바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 수게유일정상인 17.12.17 22:14 답글 신고
    풀악셀 들이받아버리지 그러셨음. 저런사람은 빨리 하늘로 보내주는게 공익을 위해서 좋다고봌
    답글 6
  • 레벨 하사 2 spaceBoy 17.12.18 11:42 답글 신고
    여자들이 특히 이런 사고가 많은 이유가 여자 특유의 개인주의, 이기주의 성향 때문이라고 보는게

여자는 오로지 자신의 상태 밖에 신경을 안씀 보행자든 주행자든 간에 일단 밖에 나서면

전체적인 상황을 생각하고 움직여야 되는데 자신의 움직임만 생각함..

신호등에서 신호만 바뀌면 그냥 확인도 안하고 앞만 보고 달림.. 멍청한 년들.....

판타스틱한 사고를 일으키는 김여사들이 주구장창 나오는 이유도 동일함.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 카운타 17.12.18 08:27 답글 신고
    년들이 항상 문제네 대한민국은
    답글 1
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.18 10:12 답글 신고
    쫒아 가서 미쳤어요 보단 그냥 한대 후려 갈기세요 기절할정도로
  • 레벨 원사 3 똘옹코옹 17.12.18 10:18 답글 신고
    세상의 중심은 나 입니다. 여자는
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.12.18 10:44 답글 신고
    저런것들은 걍 뒤져야 사회에 도움됨
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.12.18 10:46 답글 신고
    불나방인줄
  • 레벨 소장 개리용 17.12.18 10:56 답글 신고
    남자는 운전자 시각으로 길건너는데
    여잔..... 특히 고삘이여자들 ㅋㅋ 겨감
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.12.18 11:05 답글 신고
    욕한걸 왜 사과하는지...
    욕먹어도 싼 고라니 같구만.
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 17.12.18 11:08 답글 신고
    군대에 있을 때 뉴포텐샤 운전병이었는데,한밤중... 훈련하고 있던 병사 둘을 후진하다가 침..ㅠ다치진 않았지만, 들고 있던 총때문에 트렁크 다 긁히고 타고있던 선탑자한테 겁나 욕먹었는데... 밤에는 하나도 안보이고, 후방카메라도 없고..후진은 늘 조심해야할듯..ㅠ
  • 레벨 병장 조심 17.12.18 11:23 답글 신고
    별거 아닌걸루 보입니다..보행자두 별일도 아니고...운전자는 조금놀랄지도..
    따라가 욕하는건 오버로 보이네요..
  • 레벨 중위 1 주지사 17.12.18 15:34 답글 신고
    개뇬두ㅡㄹ
  • 레벨 상사 1 boy9781 17.12.18 15:54 답글 신고
    이런분들이 저런상황에서 미친듯이 날뜀
  • 레벨 하사 2 spaceBoy 17.12.18 11:42 답글 신고
    여자들이 특히 이런 사고가 많은 이유가 여자 특유의 개인주의, 이기주의 성향 때문이라고 보는게

여자는 오로지 자신의 상태 밖에 신경을 안씀 보행자든 주행자든 간에 일단 밖에 나서면

전체적인 상황을 생각하고 움직여야 되는데 자신의 움직임만 생각함..

신호등에서 신호만 바뀌면 그냥 확인도 안하고 앞만 보고 달림.. 멍청한 년들.....

판타스틱한 사고를 일으키는 김여사들이 주구장창 나오는 이유도 동일함.
  • 레벨 병장 무사고20년 17.12.18 12:35 답글 신고
    .도로에서는 후진 금지에요
    .꼭 후진할시 수신호 하시는분 있어야 합니다.
    .거기가 주차장도 아니고 후진 주차할지 누가 아나요
    .무단횡단 여사님도 잘한건 아니지만 후진하면서 좌우 꼭 확인해야합니다.
    양쪽다 불법이지만 사고나면 99프로 차잘못
  • 레벨 소령 3 블박전문가 17.12.18 14:24 답글 신고
    라인그려져있는 주차구역이었습니다.

어찌됬든 무슨말씀이신지는 충분히 이해했습니다
  • 레벨 하사 1 미키링 17.12.18 14:56 답글 신고
    난독증에 영상에 주차라인 잘만보이는데
    둘다안본건가 리신인가...
  • 레벨 병장 무사고20년 17.12.19 08:25 신고
    @미키링 주차라인이랑 주차장이랑 같은거 아닙니다. 도로에서 후진하면 안됩니다
    저기서 후진하다 직진차랑 사고 나면 블박 100프로 입니다
  • 레벨 병장 itsense 17.12.18 19:46 답글 신고
    뭔 개소리래유...
  • 레벨 중사 1 solanin 17.12.18 12:36 답글 신고
    대부분 여자 아줌마 여학생...이 저래요

웃긴게 우리나라 종특이 아니라 해외도 저럼 ㅋㅋ..

