바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 뒹굴뒹굴Zero 17.12.28 13:48 답글 신고
    저런 사람들 많아요..비상등만 키면 어디서든 정차해도 되는건 줄 알고있다니까요..
    답글 1
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 17.12.28 14:05 답글 신고
    블박 영상 있으면 교통방해로 신고해버리세요
    벌금 좀 먹어야 1% 만큼 정신차릴듯
    답글 1
  • 레벨 병장 멋진수용 17.12.28 13:49 답글 신고
    퇴근길 저런차들 무쟈게 많습니다...

저희 동네도 학원가 앞에 한차선 먹는건 이해하지만 2개 차선까지도 먹고 다 비상등켜고

차안에서 핸드폰하면서 자녀들 기다리고...

어느정도는 이해하겠지만 ... 에휴..
    답글 0
  • 레벨 하사 1 뒹굴뒹굴Zero 17.12.28 13:48 답글 신고
    저런 사람들 많아요..비상등만 키면 어디서든 정차해도 되는건 줄 알고있다니까요..
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.12.28 13:54 답글 신고
    비상등도 아님 우측깜빡이임 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 멋진수용 17.12.28 13:49 답글 신고
    퇴근길 저런차들 무쟈게 많습니다...

저희 동네도 학원가 앞에 한차선 먹는건 이해하지만 2개 차선까지도 먹고 다 비상등켜고

차안에서 핸드폰하면서 자녀들 기다리고...

어느정도는 이해하겠지만 ... 에휴..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.28 13:49 답글 신고
    와,,,,20미터앞에 들어갈 자리 널널하구만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.12.28 13:54 답글 신고
    우측깜빡이킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.12.28 13:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 미쳐 ㅎㅎㅎ

아니 유난히 내 차로만 막혀서 보면 거의 운전자들 대부분이 핸폰하면서 천천히 ~ ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.12.28 13:58 답글 신고
    극단적 이기주의

지구는 내 중심으로 돌아간다는 김여사들의 우동사리
  • 레벨 병장 찰쓰~ 17.12.28 13:58 답글 신고
    아... 답답해... 밀고 나가고 싶다...
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 17.12.28 14:05 답글 신고
    블박 영상 있으면 교통방해로 신고해버리세요
    벌금 좀 먹어야 1% 만큼 정신차릴듯
  • 레벨 소령 1 브롬톤M3L 17.12.28 14:09 답글 신고
    클락션 누르면 차가 없네요
    이럴때 누르는거 아닌가요?
  • 레벨 원수 헐대박진짜 17.12.28 14:16 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 17.12.28 14:21 답글 신고
    와 앞이 뻥뚫렸는데 ㅡㅡ;;; 덤프가 밀어버려야지 저런건...
  • 레벨 일병 Lasti 17.12.28 15:15 답글 신고
    앞 트럭에 포크레인 내린 후 발암덩어리 치워버리고 싶다
  • 레벨 준장 언제나 17.12.28 15:21 답글 신고
    위에 자리많은데 왜 저기서 저 gr을....
    연구대상김여사....
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.12.28 15:22 답글 신고
    내년은 18년
  • 레벨 소령 1 지소서 17.12.28 16:01 답글 신고
    확실하고 정확하고 알기쉬운 답이네요 아 대박 한참웃었습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.12.28 15:31 답글 신고
    지나가다 가래침을 똬악ㅋ
  • 레벨 소령 1 지소서 17.12.28 15:59 답글 신고
    답답해 죽는줄알았습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.28 16:23 답글 신고
    쏘렌토 뒤에 주정차 해놔도 되겠고만...
  • 레벨 중사 1 티소보이 17.12.28 19:43 답글 신고
    저 좁은데 끼어 들어와서 보지도 않고 옆으로 끼어드는 오도방구가 더 밉네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 17.12.29 05:56 답글 신고
    솔직히 저도 이 추운날 고생하시는거 알지만 저렇게 껴드니 좀 얄미워 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.12.28 22:15 답글 신고
    아우 개버러지같은 2018년이네
  • 레벨 대장 고승 17.12.28 22:53 답글 신고
    택시들도 마찬가지 .편도2차선에서.2차선에 비상등키고 손놈 기다리거잇슴.1차선은 차들 쌩쌩달리는데.2차선은 쭈욱 차들이 주차장 되버림
    내려서 창문 똑똑.차 빼이소 햇더니 비켜가라더라.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.12.28 23:51 답글 신고
    보는내내 속터지는줄
  • 레벨 중장 MrGom 17.12.29 05:56 답글 신고
    화내지 마세요...
    어차피 본인에게 그런말을 하는지도 몰라요..
    아니 본인에게 욕을 하면... 욕 나에게 욕하는지도 몰라요...

