바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (309) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 목격자찾습니다 17.12.19 15:34 답글 신고
    하여간 명불허전 개택
    이래서 블랙박스가 반드시 필요한겁니다

지금 저 사고를 보면 택시가 사고 이후에도 계속해서 주행해서
    아주 끝부분까지 간 다음에 섭니다
    이게 왜 그러냐하면
    사고난 곳에서 바로 서면 자기가 중앙선침범에 후방추돌한게 바로 들통나죠
    앞으로 쭉 뺀 후에 상대차에 블박 없는 것 확인하면
    그때서부터는 무조건 우기기 들어갑니다
    자기는 정상적으로 주행했는데 '뒷'차가 밀고 들어와서 사고 났다고 하는거죠

블박이 없었으면 저기는 직좌차로에서 진행하는데 2차로에 있던 승용차가
    느닷없이 자기쪽으로 밀고 들어와서 사고났다고 주장했을겁니다
    답글 9
  • 레벨 이등병 Gingu 17.12.19 14:55 답글 신고
    제발 택시 100프로에 대인합의금 각각.200씩 받는 훈훈한 후기가 올라왔으면 하는 소박한 제 바람입니다.
    답글 6
  • 레벨 중령 2 라그나스 17.12.19 14:52 답글 신고
    주말 껴서 사업소 보내시고 풀렌트에 한방 병원 입원요
    답글 2
  • 레벨 상병 개택용달킬러 17.12.21 01:24 답글 신고
    소수가 잘못해서 욕먹는 집단이 아니라 다수가 돌아이라 욕먹는게 개택입니다.
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.12.21 02:04 답글 신고
    중앙선 침범해놓고 뻔뻔하네요;;;
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.12.21 03:25 답글 신고
    어짜피 택시는 지 과실이 많아도~ 병원에 입원 해서 입원치료비 부터 일못한 근로수당에~ 밤에 몰래 나가 일하고 새벽같이 들어와서 자기는 아프다고 합니다~
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 17.12.21 04:32 답글 신고
    택시 욕처먹는 이유가 있지요 저도 택시랑 2번 사고났는데 한번은 적반하장 경찰에 신고한다캄 ㅋㅋㅋ 나보고 사기꾼이라며 ㅋㅋㅋㅋ 100프로 받아냈고 두번째도 후미추돌해놓고 큰소리 ㅋㅋ 이번에도 나보고 사기꾼이라고 그인간도 100%

택시랑 박으면 답도없죠 보험안해줄려고 발악을합니다. 무조건 보험사부르고 경찰 당장불러야함. 같이 대화할 가치가없음
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.12.21 07:58 답글 신고
    좃택 인실좃 가즈아~~~
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.12.21 16:36 답글 신고
    그렇게땅땅거리며개소리하더만 이제 뭔가 짱돌이굴러가는가보네요ㅋㅋ 돈은 없어도 차는 그렌져네 ...인실좆 가세요 그냥 ..
  • 레벨 하사 1 사우스포도알 17.12.27 16:15 답글 신고
    아무튼 택시들 대화조차를 하면안됨 조금이라도 피해자쪽가면 어떻게단 많이 받아 쳐먹을라고 하는데 진짜 땅콩한대씩 심어블고 싶음
  • 레벨 소위 2 CKone 18.01.19 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지난번에 스타렉스에 6명타고 택시랑 사고났는데 뻔뻔한 택시기사 생각나네요 ㅋㅋ 동료들 불러모으더니 못이겨서 깨갱하고 가더라는..
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.07.29 21:41 답글 신고
    대인 합의 인당 100 부르시지,

어차피 벌금 200 이상 나오고, 택시는 벌금보다 벌점을 무서워해서

형사합의금 200 불러도 순순히 줄껀데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장