진짜 이해불가
  • 레벨 원사 3 담초 17.12.18 12:44 답글 신고
    저넓은 도로에 주차하기위해 공간을 참 많이쓰시네요. 뒤로 한참을 후진해야 주차될 상황인가요?
  • 레벨 소령 3 블박전문가 17.12.18 14:24 답글 신고
    한적한곳에서 굳이 타이트하게 할필요는 없었기때문입니다.
  • 레벨 원사 2 호두머리 17.12.18 12:54 답글 신고
    개념 없는사람이 한둘입니까 그려러니 해야죠
  • 레벨 훈련병 잠보만보75 17.12.18 13:02 답글 신고
    머 이해하고 넘어가세요.
    보행자가 잘못한건 맞는데 운전에 관심없으면 후진등이 먼지도 모릅니다.
  • 레벨 소령 3 블박전문가 17.12.18 14:23 답글 신고
    잘했다고 올린거아닙니다
    그렇다고 잘못한건 더더욱 없어보입니다만
  • 레벨 원사 3 케뚱 17.12.18 13:22 답글 신고
    양반이시네 부인분도...욕한마디 안하시고ㅋㄱ최고욕이 미쳔나보다...시네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보뱃 17.12.18 13:25 답글 신고
    원래한번 크게데이거나 식겁해봐야
    다음부터 안그러고 정신 빠짝차립니다
  • 레벨 병장 붕날아차뿌까 17.12.18 14:09 답글 신고
    많은분들이 여자분 잘못만 따지시는게 안타깝네요
    역주행 후진은 잘못이 없나요???
  • 레벨 병장 붕날아차뿌까 17.12.18 15:30 신고
    @블박전문가 와 이분 대단하시네...
    주차를 저앞에서 후진해서 어디까지 후진을하시나???
    주차스킬이 대박이네
  • 레벨 중장 MrGom 17.12.18 14:42 답글 신고
    상식적으로 저렇게 천천히 살살 주차하는데 무슨 잘못을 어찌 따져야할까요???
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.12.18 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분은앞으로주차하나보져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 17.12.18 14:41 답글 신고
    진짜 할말은 아니지만...
    저런 인간들은 푸롹셀로 때려 부딪혀야하는건데요....
  • 레벨 원사 3 hoya315 17.12.18 14:47 답글 신고
    차가후진을하면 그뒤로 지나가는 꼬마애들 못봄? 부모가교육을 제대로 안한거임 그게크니까 더 그런거고 근데 후진할때 더신중해야지 어쩌겟음 근데 영상보니 완전 돈좀벌어보겟단 심보같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 17.12.18 15:39 답글 신고
    아~뭐가 훅 지나가 잖아 아오씨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 17.12.18 15:57 답글 신고
    무슨 노루도 아니고 저러고 다치면 병원비달라고 하겠지

무단횡단 처벌 정말 시급합니다....경찰차앞에 있어도 무단횡단 버젓이하는세상이니 말다해죠

그거쳐다보고있는경찰이나 무단횡단하는노루나
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.12.18 15:59 답글 신고
    아 ㅋㅋ 글쓴이분 그냥 똥밟았다고 그냥 지나가시지 ㅋㅋ

머하러 욕을하면서 잡으러가여~~ 가봣자 지잘랏다고만 얘기하는데 말이통해야져 ㅋㅋㅋ

미안하다고는 절대로 안해여 ㅋㅋㅋ 지가 생각햇을때 자긴 차에 칠번한 기억만 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 17.12.18 16:04 답글 신고
    운전자가 좀더 주의 하는 방법 밖에는 답이 없네요 후진은 왠 만하면 최소로 하는것이 좋고요
  • 레벨 하사 2 돈고진 17.12.18 16:41 답글 신고
    저는 횡단보도에서 초록불에 뛰어가는 여자 칠뻔햇는데 그여자 지가무단횡단해놓고 쳐다보지도않고 뻑큐날리고 당당하게 걸어가는 거 봣어요
  • 레벨 중사 1 연날리기 17.12.18 16:48 답글 신고
    후진하거나
    잘 보이지 안는곳에는 장애물이 있다고 생각하는게 사고을 예방하는길 입니다

특히 버스 서있는곳에는 머가 튀어나올지 모르니 주의 하세요
    논네나 애들 ,지능낮은 인간들 너무 많아요

귀찮더라도 후진은 내려서 확인하는 버릇이 옳습니다
  • 레벨 병장 파나메라Or 17.12.18 17:10 답글 신고
    당연히 "차가 스겠지" 라는 생각하는 사람들이 많은가 봅니다. 운전하다보면 차를 신경안쓰고 걸어다니는사람들 많이 보지요. 어렸을적부터 부모님께 교육받아 신호등 걸널때도 양옆을 주시하며 걷습니다. 요즘 이상한일 많습니다.
    운전을 잘하고 못하고를 떠나서 그런 이상한 사람들이있으니 운전할때나 걸을때나 항상 조심해야합니다.