??? 왜 GR이지? 돌+I아냐?
    봐봐~!! 나 깜빡이 킨 뇨자야...

우아하고 매너 좋게 깜빡이 키고 잠시 좀 서 있겠다는데
    니들이 비켜가면되지~?!!!
    운전중에 톡하면 위험하니깐 세워놓고 카톡하는거 아냐?!~
    ....
    왜 욕하고 그러지???

이럴껍니다... -.-;;;

이영상보고 느껴지는 짜증강도는 고속도로에서 이정표 잘못보고 지나칠뻔하다가 후진하는 분들만큼이나
    열폭하게 만드는 분이신듯 합니다.
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.29 08:46 답글 신고
    노답이죠!~~ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 17.12.29 10:06 답글 신고
    에휴...먼지만도 못한...
  • 레벨 중장 컨버터블 17.12.29 10:46 답글 신고
    대가리는 장식품...
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.12.29 11:02 답글 신고
    비상깜박이도 아니고 우회전등 참...난감하네
  • 레벨 대위 2 마스터리치 17.12.29 11:11 답글 신고
    이중주차에 앞에도 주차할곳이있는데 저지랄이네 참 남편은뭐하나몰라
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.12.29 11:16 답글 신고
    아.........
  • 레벨 병장 항상그자리에 17.12.29 11:22 답글 신고
    그건 그렇구요...
    님차 상향등같아요
    아님 라이트좀 내려주세요
  • 레벨 대령 1 알라온 17.12.29 11:26 답글 신고
    미친 ㄴ
  • 레벨 중사 1 영화엔팝콘 17.12.29 11:27 답글 신고
    여자들한테 말하면, 항상하는말이 남자도 그래! 여자한테만 뭐라하지마! 하...... 답답
  • 레벨 원수 하얀피 17.12.29 11:32 답글 신고
    답답한 ㄴ이네
  • 레벨 중위 2 내가하얼빈의잔챙이야 17.12.29 11:58 답글 신고
    길 막고 비상등키고 화장하거나 전화 통하는 하는 x들 자주 봄
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 17.12.29 12:33 답글 신고
    저런것만 봐도 기집년들이 얼마나 이기적인 족속들인지 알수있음
  • 레벨 하사 2 효리짱 17.12.29 12:46 답글 신고
    그지같는년
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.12.29 13:01 답글 신고
    차빼 아줌마!!! 하고 한말씀 하시지!!
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 17.12.29 13:01 답글 신고
    자기가 뭘 잘못하는줄도 모르죠
  • 레벨 대위 3 코비B 17.12.29 13:20 답글 신고
    대낮에 혼잡한 도심사거리모퉁이에있는 은행갈려고 6차선도로 비상등켜대고 한쪽에 차대고 들어가는넘 그넘때문에 10분넘게 한쪽차선 엉켜서 엉망됨 버스 밀리고 아오...내가 경찰서에 몇번이나 전화했음 카메라를 설치하던지 혼잡한시간 의경 한명이라도 내보내라고 결국은 무인카메라 설치됨 그래도 정차해놓고 들어가는것들 있네요 ;;; 미개인들
  • 레벨 상병 digdag 17.12.29 23:46 답글 신고
    제발 집구석에서 밥이나쳐하시길
  • 레벨 대장 일확천금 17.12.31 00:00 답글 신고
    교육을 받아도 문젠가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장