는 날이 왔으먼 좋겠네...
  • 레벨 훈련병 지친방랑자 17.12.18 19:46 답글 신고
    남친의 깊은 빡침 이해한다 떄린건 무조건 잘못한거지만 남친이 여자들과 있었다면 어땠을까 ㅋㅋ 그리고 여기다 왜 남기는거지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 백한송이 17.12.18 19:51 답글 신고
    응 수고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 선도 17.12.18 20:46 답글 신고
    끝내면 보복 폭행 또 오겠네. 남자 참 찌질하겄따.
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 17.12.18 21:57 답글 신고
    주먹이 퉁퉁 부울정도로 맞았는데 상처가 너무 없다 남자는 나무를 때렸나 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 17.12.18 22:23 답글 신고
    여자는 죽도록 맞고 떄린 남자놈 손은 퉁퉁 부어서 병원 갈 판인데
    가장 심한 부위 사진을 올렸을텐데 이정도면
    둘다 술이 취해 여자는 맞는 꿈을 꾸고 남자는 잠꼬대하면서 벽을 친듯
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 17.12.18 23:03 답글 신고
    남자손이 뿌라지도록 때렸는데 상처가 등이나 엉덩이 허벅지쪽에 많이 있다라,,,,,,,,
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 앉은 뱅이거 아닌이상 이정도면 말안해도 ㅇㅈ?
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.12.18 23:15 답글 신고
    포차 왜 들어갔는지 궁금하네;;; 아니 물론 때린사람은 잘못 이고 포차 들어간 당신이 전부 잘못이다 그런건아닌데 궁금해서 물어보고싶네요 포차 진짜 왜 들어간건가요??

때린건 잘못인데 남친이 화날만은 하네요
  • 레벨 상사 1 뽕샤뽕샤 17.12.18 23:48 답글 신고
    내가 판사도 아니고 고소하면 양쪽만 들어보고 법정에서 공정한 판결을 하겠죵 =ㅂ=;;

그런데 이 글만 보고 이야기하면, 결혼한 사이도 아니고 정말 이사람이 미친거 같고
    술먹고 판단이 안되는 여자다 싶으면 그냥 헤어지는거지 경미하게 때렸건 개패듯 때렸건
    때린건 잘못이죠 =_=;; 손이 뿌라지든 안뿌라지든 그건 중요한게 아닌듯..

나도 남자지만 뎃글 반응들이 이건 좀.. =_=;;

글쓴이가 잘못한건 맞지만, 맞을짓을 한게 아니라 헤어질 짓을 한건데..
  • 레벨 대령 1 주식부자 17.12.19 01:51 답글 신고
    댓글에 욕이 없어서 다행입니다..
    욕 쓰지마세여 느낌이 쌔~~합니다
  • 레벨 하사 3 카코나 17.12.19 07:15 답글 신고
    여기 정신병자들 투성이네
    어떠한 이유로도 폭력은 정당화 될수가 없는데 베플부터 똥싸지르는 댓글들 하..
    진짜 나라에 망조가 들었나 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 묵동목동 17.12.23 04:53 답글 신고
    폭력을 정당화하는 댓글이라기보다 정말 맞긴한건지 의심을 하는거죠 진술에 비해 피해의 정도가 너무 경미하다면 진술의 신빙성이 떨어지니까요
  • 레벨 병장 뤽배 17.12.19 08:32 답글 신고
    왜 이런 여잘 만나서 아까운 데이트비용 시간 소비 하는건지요... 폭력, 주사, 폭언은 무조건 잘못된거지요 하지만 분명 이유가 따르는 법 펙트는 남자분 사유는 꼭 들어봐야 할듯 경험상 안봐도 비디오지만
  • 레벨 이등병 꿍도리 17.12.19 10:38 답글 신고
    참!원인제공한건 인정한다! 하지만 고소는해야겠다? 그래도 살부데끼며 사랑한다고 결혼까지 생각했는데 이런상황에서 지금의 여성분의 대처는 좀 이해불가
  • 레벨 중위 1 과속스캔달 17.12.19 17:02 답글 신고
    눈팅만하다 접하게 만드시네요
    52살먹고 23살 대학3학년 여자아이와 20살 대학1학년 남자아이의 아빠입니다
    게시자인 여자분의 말대로 포차에 들어가신 상황이 맞다거나 남자들의 대답이 맞거나 어느것 둘중에 하나이겠지요
    각설하고 무었을 어찌했던 구타를 한다는것은 있을수 없는 일입니다

무조건 헤어지세요...한번이 어렵지 두번부터는 아주 쉽고 별거아닌듯이 폭행을 할겁니다
    또한 폭행강도도 더 심해질겁니다
    무조건 헤어짐이 정답입니다