다들 안운요~!
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.12.18 17:52 답글 신고
    꼭 법으로 말하자면
    인도와 차량이 빈번한 도로에서 어쩔수 없이 후진을 할경우에는
    두명이 한명은 운전, 한명은 수신호를 해서 하게 되어있고요
    만일 사고 나면 그것부터 물어봅니다.
    후진할때 뒤에서 수신호 해준사람있었냐?(본인 유 경험자임)

그러니 사고났으면 차량이 독박이고
    욕할것도 뭣도 아니고 운좋다고 생각하면되지
    먼....대화내용이 참 ....
    저 여자는 무단횡단을 하것이고 , 차량은 수신호 없이 후진한거고...(단, 후진은 가능해도 반듯이 한명이 수신호를 햐면서 안전할때 후진해야 함) ...요거 용산 경찰서 도로교통과경찰관이 책펴놓고 말해준~
    아니라고 생각하는 사람들 한번 쳐 받아보고 뒤에 사람이 분명이 없었는데 튀어나왔다고 개드립쳐보세요...뭐라고 하나.
  • 레벨 중사 1 똥차또말썽 17.12.18 18:39 답글 신고
    운전배우기전까진 후진이 힘든건줄 모르지 그냥 소견이 좁아 그런것임 운전자가 조심해야함 어린애들은 더 모르기땜에
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.12.18 19:03 답글 신고
    귀신이닷
  • 레벨 상병 이미난순정남 17.12.18 19:58 답글 신고
    저런인간들. 한둘아닌데 첨격으셧나봄..그러려니 하는데..
  • 레벨 하사 2 지금부터화이팅 17.12.18 20:08 답글 신고
    그냥 놀랄만한 상황이지 잘못을 따질만한건 아니걸로 보이네요. 후진하다 잠깐 섯고 차가 서있으니 지나가도 되겠다 싶었겠고 후방감지기 음을 들어보니 그리 바짝 붙어 지나간것도 아니고 그냥 운전자가 놀랄 수 있을만한 상황인 정도로만 생각되네요.
  • 레벨 대위 2 선도 17.12.18 20:34 답글 신고
    풀악셀이면 뒤에 있는차랑 중간에 끼어서 무릅이 없어졌을거임.
  • 레벨 중사 3 talkk3 17.12.18 20:57 답글 신고
    저런 미친것들 버릇고치려면 무단횡단에관한 법을 엄격하게 만들어야되는데 역시나 이나라법은 피해자가 피의자가되는 법이니
  • 레벨 중령 1 이상악마 17.12.18 21:01 답글 신고
    운전 안해본 사람은 저런거 잘 몰라요.
  • 레벨 대장 일확천금 17.12.18 22:23 답글 신고
    아줌마들 다그러던데요
    보고 건너라니까 다봤다고 그러고 그러면서 앞만 보고가도
  • 레벨 일병 Akai89 17.12.18 22:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와 작성자님 인성 참 착하시네 미쳤나보다 가 아니라 c발!!!나왔을 각인데 저런 생각없는 무개념 무단횡단은 왜 거진 여자일까
    한숨만 나옵니다 아니 요즘은 남자고 여자고 후진차량 뒤로 지나가는 10새들이 너무 만음
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.12.18 22:47 답글 신고
    미친 고라니들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 음주배틀 17.12.19 04:03 답글 신고
    운전자와 옆에타신분 두분 만담 잘하시네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 블박전문가 17.12.19 08:41 답글 신고
    감사합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 17.12.19 14:25 답글 신고
    제발좀 조심좀하지
    짜증나는 인간이네 확 치여버릴라
  • 레벨 이등병 마세르라르티스 17.12.20 11:13 답글 신고
    저는 왕복 10차선 도로에서 무단 횡단 하는 인간하고 사고가 있었는데
    일단 경찰을 불렀지요
    경찰 보더니 저사람이 나 죽일려고 일부러 와서 들이 받았다 갑지가 자기 보더니 죽여야 겠다 생각했는지 속도를 높이더라 부터
    아주 소리지르며 개소리를 하더군요
    아놔 적반하장을 떠나서 어떤 뇌 구조면 저런 소리를 할수 있는지 원 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장