아울러 오해를 불러올수 있는 행동도 조심하셨음 하네요...
    아무리 춥고 힘들고 주변에 잠시 추위를 피할수 있는 안전한 공간으로 가시던지 아니면 그런곳이 포차밖에 없었다면
    주인의 양해를 구하고 혼자 앉아 있던지 했어야지요....
    왜 술먹은 여자를 무슨이유로 남자둘이서 한잔하면서 기다리자 했을까요?
    순순히 따라갔다는것 자체가 이상하지 않나 싶네요...
    술먹어서 잠시......이딴소리는 집어치우시고요.....
  • 레벨 병장 타조알맨 17.12.19 18:04 답글 신고
    구타는 무조건 잘못 된일
    하지만 이모든 일은 당신이 만들었다는 걸 잊지마시길
    누굴 또 만나든 구타 당하실 수 있다고 봄
    왜?
    포차에 왜 들어갑니까? ㅋㅋㅋㅋ 난 이게 제일 웃김
    저를 설득(?) <--- 설득 당할껄 당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 잘생겼었나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 정직하게살아봐요 17.12.22 14:47 답글 신고
    빡친다고 손 올라가는 남자나..
    취했다고 아무남자나 따라가는 여자나...
    후.. 누가 누굴 탓하겠어요...?
    서로 거기서 끝내는게 답입니다.
  • 레벨 이등병 트리플B형남자 17.12.22 16:09 답글 신고
    포차든 어디든 매장 아무데나 들어가서 전화즘 빌리자고 하면 안되었나??-_-
  • 레벨 대위 3 schumahe 17.12.25 01:12 답글 신고
    아니 댓글들이 왜 이따위이지? 다리 쳐벌리고 있단 개소리가 추천수가 몇개여.. 상황이 어떻든.. 사람이 사람을 때리는것부터 잘못된겁니다.
  • 레벨 상병 최현덕이 17.12.27 17:57 답글 신고
    근데 여자가 꼬리를 쳤든 아니던간에 남자친구가 여자친구를 폭행할 권리가 어디있나
    사귄다고해서 폭행이 무죄가되나??
    결혼해도 폭행하면 처벌받는세상에 내용이야 어찌됬는 여자분이 폭행당한 사실은 팩트입니다.
    고로 당연 남자가 잘못한게 맞습니다. 신고하세요
  • 레벨 상병 모타리 17.12.28 13:49 답글 신고
    폭력은 당연히 사용하면 안되지. 그냥 헤어지면 될일을...남자쪽에서 여자쪽에 해준게 아마 많은게 아닌가싶다. 그리고 이일이 아마 처음은 아닌것도 같고...포장마차에 있는 두사람이 처음 본 여자한테 무슨 억하심정 있고 앙심을 품었길래 그런 거짓말을 하겠나? 남자도 얘길 들어보니 그사람들이 거짓말 하는것 같지않고 여자가 하는 말이 오히려 어이없고 이해가 안가니 폭행을 했을것 같다. 사람은 고쳐서 쓰는게 아닌데 뭐하러 패나? 그냥 헤어지고 말일을...
  • 레벨 훈련병 바나나펀치 17.12.28 18:07 답글 신고
    '밖이 추웠으니 어쩔수 없이 모르는남자들 따라 술집에 들어갔다. 그리고 중간중간 기억이 나지않는다.' .........
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 17.12.28 18:48 답글 신고
    맞을짓한 여자잘못,,,, 때린남자잘못,,,,,, 헤어지세요 ... 그리고요즘 그런 남자따라가다 조오됨,, 2:1로 당함
  • 레벨 소령 1 ME10 18.01.03 15:17 답글 신고
    너무이상한글이다.....남자가 여자때린건 잘못된거지만.....이런일이 한두번이 아니었던거 같음 여자가 지입장에서만 쓴거같음...그리고 왜 남자들이랑 술집에서 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피숍도 있고 편의점도 있고 기다릴곳 널렸는데 딱보니 주사가 정상은 아닌듯
  • 레벨 병장 범고래존슨 18.01.08 18:38 답글 신고
    폭력은 어떤 방식으로든 나쁩니다..그 점에서는 남자친구가 처벌을 받아야 합니다...다만 여자분도 딱히 잘한 행동은 아닌 것 같습니다..진짜 기다리기 위함이었다면 가까운 다른 곳이었거나...그 반경내에서 가게의 업주에게 "사람을 기다리는데 너무 추워서 잠깐만 있겠다"라고 하는게 맞다고 봅니다...가자고 냅다 따라가는 건 어느누가 이런 얘기 들어도 말도 안되는 상황 입니다....
  • 레벨 이등병 서초동황제 18.01.11 08:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다가 너무 추워서 포장마차 따라 들어간게 말이됨??????
  • 레벨 병장 새미소사 18.01.11 17:43 답글 신고
    주먹이 박살나게 팼는데 올린 사진이 꼴랑 저거 2장이에요? 머리안에 여드름 터진 것 같은 사진 하나랑 팔에 멍 한개?
  • 레벨 하사 3 NickHan 18.02.02 06:41 답글 신고
    님이 뭐 집어던지거나 하진 않았나요? 그런 것도 폭력임.. 할퀼 때까지 저항 1도 없이 그냥 맞았다는거에요?
    여자들은 일방적으로 맞아도 할 말 없는 짓을 서슴없이 저지르는 경우가 있더라구요. 남자대 남자면 "아 내가 뚜까 맞을테니 조심하자" 거나 "내가 마지막 말은 하면 안됐어.."하는 생각이라도 해볼텐데 여자들은 어차피 남자가 자길 못 때릴거라 생각해버리는..
    위로는 드리고 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장